foliesbijoux.com Avis

4,5

Nous sommes déçus par le service et le manque de réactivité dans les réponses apportées. Les réponses sont lentes, peu arrangeantes et parfois proches de la mauvaise foi. Une demande est égalemen... Voir plus

Produits de qualités livrés en temps et en heure dans des colis très professionnels et avec des employés adorables et toujours à l’écoute.

Très grand choix de minéraux de qualités, toutes mes commandes ont été simples et la qualité des pièces commandées est telle qu'elles sont présentées sur le site . Je recommande ce site de vente de... Voir plus

1. Grossiste

Grossiste en pierre naturelle & minéraux

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Jamais decue

Ça fait 3 commandes que je passe dans cette Entreprise et je n’ai jamais été déçu. Si il y a un PRODUIT manquant, on me téléphone pour proposer autre chose. La livraison en trois jours maximum vraiment super, qualité de priduits et super réactivité je recommande

21 octobre 2024

Folies Bijoux je recommande à 100 %

Ayant éffectué plusieurs commandes chez Folies Bijoux , je recommande vivement cette superbe boutique , toutes les pierres sont de trés belle qualité , A ou AA ou AAA , pendentifs etc , rien à redire le top du top , et le service client soit par téléphone ou soit par sms , trés trés sympathique , c ' est rare de nos jours de voir qu ' il y à encore des personnes sympathique , je suis un petit créateur de bijoux en pierres naturelles et je n ' avais pas de Grossiste et c ' est une dame qui fait les braderies etc qui ma dit Folies Bijoux et je l ai remercié parce que c ' est top !!

15 octobre 2024

Top !

1ere commande très satisfaite! Mes perles sont arrivées bien emballées et rapidement, bonne qualité, je recommande ! Merci

16 juillet 2024

Belle découverte

Boutique situé à Aubervilliers dans laquelle nous avons été très bien accueillis. Le personnel est aimable et souriant. J’ai pu trouvé mon bonheur! Il y a un tres large choix. Les produits sont même rangés par ordre alphabétique !! Un vrai gain de temps. Les produits sont de très bonne qualité et à des prix cohérents. Maintenant que je connais la qualité des pierres, je commanderai bientôt sur le site internet !

26 juillet 2023