La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°

j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cd... Voir plus

très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus

A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la ré... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosse arnaque

A éviter. Articles mal taillés. J'ai fait le retour de 4 hauts sur 5 et impossible d'avoir le remboursement. Ils m'annoncent sous 30jrs et là tjrs rien. Je vais péter un câble. Site chinois.

18 mai 2021

Je ne suis pas du tout contente de ce…

Je ne suis pas du tout contente de ce site. Sur 8 articles achetés je n'en ai gardé que 2 mais franchement j'avais envie de tout renvoyer. Les tailles beaucoup trop grandes et des matières pas agréables
Articles retournés gratuitement début mai et je n'ai toujours pas été remboursée et impossible de les contacter. Méfiez-vous

30 juin 2021

Site promettant un délais d'expédition…

Site promettant un délais d'expédition de 24h: cela veut dire en fait qu'on prépare très vite le paquet MAIS il est livré dans le 2 semaines (promesse mensongère). J'annule quelques heures après et oups on me répond par la négative. Je vais donc réceptionner (très très tard puisque absente) le paquet mais en plus je devrai payer les frais d'expédition de retour.
Site à éviter...

28 juin 2021

Effectivement les couleurs ne…

Effectivement les couleurs ne correspondent pas à la photo tout en restant dans la tonalité. Un beau bleu lavande sur photo devient un bleu marine. La robe commandée est un sac immettable (on s'attend à du coton ou du lin et on se retrouve avec de l'acrylique très laid), les sandales (pas vilaines et conformes à la photo quant à l'aspect) bien qu'au dessus d'une demi-pointure de ma pointure réelle sont trop justes. De plus je les ai commandées bleu marine et elles sont noires. Bref, l'expérience n'est pas concluante du tout (et dire que j'ai commandé 4 t-shirts depuis!). J'essaye de suivre la procédure de renvoi mais les explications ne sont pas claires: on me dit que c'est gratuit et on me recommande de renvoyer au siège en Belgique mais on me suggère aussi de déposer l'objet dans un Mondial relay. Donc que faut il faire au finale?

23 juin 2021

Suite à un message de mécontentement

Suite à un message de mécontentement, le site a envoyé un mail pour me proposer un remboursement total de ma commande. Ce que j ai accepté. Celui ci a été fait en 48h et est bien arrivé sur mon compte. Je les remercie d avoir prie en compte mon avis..

19 juin 2021

Apres un départ un peu flou à cause…

Apres un départ un peu flou à cause d’une traduction un peu approximative du Français , tout s’est très bien passé site très réactif aimable et courtois à l’écoute , j’ai bien reçu mes maillots à ma taille de bonne qualité bien plus rapidement qu’escompté je recommande ce site .Ils se sont démenés pour répondre à mes demandes il est rare d’avoir affaire à des gens si soucieux de bien faire .

18 juin 2021

Je viens de recevoir ma commande…

Je viens de recevoir ma commande (livraison trés longue 3 semaines). - 3 robes et une paire de chaussure. Très mauvaise qualité j'ai été obligé de faire reprendre les 3 robes.
Les chaussures portées 1 jour, la semelle de la chaussure gauche toute décollée .... je ne recommanderai pas.

18 juin 2021

Maillot de bain bien

Maillot de bain bien, chaussures trop grandes pour une paire, lanières trop petite pour l'autre couleur, robe trop fine par rapport au model et ultra transparente bref très mauvaise qualité

17 juin 2021

je ne recommande pas !!!!

J'ai reçu ma commande le 15/06/2021 après plus de 15 d'attente !!
Déçue de la majorité des articles que je souhaite renvoyé mais bizarrement l'enregistrement de mon retour ne s'enregistre pas ...... du coup l'étiquette de retour n'est pas possible.
L'encaissement est effectué juste après la commande .
Je ne recommande pas du tout

17 juin 2021

arnaque

j'ai fais une cde le 01/05/2021 reçu le 19/05/2021 renvoyer le lendemain le 20/05/2021 tellement les vêtements étaient mal coupés, tachés, j'ai même reçu un pull qui a du être porté 10000 fois, j'attends le remboursement qui ne vient pas, en fait c'est une grosse anarque le site vie des frais de transport qui sont énormes 16 euros SITE A BANNIR je fais la pub autour de moi et CA MARCHE
je vais porter plainte pour arnaque , il faut que ce site cesse de prendre les gens pour des pigeons

1 mai 2021

Robe pleine de taches

Pur la rapidité d'envoi pas de problème.Le tissu est super fluise le modele est au top...Mais....pour l'état de la robe, qu'elle honte d' envoyer un vêtement dans cet état.
Sur le devant des taches de gras. 5 VOIR 6 !!
D'autre part la taille je fais 38/40 et j'ai commandé un L pour être à l'aise .Le haut est hyper serré!!

16 juin 2021

Site non fiable

J'ai fait une commande le 21mai 2021et à ce jour c'est à dire le 15 juin je n'ai rien reçu.meme pas de message pour m'indiquer l'état de la commande et une date de livraison.par contre le prélèvement a été fait le lendemain de l'achat. La réponse de floryday n'a rien avoir avec la demande.c'est un mail type sans aucun intérêt. site à éviter....

15 juin 2021

Mes futures chaussures aérées de l'été.

Mon article, soit disant, devait être livrée en 24h. Mais quand je regarde le suivi de commande, c'est livrable sous 14 à 21 jours. Suis plus que déçue...
Je verrai quand je recevrai cet article. Peut être que la côte de ce site remontera. Ou peut être pas ! La suite au prochain épisode.

15 juin 2021

J'ai acheté un collier et des…

J'ai acheté un collier et des bracelets.
Le collier comportant plusieurs chaînes était tout emmêlé: 1 heure pour le démêler .Au bout de 2 jours il avait tout noirci et a provoqué des boutons dans le cou qui ont duré plusieurs semaines. Idem pour les bracelets : donc poubelle

15 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit