La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°

très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus

A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la ré... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une belle arnaque

Une belle arnaque
J zi commande début mai. Reçu la moitié des articles fin mai qui sont trop grands et mal coupes et malgré des échanges je n' arrive pas a obtenir le bon de retour donc le remboursement !
A fuir absolument

13 juin 2021

😡😡😡😡

😡😡😡😡Je viens de recevoir une commande FloryDay . effectivement les articles sont loin d’être comme sur les photos mais sont convenables . Cependant avant de commander , j’ai du annulée deux commandes pour changements d’avis sur les articles . Les commandes sont donc dans la section commande annulée . Et là je viens de recevoir deux mails qui me disent que mes paiement sont confirmées pour ses deux commandes annulées !!😡😡😡😡😡 je n’ai jamais recommandée elle sont toujours dans la section annulée ! Ce serait il permis de recommander à ma place de réactiver un paiement même deux paiements sans mon accord ?!! Je suis outrée et en panique ! Je leur ai écrit et j’espère que c’est un défaut de mail !!! Parce que si ils vont jusqu’à recommander à ma place , se servir de mes commandes annulées ! Là ça devient du vol !!! Je vous tiendrais au courant de la suite des événements

12 juin 2021

SITE A FUIR

Commande et débit de compte très facile...
La robe livrée n'est pas portable, ni pour la taille, ni pour la qualité du tissu ni pour la couleur qui n'a rien à voir avec la photo...
Renvoyée le 21 mai, nous sommes le 11 juin, toujours pas de remboursement, et aucune réponse du service clients.
VENDEUR A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!

11 juin 2021

2 poids et 2mesures

très rapide et très facile quand il s'agit de commander.très rapide pour encaisser l'argent.
par contre pour renvoyer ce qui ne va pas c'est une autre" paire de manches"
il faut savoir que la gratuité ne marche que pour un seul article .quant au remboursement j' attends depuis la mi-mai;
j'avais fait des achats l'année dernière et tout s'était bien passé .évidement il ne faut pas s'attendre à des merveilles compte tenue des prix.par contre cette fois la qualité est vraiment médiocre
ce qui marche le mieux chez floriday ce sont les photos de présentation bravo au photographe
bravo aussi aux publicitaires.je suis harcelée sur mon portable.

4 juin 2021

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité. On vous vends du rêve avec les photos et qd cela arrive chez vous, rien à voir avec ce qu ils vous propose. J attends de pouvoir le retourner

4 juin 2021

Je suis très déçue de cette compagnie

Je suis très déçue de cette compagnie, retour de la marchandise au mois de mars et j'attends toujours mon remboursement.
Ils ont été très rapide pour débiter mon compte mais le chemin inverse semble très compliqué.
Soyez patients!

3 juin 2021

j ai passé une cde le 12 mai

j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cde sans bordereau ni facture plusieurs réclamations pour des articles non conformes, sans réponse

arnaque dans tte la ligne

2 juin 2021

arnarque à double tranchant!!

je constate, avec beaucoup de retard, m'être fait avoir par ce site et malheureusement, sans m'en rendre compte, j'ai souscris à un site "sreanacy". Article impossible de retourner, ni facture avec la commande, l'adresse mail n'est pas valable. J'ai donc été arnaquée 2 fois : l'article trop large, et la carte bancaire bloquée!!

Faut pas rêver

je vais tenter de donner un avis le plus objectif possible
La commande sur Floryday est facile
j'ai fait une première commande test de 2 robes payées et débitée dans les 48 h. Pour la 1ère robe on m'a informés dans les 3 jours que la robe n'était plus disponible en raison d'une pénurie de matière première. Irritant car elle était en vente. j'ai toutefois été remboursée dans les 5 jours comme annoncé sans souci. La seconde robe est arrivée au bout de 15 jours conformément au délai prévu. C'était un petit prix (22 euros). La robe était conforme au descriptif; mignonne avec un polyester très léger et agréable. Elle était toutefois beaucoup trop courte pour moi et je ne pourrai pas la porter au travail. Plutôt à la plage ou alors il aurait fallu avoir 16 ans..
Mise en confiance je fais une seconde commande d'une robe presque identique mais plus longue à 18 euros et d'une autre en coton plus chère à 33 euros .
j'ai tout reçu encore une fois dans un délai de 15 jours rien à redire. mais la robe à 18 euros cette fois ci était vraiment importable: trop grande (un S taillant un 44) , dans un polyester très épais. Bref un vrai sac. Contrairement aux autres articles Floryday étiquetés "Tendancy" celle ci n'avait ni marque, ni étiquette. Leur bas de gamme je suppose. J'au mis en oeuvre la procédure de retour et l'étiquette s'est générée sans aucun problème. je vais voir comment se fera le remboursement mais je pense que cela se passera bien comme pour le reste des procédures. Concernant l'autre robe plus chère et en coton , elle est très belle comme cela sur le cintre mais .. comment dire .. et bien çà ne tombe pas bien (un S aussi).. En y regardant de près je constate qu'une des 2 manches est mal montée générant un léger faux pli dans le dos. par ailleurs l'ourlet n'est pas droit. Je me débrouille en couture. Je refais l'ourlet et démonte la manche mais ce sont aussi les coutures de côté qui ne sont pas droites. Globalement çà va après ma réparation mais il faut savoir coudre.. Conclusion : côté commande et procédure il n'y a aucune arnaque tout s'est passé somme annoncé. Côté stylisme les photos sont très belles mais en vrai euh.. et bien il ne faut pas être exigeant et trop avoir l'oeil. Ces vêtements s'adressent à une clientèle internationale et peuvent satisfaire une grande majorité de clients . Muai s quand on aime la mode, les belles marques, les beaux tombés et que certains modèles sur le site de Floryday ressemblent beaucoup à certains de marques chères.. il ne faut pas rêver on ne sera pas satisfait par Floryday sauf à avoir de la chance.. Je n'ai testé que les robes mais si vous êtes un minimum exigeantes passez votre chemin malgré certaines vidéos positives d'infuenceuses; le bilan côté fabrication est tout de même très moyen. Mais le site est honnête et avec de tels prix on ne peut exiger plus.

Je confirme À FUIR

Je confirme, taille M commandée, à l'arrivée plutôt du L voire XL. Vu les commentaires, je n'ai pas demandé le remboursement mais site à fuir donc. Heureusement que j'avais fait une petite commande pour tester.

20 mai 2021

Une commande passée

Une commande passée, le 15 mai, en le cherchant avec leur références de suivi, le colis a été paraît-il livré… et je n’ai rien reçu. FUYEZ ce site … j’aurais dû lire les avis avant de me faire avoir. Sur l’application aucun historique de commande, par contre mon compte est bien débité.
… je modifie mon avis, le paquet a été déposé dans la boîte d’une résidence secondaire à côté de chez moi, par chance les occupants sont là ce week-end… la marchandise vaut largement son prix, mon épouse est ravie… par contre zéro pointé à la livraison colissimo…
Rendons à César ce qui appartient à César…

29 mai 2021

qualité déplorable

après 2 mois d'attente , j'ai reçu mes 4 robes mais aucune n'étaient mettables ! tissus épais en nylon lourd horrible , rien à voir avec la photo .De plus, comme j'ai de la poitrine , j'ai commandé en fonction de celle ci mais tout le reste de la robe était 10 fois trop grand.
j'ai tout renvoyé et au vu des commentaires , j'ai bien peur d'avoir mis plus de 150 € à la poubelle ! c'est terminé , je n'acheterai plus d'habits sur internet .
j'ai été obligée de racheter une robe car j'en avais besoin pour un mariage et j'avais peur avec la fermeture des boutiques de ne pas en avoir .

21 mai 2021

Je confirme les précédents avis

Je confirme les précédents avis : article n ayant rien avoir avec la description, arnaque concernant le retour soi disant 100% satisfait : article retourné et reçu par floriday (suivi colissimo) et aucune nouvelle ni remboursement. Un service client injoignable....A FUIR !!!!

Site incompréhensible

Site incompréhensible. J’ai passé une commande j’ai payé puis plus rien. Visa débitée et aucune info sur la livraison. Ma commande ne figure pas dans l’historique de commandes. J’espère recevoir mes articles.... un jour

21 mai 2021

Article de très médiocre qualité

Article de très médiocre qualité. Des chaussures très bas de gamme, les coutures sont dignes d'un cours de CM1, la finition horrible.
J'ai renvoyé, j'attend le traitement de mon remboursement. A suivre donc.

19 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit