Flyerzone nous a accompagnés dans un projet de tableau blanc customisé pour notre entreprise, ils étaient présents à chaque étape pour répondre à nos questions.
Le must de l'impression par internet ! Cela fais des années que je fais imprimer mes documents et plv chez flyerzone et j'en suis tellement content que je leurs envoie touts mes contacts et client... Voir plus
Les instructions pour la Commande sur le site web sont très claires. Le suivi de la commande impeccable, aussi grâce à un contact personnel et réactif. Les délais sont tenus. Et le résultat de l'im... Voir plus
Résultat professionnel et convaincant. Je ne donne pas la note maximale parce que mes flyers sont arrivés non liés par une bande papier ou des élastiques dans le carton, ce qui fait que quelques-un se... Voir plus
À propos de Flyerzone France
94 Avenue du Pont Juvenal, 34000, MONTPELLIER, France
- 01 74 90 50 85
- info@flyerzone.fr
- flyerzone.fr
Très bonne qualité de papier et…
Très bonne qualité de papier et d'impression; rapide et de bons conseils.. N'hésitez pas à appeler, ils sauront vous guider pour optimiser les rendus !
bonjour
bonjour
nous faisons appel à vos services régulièrement depuis plusieurs années et nous avons été surpris de l'augmentation importante.
mais la qualité et la rapidité reste au rendez vous
Très satisfait du résultat
Globalement bien
Globalement bien, mais j'ai 2 déceptions :
1) J'ai travaillé sur InDesign avec le gabarit Flyerzone. J'aurais donc dû avoir un visuel concordant.
Il se trouve que j'avais placé un cadre fin tout autour de l'image, à près de 2 mm du bord du flyer fini. Au final, le cadre apparaît sur 3 côtés mais est bouffé par le massicot sur le 4ème côté...
2) Je ne comprends pas l'emballage du transport. Gros carton avec plein de protection, top, mais le haut de la liasse de flyers est écorné...
Pas des grosses déceptions, mais quand même, on se dit que c'est évitable...
Quelques difficultés pour mettre mon…
Quelques difficultés pour mettre mon fichier au format sélectionné mais ensuite expédition et qualité top
Super impression
Bonjour, Cela fait déjà plusieurs commandes que je passe chez Flyerzone. Je suis contente du service et de la qualité d'impression. J'apprécie les appels téléphoniques de vos collaborateurs pour plus d'explications et quelques fois de mise en garde. Je me sens vraiment en confiance. Les livraisons sont très rapides. Que du positif. Sur ma dernière commande, par contre un petit souci. Les cartes de visite ont été emballées alors que l'encre n'était pas sèche! Il y a un halo autour de chaque lettre, et ce n'est pas net. A faire attention .pour les autres fois.
très bon suivi et très bonne impression
Impression de qualité mais problème intérieur colis
Impression de qualité, bon rapport qualité prix et livraison rapide. Cependant la protection des supports à l'intérieur des cartons pourrait être nettement mieux. Sur 50 exemplaires de mes imprimés, une bonne dizaine ont été écornés à l'intérieur du colis car mal protégés. D'où le seulement 4 étoiles.
Travail soigné
rapide et efficace!
très bon services ainsi que la qualité
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des produits et des délais de livraison.
Service client à l'écoute.
Merci !
satisfait
Rapide, Rapport qualité prix imbattable, notre fournisseur depuis de nombreuses années maintenant!
Je trouve le flyer légèrement plus…
Je trouve le flyer légèrement plus sombre que la photos en capture d'écran sur le site de flyerzone.
Cela fait plusieurs fois que notre…
Cela fait plusieurs fois que notre association a recours aux services de Flyerzone et à chaque fois,le résultat obtenu correspond parfaitement à nos attentes et le travail reçu est parfait. Je recommande Flyerzone sans hésitation!
Christine
Equipe à l'écoute de toute difficultés…
Equipe à l'écoute de toute difficultés rencontrés et qui trouvent des solutions entièrement satisfaisantes.
A recommander.

Réponse : Flyerzone France