Babytrage zur Anprobe bestellt. 20% Abzug bei Rückgabe trotz minimaler Verschmutzung
Der Kundenservice ist wie in anderen Bewertungen schon geschrieben gar nicht hilfreich. Folgende Situation:
Wir haben eine Babytrage von Flybaby bestellt, ausschließlich zur Anprobe ausprobiert und anschließend zurückgeschickt. Flybaby dokumentierte bei Ankunft eine Verschmutzung und zog pauschal 20% des Kaufpreises als Wertersatz ein.
Es gab einen kaum sichtbaren Fleck den wir beim Verpacken selbst nicht bemerkt hatten. Eine Reinigung wäre unserer Meinung nach problemlos möglich gewesen.
Auf unsere Bitte um eine kulante Lösung (wir hatten 5% angeboten) blieb Flybaby beim vollen 20%-Abzug und verwies auf die eigene Rechtsabteilung. Eine individuelle Prüfung des Einzelfalls fand offensichtlich nicht statt.
Für andere Eltern, die wie bei Babytragen üblich, mehrere Modelle zum Ausprobieren bestellen: Rechnet damit, dass Flybaby bei Rücksendungen sehr streng vorgeht und Abzüge geltend macht, auch wenn die Ware nur kurz angelegt wurde.