FlyKube - Surprise Trip from €109 Avis 2 367

4,2

Premier voyage destination au soleil à Faro. Mais 3 jours payés et malheureusement une arrivée à en milieu d'après midi et un embarquement fin de matinée. Ce qui fait que nous n'avons eu qu'un jo... Voir plus

1er voyage surprise à Porto : beau logement en centre ville, tout était très bien organisé. Puis les départs depuis Lyon ont été supprimés, ce qui m'a posé un gros problème : j'avais plusieurs cartes... Voir plus

L’expérience Flykube a été incroyable ! Tous nos critères de sélection étaient respectés et c’était vraiment bien organisé ! Le personnel de l’hôtel sélectionné par Flykube était d’une grande gentill... Voir plus

En dernière minute et en aventureux, sans savoir où nous voulions aller, nous avons décider de tenter l'expérience et de nous laisser la surprise jusqu'au bout. Destination de rêve ! IBIZA entre am... Voir plus

1. Office de tourisme

Surprise trips from 99€ - Flight + 2 nights in a 3/4* centrally located hotel - Surprise destination, surprise weekend, or full surprise.

4,2

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Direction Dublin

Direction Dublin! Une destination inconnue pour ma fille et moi. Il a plu mais qu'importe, on a fait une initiation à la danse irlandaise dans un pub, on s'est incrustées à une remise de diplômes à Trinity College, on a flané dans les rues de Temple Bar, on a marché jusqu'à la cathédrale Saint-Patrick.
L'hôtel était sympa et bien placé.
Nous comptons repartir avec Flykube dans les mois à venir.

16 avril 2024

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Merci beaucoup d'avoir laissé votre commentaire, nous espérons que vous reviendrez voyager avec nous et que vous vivrez la magie des voyages surprises !

Tout était super

Tout était super. L’hôtel en centre-ville. Le voyage (Porto) était vraiment très bien. À refaire !

12 février 2024

Une belle expérience

Une belle expérience

22 avril 2024

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Grazie mille per aver lasciato il tuo commento, speriamo che tornerai a viaggiare con noi e a vivere la magia dei viaggi a sorpresa!

Première expérience avec Flykube

Première expérience avec Flykube, j'étais un peu anxieux de laisser le choix d'une destination au hasard car je suis quelqu'un de très organisé.

Nous attendions le mail pour savoir où on allait comme la venue du messie. Au final, un vendredi matin, en nous réveillant, nous avons eu la joie d'apprendre que l'on partait deux jours plus tard a Porto.

Même si le séjour était pluvieux et qu'il s'agissait d'une destination que je connaissais déjà, j'étais vraiment content de ce séjour au concept unique de surprise. L'hôtel était très bien situé, en plein centre, nous avions accès à toute la ville en dix minutes de marche.

11 février 2024

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Merci beaucoup d'avoir laissé votre commentaire, nous espérons que vous reviendrez voyager avec nous et que vous vivrez la magie des voyages surprises!

Super week-end

Super week-end
Organisation au top 👌

3 mai 2024

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Service apres vente desastreux…

Service après vente qui ne fonctionne que si tout va bien!
Si il y a le moindre problème... ils ne répondent plus!

29 février 2024

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente, Mitch. Chez Flykube, nous nous efforçons de fournir un excellent service à tous nos clients, quelle que soit la situation. Votre expérience n'est pas à la hauteur de nos normes habituelles et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons examiner cette question de près pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

Surprise... Pas de voyage

Je voulais un voyage surprise... La surprise a été l'annulation du voyage.
J'ai réservé un voyage surprise avec fly kube. Le jour après ma réservation,une grève a été déclarée pour ma date de départ. Flykube était donc à connaissance du risque, mais a réservé un vol avec une compagnie low cost très mal noté,vueling, qui a -comme prévisible - annulé le vol. De plus, le site de Vueling ne marche pas correctement : impossible de faire un check-in en ligne. Personne de vueling ni de flykube m'a averti de l'annulation du vol. J'ai découvert ça le matin même du depart, à 5h00 et j'ai tout de suite prévenu par mail flykube (et même l'hôtel).flykube m'a répondu qu'ils allaient chercher un accord avec vueling . Ça arrivait il y a plus de deux semaines. La semaine passée j'ai ré -ecrit un mail pour demander le remboursement ou de reporter le voyage...mais je n'ai plus eu de réponse. Je laisse pour le moment une deuxième étoile car j'ai encore l'espoir que fly kube puisse me répondre et faire le geste commercial de me proposer un nouveau voyage. En cas contraire,je ne passerai plus par des intermédiaires sur les voyages. L'idée est bonne,mais le risque de perdre de l'argent en cas d'imprévu est trop élevé. Dommage.

23 mars 2023

Super séjour

Les horaires de l’avion étaient top et l’hôtel en plein centre. Le service client est très réactif
Je recommande vivement flykube

24 février 2023

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience extraordinaire en voyageant avec nous et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et courtoise. Merci d'avoir choisi notre service :)

L'expérience était intéressante

L'expérience était intéressante ! et le voyage top

11 novembre 2022

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que votre voyage a été top! Nous espérons que vous pourrez voyager à nouveau avec nous et profiter de nombreuses autres aventures passionnantes! Encore merci pour votre confiance.

Superbe découverte de Cracovie !

Très bonne expérience avec la découverte de Cracovie. Le logement était situé en plein centre ville, super pour découvrir la ville le temps d’un week end. ☺️

Le seul petit bémol : la découverte que l’aéroport de départ et d’arrivée pouvait être différent (exemple de Paris on nous partions de Beauvais et nous revenions à CDG).

11 novembre 2022

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Merci pour votre avis positif sur votre expérience de découverte de Cracovie. Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement central de l'hébergement était pratique pour votre voyage de week-end. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par le changement d'aéroport et apprécions vos commentaires.

Très belle expérience

Très belle expérience. Trois voyages flykube et toujours aussi contente des hôtels de leur localisation et des destinations

23 janvier 2023

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Nous sommes heureux que vos voyages se soient déroulés à merveille. Merci de nous faire confiance, et nous avons hâte de préparer votre prochain voyage !! A tres bientot, l'equipe Flykube.

En dernière minute et en aventureux

Destination de rêve ! IBIZA entre amis, mais beaucoup trop court malheureusement nous n'avions qu'un week end.
Un bon compromis quand on veut partir en vacances pour un prix raisonnable, mais sans idée de destination. Nous retenterons l'expérience.

7 août 2022

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour !! Pour pouvoir en profiter d'avantages la prochaine fois n'hésitez pas à organiser un voyage plus long voir un été surprise qui se déroule sur 1 semaine. Et si vous avez adoré Ibiza, préparez vous à être ébloui par les destinations du pack été surprise. En espérant vous revoir très bientôt parmi nos Kubers !!

Super voyage grâce à Flykube!

J'ai réservé des vacances d'été en juillet 2022 avec Flykube, et ai eu une superbe expérience!
48h avant le départ, nous avons eu connaissance de la destination: Alicante en Espagne.
L'hôtel choisit par Flykube était au top, central et d'excellente qualité. Je suis très heureuse de mon expérience avec Flykube, tout s'est très bien passé et nous avons découvert une ville où n'aurions pas forcément pensé aller!
Merci encore Flykube, je repasserai par vous pour un voyage surprise sans hésiter! :)

20 juillet 2022

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Merci Pauline :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Votre commentaire est très apprécié, et nous espérons pouvoir vous aider à nouveau bientôt !
Toute l'équipe est heureuse d'entendre ces mots positifs venant de l'un de nos heureux kubers.

Voyage prévu pour mai 2020 (500€)

Voyage prévu pour mai 2020 (500€). Le covid étant passé par là aucune nouvelle de flykube. Malgré nos relances par mail, aucune proposition de report ou de remboursement. 500€ de perdu !!! Attention, en cas de problème cette société n'est pas au rendez-vous !! Cela fait maintenant plus de 2 ans que l'on attend une solution !! De fausses excuses en permanence !!

13 mai 2022

Super destination

Super destination, l'appartement hotel bien placé nous avons pu profitez des 4 jours pleinement grace aux horaires des vols bien adaptés. Mais déçu aucune informations sur les activités sur place, pas de billets pour les vols, mal informés. Difficile de les joindre.

27 août 2022

Bonjour Manon,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre destination.
Nous envoyons toujours un guide de destination dans l'e-mail de confirmation, en bas de l'e-mail. Je transmettrai le reste à l'équipe.

Merci.

Mauvaise surprise

Malheureusement, la mauvaise surprise a été de recevoir un mail indiquant que je partais dans une des villes supprimées. Sressant à 48h du départ, même si en regardant de plus près la destination du vol était la bonne. J'ai dû envoyer 2 mails pour en avoir la confirmation.
L'hôtel était parfait.

29 septembre 2022

Réponse de FlyKube - Surprise Trip from €109

Bonjour ! Les destinations que vous avez rejetées (Barcelone, Bruxelles et Bucarest) ne correspondaient pas à votre destination. D'autre part, l'email a été envoyé 48h. Il se peut qu'il soit dans le SPAM. Cependant, nous allons le vérifier.

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 367 avis)