Schandalige “garantie” gaten aan de binnenkant van beide schoenen en wordt afgedaan met de opmerking, zal wel van je nagels komen. Schoenen van 240 euro verwacht ik dat deze langer dan 8 maanden gatlo... Voir plus
Ich habe vor kurzem das Schuhmodell Gilli 02.02 erworben aus der Manufaktur Floris van Bommel und bin total begeistert! Hervorragende Handwerkskunst, tolles Leder, super verarbeitet und mega bequem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wij zijn erg geschrokken van de binnenzool bij de loafers/bootschoenen. Daar zitten nl.mieren op gedrukt. Na goed kijken en voelen bleken de mieren eringedrukt. Geen fijne ervaring. Dat zouden jullie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine ersten Floris van Bommel (Crepi 11:28), die ich jetzt trage. Heute nach gerade mal ein paar Hundert Metern schon eingelaufen, tragen sich super! Habe sie eine halbe Nummer größer genommen, da ic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Welcome at the global Floris van Bommel brand shop. Dutch shoe makers since 1718. Shop men and women shoes online within 24 countries worldwide.
Oisterwijkseweg 40, 5066 XD, Moergestel, Pays-Bas
- florisvanbommel.com
A répondu à 54 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Immer wieder ein sehr gutes Einkaufserlebnis, seit Jahren jaufen wir unsere Schuhe bei Floris van Bommel und immer sind wir zufrieden. Wenn er etwas kann, dann gute Schuhe mit Leidenschaft kreieren.
Immer wieder ein sehr gutes Einkaufserlebnis
Dieses Unternehmen ist Weltklasse
Dieses Unternehmen ist Weltklasse. Eine absolute Spitzen Schuhmanufaktur. Wenn jemand Schuhe herstellen kann dann diese Firma. Egal welche Schuhe man kauft, sie passen immer, drücken nicht und sitzen perfekt am Fuß.
Matra 2.0Ein wundervoller Schuh in Design und…
Ein wundervoller Schuh in Design und Verarbeitung.
Der nächste Schuh kommt sicher aus diesem Haus
Minderwertige Qualität zu hohem Preis.
Leider habe ich ein paar Schuhe erhalten, die massiv abgefärbt sind nach 1x tragen. Ich habe mich dann an den Kundenservice gewendet, bevor ich diese zurückgeschickt habe. Nachdem sich der Kundenservice dann nach 3 Werktagen gemeldet hat, habe ich die Schuhe zurückgeschickt.
Lt. deren Qualitätskontrolle hat man dies so abgetan, als wenn es an neuen Regularien liegt, dass blaue Schuhe bis auf die Haut abfärben. Man möchte mir die Schuhe dann zurückschicken, da schon "getragen" und nicht mehr wiederverkaufbar. Klar, bei minderwertiger Qualität ist dies auch schwierig.
Ich würde hier nie wieder bestellen.
Wenn Schuhe, dann Schuhe von Floris van Bommel
Seit vielen Jahren kaufe ich Schuhe von Floris van Bommel.
Verarbeitung, Qualität, Design, alles stimmt.
Meinen Sohn konnte ich auch als Fan dieser Marke gewinnen.
1. Bestellung und schon überzeugt
Tolle Arbeit… Bestellung, Versand und Verpackung alles vom Feinsten. Echte Qualität in allen Belangen. Sicher nicht das letzte Mal, hier Schuhe zu bestellen…
Floris van Bommel steht für Qualität und Eleganz
Floris van Bommel steht für Qualitätsschuhe für mich und das Gefühl Qualität an den Füßen zu tragen, ist ein tolles Gefühl.
Leider hat mich die letzte Bestellung etwas enttäuscht, weil die Schuhe leichte Verunreinigungen hatten und beschädigt waren. Der Schaumstoff zur Trennung der Schuhe im Karton, wies ebenfalls sichtbare Verunreinigungen auf. Das sollte nicht passieren!
Top Schuhe - Lieblingshersteller
Top Schuhe, top Service, Beschreibung und Fotos sowie Größenangaben korrekt - einfach richtig guter Hersteller und Direktlieferant. Vielen Dank an die wunderbaren Menschen, die solche Produkte herstellen und anbieten.
Perfekte Kaufabwicklung
Gute Homepage, einfacher Bestellprozess, schnelle, zuverlässige Lieferung.
Klant is GEEN koning!
Ik had net voor de sale periode (bleek later) 2 paar schoenen gekocht voor bijna Euro 520. Slechts anderhalve week hierna kwamen beide paren in de sale en bleek ik in totaal Euro 100 teveel betaald te hebben. Na de klantenservice hierover te hebben aangesproken, was er van “klant is koning” niks te merken. Ik zou zelf moeten weten wanneer er sale is, het was mijn eigen schuld! Na mijn vraag om nogmaals te checken of er enige coulance mogelijk is, kwam er opnieuw een negatief antwoord terug. Erg triest als je al jaren trouwe van Bommel klant bent en daar altijd (en partner ook) je schoenen koopt). Ik wil iedereen waarschuwen, bij Van Bommel is de klant GEEN koning, het gaat ze alleen om het geld, ze lijken vergeten te zijn wie hun boterham betaalt..ZEER teleurstellend!!!!
Super chic
Kenne die Floris Schuhe seit Jahren. Bisher immer nur Herrenschuhe bestellt. Jetzt das erste Mal Damenschuhe - super chic und stylisch.
Super Service und schnelle Lieferung
Sehr schnelle lieferung.gute…
Sehr schnelle lieferung.gute qualität.sehr schöne Schuhe.
Sehr hochwertige modische Schuhe
Wie immer eine prompte Lieferung von tollen und sehr hochwertigen modischen Schuhen.
Vielen herzlichen Dank für den tollen…
Vielen herzlichen Dank für den tollen Service. Bei der Bestellung beginnt bereits das Shopping Event. Super strukturiert durchs Programm geführt, bekommt man diese tollen Produkte präsentiert. Die Qualität sucht Ihres Gleichen und ist High Lavel. Ich spreche hier meine Empfehlungen aus und kaufe gerne wieder ein. Top 👍
Online Erfahrung
Von der website über die Bestellung, die Verpackung, Lieferung, Design, Qualität und Passform der Schuhe war alles perfekt.
Top Service
Top Service, man wird immer informiert wo sich die Bestellug gerade befindet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.