La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°

j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cd... Voir plus

très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus

A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la ré... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Encore un site indigne de la confiance des clients.

J'ai commandé 2 robes. Tout dabord, les 2 sont d'une qualité plus que médiocre. Rien à voir avec la présentation du produit. L'une d'elles est extrêmement transparente tant elle est coupée dans un tissu de très mauvaise qualité. Je souhaite donc la retourner, mais impossible : le site me dit que je n'ai pas réglé mes achats, alors que la somme à été débitée et que je les ai d'ailleurs reçues.. ....!!!!!
A FUIR.

19 mai 2021

A éviter

D’après ce que je lis c’est un exploit, j’ai tout reçu ! Mais c’est horriblement laid, rien à voir avec les photos. Déjà la matière tout est synthétique alors que tu attends du coton. Les couleurs et les formes n’ont rien à voir avec le catalogue ! C’est importable, 70 € de perdus. A éviter absolument

19 mai 2021

J'ai fait une commande le 16 Avril 2021…

J'ai fait une commande le 16 Avril 2021 toujours rien reçu à ce jour (18/05/2021) c'est un scandale ! en revanche l'encaissement a été immédiat ! J'ai bien peur de ne jamais rien recevoir j'avais commandé 2 robes et 2 chemisiers. j'ai essayé de les contacter mais aucun mail ne fonctionne ! A éviter absolument !

18 mai 2021

J’ai passé une commande le 20/4/2021

J’ai passé une commande le 20/4/2021.
Toujours rien reçu ce jour.
Je tente de les joindre par tchat.
Mais après mainte fois, le captchat ne passe pas alors qu’il est bon.
Le délai de livraison est dépassé et ma commande est toujours en préparation ?
Je crains ne pas recevoir mes articles alors que je les avais commandé pour aller à un mariage.
Je vais devoir dépenser à nouveau pour m’habiller !
Comment faire dans ce cas ?

16 mai 2021

Super pour une première commande de…

Super pour une première commande de 4robes plus 3 chemisiers très tendance pour 121€
De très bonne qualité et la taille impeccable
Commandé le 24 avril reçu le 14mai prévu pour 17mai au plus tard
Et comme je suis d une taille gourmande xxl (50) tout va Un conseil regardé bien comment mesurer votre taille Pour taille poitrine mesurer avec le soutien gorge pas votre taille soutien-gorge Et pour info je ne suis pas payée pour mettre cette info

15 mai 2021

À fuir !!!

À fuir !!!
Après une première commande arrivée avec du retard, la seconde n’arrive pas, avec 2 mois d’attente. Par contre l’encaissement ne traîne pas, 48 h !!!.
SAV nul, qui ne répond à rien, alors qu’ils assurent une réponse sous 24 h !!!!
En résumé: site mensongé, voir des escrocs, à éviter.

15 mai 2021

Site à déconseiller

Je regrette de ne pas avoir consulté votre site auparavant.
J'ai fait un achat le 24 avril et impossible de faire un retour.
Impossible de les contacter.

12 mai 2021

J'ai acheté des chaussures avec la…

J'ai acheté des chaussures avec la conviction que le retour du produit est garanti d'après leurs confirmation avant l'achat, j'essaye depuis deux jours d'essayer de faire le retour sans succès.
Leurs system est impossible d'aller jusqu'au bout. A déconseillé vivement

8 mai 2021

Je ne commanderais plus jamais chez…

Je ne commanderais plus jamais chez eux. Grosse commande pour l'été, 40% des habits sont trop grands, et la matière est insupportable ! En plus ils ne s'occupent pas des frais de douanes, et une fois les colis arrivés côté Suisse, si vous ne fournissez pas des preuves de vos achats, pas de livraison. Et lorsque vos colis arrivent chez vous Paf! 1/3 du montant de vos achats en dédouanement !

4 mai 2021

Je me suis laissée tentée par les vêtements

Je me suis laissée tentée par les modèles qui sont souvent très jolis, avec un rendu très sympa sur les photos, c'est vraiment bizarre que ce site présente souvent de jolis modéles qui sortent de l'ordinaire de ce que l'on a l'habitude de voir en magasin, mais les matières sont uniquement synthétiques, on a l'impression sur les photos qu'il s'agit de coton, il n'y a aucune étiquette de composition, provenance, entretien etc... Les vêtements sont plus que décevants, rien à voir avec ce que l'on peut voir en photo. J'ai retourné la plupart des articles que j'avais commandés, après moultes relances, il faut utiliser les mails, j'ai été remboursée plus de 2 mois après mon renvoi. Bref, les modèles pourraient être vraiment sympa mais sont finalement affreux, donc arnaque. Ne pas se laisser duper par ce miroir aux alouettes !

18 janvier 2021

Une honte que ce site soit encore…

Une honte que ce site soit encore autorisé à vendre
Chinois donc très mauvaise qualité des tissus ils écrivent tissus lin et c’est du synthétique de mauvaise qualité même pas pour essuyer mes pieds
ESCROC rien d’Autre

7 mai 2021

Tromperie sur la marchandise

J'ai fait une commande à floriday d une paire de chaussures et deux tuniques. Pour les chaussures pas de problème. En revanche je suis très déçue par les tuniques elles sont très mal cousues le tissu est de mauvaise qualité. Et l imprime ne correspond pas du tout.
C'est vraiment une arnaque ce site.

15 avril 2021

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque : mauvaise qualité, vous commandez un modèle ils vous en envoient un autre
Vous commandez une taille , une couleur ils vous en envoient un autre ..
Vous cherchez à être remboursé ils vous envoient un mail déjà tout fait et ne vous remboursent jamais
A éviter ABSOLUMENT !!!!

1 mai 2021

J'ai commandé 2 robes de lin qui…

J'ai commandé 2 robes de lin qui semblaient très jolies en photo. Elles sont arrivées en tissu synthétique et l'une d'elles est tâchée en plusieurs endroits. Floriday a assuré qu'ils m'enverraient sous 24h un code nécessaire au retour de la marchandise, à renvoyer au maximum 14 jours après avoir reçu le paquet. Je n'ai toujours rien reçu et les 14 jours sont écoulés. Ce sont des brigands!
N'achetez rien chez eux!

site pas sérieux

J ai commandé des articles le 6 avril et je n ai toujours rien reçu. . J ai reçu un mail le 22 avril m informant de l expédition et depuis rien. Impossible de les joindre ni d' aller voir le suivi. commande n 021554387151

Catastrophique

Catastrophique, je ne comprends pas que ce site ait encore le droit d'avoir "pignon sur rue", je n'ai passé qu'une seule commande, jean reçu assez longtemps après, ce n'est pas le plus grave... Il taillait beaucoup beaucoup trop grand,j'ai commandé du M et sans exagérer c'est au moins un L voir XL !!! donc j'enclenche le retour, et là plus jamais de nouvelles... Cela fait des semaines que la demande est en traitement, je viens de retourner sur le site, pour tenter de résoudre le problème via le tchat mais impossible de valider le captchat alors qu'il est bon... Je tente de trouver un numéro de téléphone, mais vu le prix je vois bien que c'est une arnaque supplémentaire:appel à 2,99€ puis 2,99€la minute... Je crains de devoir oublier mes 30€, heureusement que ce n'était pas une commande plus onéreuse !!! C'est un scandale, je suis furieuse...

30 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit