La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°
j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cd... Voir plus
très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pitoyable, à fuir
Dommage que l'on ne puisse pas indiquer 0 car cela ne mérite pas plus. J'ai commandé un manteau, belle photo. J'ai reçu une espèce de veste avec capuche qui ne ressemble en rien au produit commandé, ni dans le style, ni dans la forme, ni dans me tissu. J'ai payé les frais d'envoi et maintenant je dois payer les frais de retour pour un envoi de leur part complètement erroné. Volontaire ou pas. Mauvaise considération du client.
Escroquerie manifeste.
Escroquerie manifeste.
La robe reçue est une sinistre copie de celle sur la photo. Elle n'est pas en lin, elle est viscose fade.
Elle coupée comme un sac poubelle.
Bien fait pour moi, j'aurai dû lire les avis avant.
Mais la répression des fraudes a du beau gibier devant elle.
Je me suis présenté à l'adresse qu'ils indiquent dans le 19e. Je n'ai trouvé que du vent.
A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai…
A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la réponse est tjs patience etdésole . J'ai donc dcider de mettre le dossier dans les mains de test achat qui est un organisme qui défend les consommateurs ....
fuyez fuyez
les photos sont alléchantes mais on déchante à la reception des articles.
Mal taillés, non conformes aux photos du site, les tissus sont de qualité chinoise et de plus' pas de possibilité de retour pour les maillots de bain
Bref on peut dire que cela frôle l'arnaque .
Très déçus
Très déçus , jolie en photo mais la réalité est toute autre , la qualitée n y est pas du tout et le produit ne correspond pas à la photo
Tres déçu
Tres déçu , j aurais dû regarder les avis avant. Vêtements pas du tout conforme a ce qu il y a sur le site, je renvois le colis aujourd hui, on verras pour le remboursement.
Un site à fuir absolument
Un site à fuir absolument, je passe une commande pour mon épouse et le colis part de chez eux pour faire un séjour de 15 jours du côté de chez moi. Puis le colis repart chez eux et ils valident la bonne réception du colis à ma place. Résultat, une honte, une belle bande de voleurs, une arnaque sur toute la ligne. Passez vôtre chemin, il y a bien d'autres sites qui eux sont honnêtes et professionnel.
Floryday=ARNAQUE
Floryday=ARNAQUE. La galère pour retourner des articles et j'attends toujours mon remboursement, retour effectué voilà plus d'un mois.
Je déconseille totalement
Je déconseille totalement. Zéro pour tout. Vetements du n importe quoi, retours compliqués et pour le remboursement je ne sais si je vais être remboursée.
Ne commandez pas vous serez déçu et surtout vous passez des heures à essayer de communiquer avec messages réponses automatiques.
nul nul !!!!honteux de vendre des…
nul nul !!!!honteux de vendre des articles de cette qualité execrable
Déception totale
J'aurai dû regarder les avis avant de commander mon maillot de bain, en effet une fois reçu, qualité de la coupe médiocre et taille non conforme. Quelle surprise de voir que je ne peux pas le retourner! J'ai demandé un remboursement mais je doute vu les commentaires qu'il soit accepté. Et s'il est accepté notez que la TVA ne sera pas remboursée. Bref j'ai perdu mon argent, bref je vous déconseille vivement de commander.
ne pas acheter
Nul! vêtements de très mauvaise qualité, retour uniquement dans les 48h et frais de retour à la charge de l'acheteur! Plus jamais!
FLORYDAY ARNAQUE LES CLIENTS MA…
FLORYDAY ARNAQUE LES CLIENTS MA COMMANDE A ETE ANNULEE MAIS MA CARTE A ETE DEBITE DU MONTANT DE LA COMMANDE
très déçu de floriday
très déçu de floriday, première et dernière commande.
les vêtements sont de très mauvaise qualité et en plus on vous envoie des vêtements qu on a pas commande et ceux qu on a commandé ne correspondent pas.
Ne commandez pas sur ce site, c'est du grand n'importe quoi!!!
Fuyez
Fuyez. Je suis dégoutée de ma 1ere et dernière expérience chez Floryday. J'ai voulu offrir un maillot à ma nièce : j'ai payé l'article, eu un message de confirmation de commande. Puis une heure plus tard, celle-ci a été annulée par le vendeur sans autre explication (message reçu par mail). J'ai donc repassé commande, commande enregistrée et expédiée cette fois. Aujourd'hui, je consulte mon compte : j'ai été prélevée 2 fois ! Et Floryday ne veut rien savoir m'expliquant que finalement ma première commande "annulée" est partie. Et que je vais devoir la renvoyer à mes frais si je ne suis pas satisfaite. C'est de la pure "gestion" bordélique, Floryday, ou juste du foutage de client ? Je ne vais pas lâcher prise. Je voulais tester un site de vente chinois une fois dans ma vie, j'aurais mieux fait de me payer un resto buffet asiatique ...
Une catastrophe
J avais commande l année dernière une robe que je trouvais jolie lais elle avait rétrécie énormément j ai cette commande plusieurs articles
Dont la robe de l année dernière Mauvaise SURPRISE la robe est dans une toute autre matière un tissu très moche
Tout les articles reçus sont en qualité plus que médiocre les tailles du grand n importe quoi je ne commanderais plus jamais sur ce site j ai tout mis à la poubelle une honte ce site tout est mal taillé et de mauvaise qualité
les articles sont des mauvaises copies
sur 4 robes commandées 3 sont des copies des photos , par exemple on voit clairement que les robes étaient en lin sur la photo et à réception elles sont en en "polyester" je ne sais pas même pas exactement puisqu'il n'y a pas sur la robe d'étiquette de composition de l'article. la 3ième robe avait une longueur au dessus de genou, celle que j'ai reçu descend presque au mollet (et je fais 1,73m). par contre le retour et le remboursement ont été rapide.en conclusion c'est un peu une loterie 1 sur 4 de conforme
Je ne recommande pas du tout ce site…
Je ne recommande pas du tout ce site sur lequel j'ai commandé plusieurs t-shirts et robes. Ils sont arrivés alors que j'étais en vacances et je ne peux pas faire de retour. Ça c'est un point que j'aurais dû évaluer avant, mais le souci avec ce site c'est que les articles en photo ne correspondent pas à la réalité. sur le site on voit des voilages, des robes style lin , des t-shirts avec des surbroderies ou des dorures et en fait tout est imprimé (reproduit) sur le même tissu polyester jersey genre robe de grand-mère .Pas du tout ce que j'attendais.
En plus c'est trop grand et plutôt mal taillé.
A éviter à tout prix.
délais trop longs et pas sérieux
Commande passée le 20 juin , 17 jours plus tard je n'ai reçu que 2 articles. Ce n'est pas sérieux; Par contre cb débitée en 48H!! Je déconseille.
Enchantée de tout ce que j'ai acheté.
Enchantée de tout ce que j'ai acheté.
Belle qualité et vetements originaux.