Banner for FLSK

FLSK Avis 2 528

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Trinkflasche ist ein hervorragender Begleiter in Beruf und Freizeit. Bin begeistert. Besonders hat mich auch der Support beeindruckt, als es etwas zu klären gegeben hat. Schnell, freundlich, hilfr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe lange nach solch einer Flasche gesucht. Hochwertiges Material, gutes Design, hervorragende Verarbeitung, klasse Finish und mega Funktion. Es macht jedes mal Spaß aus dieser Quelle zu trinken.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Flasche mit integriertem Becher ist super. Ich muss nicht mehr aus der Flasche trinken. Gelungen sind auch roter Becher und rote Flasche. Ich bin so begeistert, dass ich passende Geschenke (Bec... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin de matériel de cuisine

À propos de FLSK

Écrit par l'entreprise

FLSK. Life made easier.

Unser Anliegen ist es, dass Du FLSK kaufst, weil Du Dich bewusst für Qualität entscheidest.
Damit Du Dich auf die wichtigen Dinge in Deinem Leben konzentrieren kannst und Dich nicht von Belanglosigkeiten und Selbstverständlichkeiten stressen lassen musst.

Das Team des Münchner Start-Ups FLSK schafft es, gewöhnliche to go-Produkte in innovative, designorientierte Lieblingsbegleiter zu wandeln. Die hochwertigen Produkte aus Edelstahl sind nicht nur hochfunktional, sondern für ihr puristisches Design mehrfach ausgezeichnet.

Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt ist dabei tief in der FLSK Firmenphilosophie verankert. Das Unternehmen versteht Nachhaltigkeit als ständige Bewegung hin zum ökologisch-sozial Bestmöglichen.

Die Produkte von FLSK machen es Dir besonders einfach, Nachhaltigkeit in Dein Leben zu integrieren. Die FLSK Trinkflasche und der FLSK Kaffeebecher aus hochwertigem Edelstahl wurden mehrfach für ihr exzellentes Produktdesign ausgezeichnet. Sie verfügen über höchste Isolierleistung und halten zuverlässig dicht.

Wer sich für FLSK entscheidet, entscheidet sich für unbeschwerten Genuss, anerkennende Blicke und unvergleichliche Momente.

Wir von FLSK glauben, Alltagsprodukte müssen mehr können. Dazu müssen sie besser sein.
Sie müssen das Leben ein Stück einfacher machen, sich Bedürfnissen anpassen und Erlebnisse schaffen.
Sie müssen beste Qualität mit puristischem Design verbinden.
Sie müssen etwas Besonderes sein.

Schneller Versand.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.

Du bekommst Dein Paket in ein bis zwei Tagen.
Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 30 €.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

So muss Kundenservice ;)

Mein Deckel war kaputt bzw. haben sich kleine Plastikteilchen gelöst, die ich dann beim Trinken im Mund hatte. Nach wenigen WhatsApp Nachrichten konnte das Problem behoben werden und mir wurde ein neuer Deckel zugesandt. Top Service - vielen Dank 🙏

18 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Trinkflasche ist ein hervorragender…

Die Trinkflasche ist ein hervorragender Begleiter in Beruf und Freizeit. Bin begeistert. Besonders hat mich auch der Support beeindruckt, als es etwas zu klären gegeben hat. Schnell, freundlich, hilfreich.

22 décembre 2025
Avis spontané

Praktisch und formschön!

Gelungen sind auch roter Becher und rote Flasche. Ich bin so begeistert, dass ich passende Geschenke (Becher - rot und blau)für passionierte Wandere gekauft habe. Siewerden bestimmt gut ankommen.

25 mars 2026

effizient und unkompliziert

Völlig unkompliziert und sehr schnell wurde meine fehlerhafte Bestellung storniert und neu aufgenommen.
Der Austausch mit dem WhatsApp-Dienst war hervorragend!!!

25 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus