L'ho trovato molto comodo
L'ho trovato molto comodo per seguire il mio profilo Instagram e capire come si evolve, magari anche mettendolo a confronto con altri

Réponse de Followerstat
Statistiche follower Instagram gratis. Monitora e controlla la crescita dei follower di ogni profilo Instagram gratuitamente. Analisi profilo Instagram online gratis!
Italie

Réponse de Followerstat
Considerato che è un servizio gratuito è veramente ben fatto. Mi sono accorto che a meno che il proflo non sia stato già inserito nel sistema le statistiche iniziano dal momento che si fa la prima richiesta : A parte questo poi le statitiche sono molto interessanti con tanti dati utli , si possono seguire più profili ed anche confrontarli. Utile per una valutazione personale ma anche per profili aziendali

Réponse de Followerstat
Da sempre appassionata di statistiche, lavoro per una web agency e trovo questo strumento molto utile per analizzare i profili instagram dei competitors dei nostri clienti. Questo mi permette di redigere più facilmente un piano editoriale e capire con quali account è opportuno avviare delle collaborazioni proficue. Ottimo lavoro!

Réponse de Followerstat
Gestisco per lavoro molti account Instagram per conto dei miei clienti, e da tempo cercavo una soluzione che mi permettesse di vedere le statistiche di crescita di ogni profilo, in modo da poter scegliere in modo accurato con quali di questi avviare delle collaborazioni. Ho scoperto questo sito, tra l'altro tutto di ingegno italiano!, e ne sono rimasto affascinato per la sua semplicità d'uso e la chiarezza delle statistiche. Sono diventato un loro affezionato sostenitore, tanto che gli ho offerto una birra.. (chi visiterà il sito, capirà..)