La robe que j ai commandé est belle mais dans un tissu synthétique inconfortable dans lequel on transpire des qu il fait plus de 20°

j ai passé une cde le 12 mai, débitée le 14 mai apres plusieurs mails, cde disparue, réclamation par 3 frois enfin une réponse comme quoi, débordé livraison sous 15 jours. aujourdhui je recois la cd... Voir plus

très mauvaise expérience les articles reçus sont nuls en qualité (tissus moches, coupes horribles, tailles ne correspondant à rien) bien sur impossible de les échanger, ils propose soit un avoir de 7... Voir plus

A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER J'ai aheté pour169 euros et cela fait plus d'un an j'ai recu une malheureuse robe trop petite sans reel coupe et c'est tout par trois fois jai' emis des plaintes et la ré... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Horreur.....fuyez....

Horreur.....fuyez....pas conforme à l image....synthétique...difforme...couleurs horribles....moches. jamais je porterai les 9 articles que j ai acheté...J essaie même pas de les renvoyer...J imagine, d après vos commentaires que c est peine perdue.
C est une ARNAQUE... Je souhaite que ce site fermé pour que d autres personnes ne se fassent pas avoir.
Je vais porter plainte.

21 mars 2021

Article non conforme

J'ai commandé 3 robes en COTON. J'ai eu 3 robes en NYLON et pour le moment j'ai perdu 10,73€ de frais de port car ils estiment qu'ils faut les payer alors que c'est une ARNAQUE des vendeurs. J’espère qu'ils reviendront sur leurs décisions et qu'ils vont régulariser.
Les motifs et couleurs très jolis mais qualités MÉDIOCRE et NON CONFORME aux DESCRIPTIFS

14 mars 2021

NE VOUS FAITES PAS AVOIR

NE VOUS FAITES PAS AVOIR
Déçue de la commande, la qualité des produits est vraiment décevante. Je m’attendais à mieux pour le prix !! Surtout que j’ai dû ajouter 80.- de dédouanement en plus des frais de ports absolument énormes. Autant acheter sur un marché en vacances le prix sera plus bas !
Temps d’attente long et les prix trop élevés, qualité mauvaise
Les photos sont trompeuses au point que je me demandais si c’était bien les bons produits...

2 mars 2021

SHAME !!!!!

SHAME !!!!!! RIEN NE CORRESPOND A LA PHOTO, NI LA COULEUR, NI LA MATIERE. VOUS ATTENDEZ DES PULLS, VOUS RECEVEZ DES ARTICLES INFORMES AVEC DES MATIERES SYNTHETIQUES IMPRIMEE SANS AUCUN CACHET SANS AUCUNE TENUE !!! FUYEZ FUYEZ FUYEZ CE SITE DE FLORIDAY !!! 41 JOURS DE DELAIS ENTRE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON POUR RECEVOIR DES PRODUITS POURRIS !!!! JE SUIS EN COLERE APRES MOI DE M ETRE FAITE AVOIR COMME çA !!!!!! PLUS JAMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!! J AURAIS DU CONSULTER TRUSTPILOT AVANT DE COMMANDER çA M AURAIT EVITER DE PERDRE DE L ARGENT !

1 mars 2021

Je suis plus que satisfaite de ce site…

Je suis plus que satisfaite de ce site et j'espère que je le resterais.
Je trouve que les produits sont originaux et beaux. J'ai déjà passé plusieurs commandes chez eux et aucun souci. Les vêtements sont très bien emballés, ce qui surprend mon entourage. Effectivement, il faut bien regarder pour la taille mais une fois qu'on a trouvé la bonne on peut y aller les yeux fermés. De plus, il y a énormément de choix à des prix très compétitifs. Le service client est à la hauteur de ce qu'on peut en attendre.
Je recommande ce site sans problème.

18 février 2021

Photos mensongères, qualité pitoyable

Ma commande est arrivée au bout d'un mois. Très jolie robe jaune en lainage, avec des papillons, sur la photo... reçue une horreur informe de couleur caca d'oie, immense et d'une matière abominable. Importable! Quant aux mitaines, les fils ne sont pas arrêtés, elles se détricotent toutes seules. Et apparemment, pas de remboursement pour les accessoires. Enfin de l'arnaque sur toute la ligne, a éviter !

15 février 2021

Ma commande Ailinova2380 non…

Ma commande Ailinova2380 non complète...J'attends toujours un article depuis le 16/01/21. Floriday refuse de me livrer, ils ont encaissé ma facture.
Ce sont escrocs, ils ne font aucun effort pour vous rembourser et pour vous donner des explications.
J'ai envoyé plusieurs relances, c'est à moi de faire des recherches. De plus les articles sont de mauvaises qualités et cette société est une voleuse.

15 février 2021

Fuyez

Fuyez , il est préférable de faire avec ce que vous avez mais les commandes en ligne sur ce type de site basé au fin fond de la Chine rurale une CATASTROPHE.
Vêtement trop grand sur conseil du site , et mes chaussures d'hiver une odeur de mort et qui ne ressemblent en rien aux modèles , en effet j'ai reçu des bottes en plastique. Et on ne parle même pas de la taille , je chausse habituellement du 39 mais j'ai opté pour du 40 sur le site . J'ai les orteils complètement rétractés. Mon regret ne pas être venu lire plutôt les avis .

14 février 2021

Pas de remboursement

J'ai retourné deux chemisiers qui étaient trop grands et dont la matière ne correspondait pas au descriptif et toujours pas de remboursement malgré les 15 jours annoncés.
Et l'adresse mail qui est donnée ne fonctionne pas!!!!
Attention

25 janvier 2021

Reçu ma commande en a peine 10 jours…

Reçu ma commande en a peine 10 jours chaque articles emballés individuellement. La qualité est correcte par rapport au prix ,les tailles correspondent aux mesures données donc satisfaite de ma première commande .

10 février 2021

Société sans éthique commerciale

Entreprise commerciale qui ne respecte en rien les principes du commerce en ligne. Retour d’un article non conforme et déposer comme préconisé par Floriday dans un de leur dépôts mondial relais avec l’étiquette de retour collée sur le colis, 3 semaines après cet envoi et après plusieurs e-mails et tchat envoyés à leur siège en réponse j’ai un e-mail pré enregistré ce qui correspond à une fin de non recevoir je ne suis toujours pas remboursé de la somme due. Entreprise peu fiable voir malhonnête surtout ne commandez pas sur ce site

7 février 2021

J’ai commandé 2 robes .la taille pas de…

J’ai commandé 2 robes .la taille pas de souci, mais il y en a une qui est en plastique ( sur le site c est indiqué synthétique) franchement se n’est pas portable. J’ai voulu l’à renvoyer et bien bonjour !!!! Impossible très compliqué même ma fille qui est plus douée que moi ni est pas arrivée " incompréhensible " .c’est très dommage que l’on ne puisse communiquer avec eux de vive voix pour mieux connaître le produit que l’on veut acheter car malgré mon mécontentement j’aime beaucoup ce que je vois.

2 février 2021

attention au tailles et a la qualité

Commande reçue au bout d'un mois, malgré le retard aucun geste sur cette commande ni sur les 29E de frais de port. commande passée le 07 décembre reçue 08 janvier. La moitié des vêtements reçu sont beaucoup trop grand, je suis petite et m'habille en S voir Xs sur certains produit j'ai l'impression d'être dans du L. d'ailleurs, survêtement reçu en L , tee shirt et ce dernier qui bouloche après 1 lavage à 30°.
A vous de vous faire votre propre avis.

Bref pour ma part ce sera la seule et unique commande.

18 janvier 2021

Floriday

Bonjour, après une commande chez Floryday le 16/12/2020 j’ai reçu ces articles le 6 janvier 2021.
Après déballage, déception, articles en synthétique, informes et taille 2 fois trop grande pour l’un des articles, comme c’était une 1ère cde j’ai utilisé la formule retour facile, j’ai dû réclamer par message le bon de retour gratuit mondial relay. J’ai effectué ce retour le 8 janvier 2020 avec promesse de remboursement dans les 15 jours. A voir si ce sera suivi d’effet. Mais de toute façon produits ne correspondant pas du tout aux photos sur le site. Publicité non stop sur le site de la chaîne météo avec des photos probablement copiées sur des sites sérieux.
Voilà, affaire à suivre...

13 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit