Fontediluce Avis 126

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una lampada è pagato con PayPal in data 15 marzo 2026; da allora a tutt'oggi non ho ricevuto nulla Ho cercato più volte di comunicare con il venditore per avere maggiori informazioni,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un neon con conferma ricezione dell'ordine ma non ho mai ricevuto il prodotto. Non sono riuscita a mettermi in contatto con il venditore tramite i canali dedicati al supporto clienti (wha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver effettuato l'ordine, non sono più riuscita ad accedere al mio account e al sito in generale. Ho provato a contattare il servizio clienti, che sembra essere gestito da un'intelligenza art... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente da evitare. Ho ordinato tre lampadine a LED, ne sono arrivate soltanto due, dopo tante lungaggini nell'evasione dell'ordine. Ho provato a mettermi in contatto con il servizio clienti, ma... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Lasciare perdere...

Ho ordinato una lampadina in data 8 settembre. Mi rispondono subito che non potranno consegnare prima di meta ottobre. Siamo a novembre e tutto tace.. Ho mandato mail ma all'unico indirizzo disponibile, le mail tornano indietro... Mi sa che e' una bella fregatura

4 novembre 2025

Sono truffatori

Sono truffatori, mai arrivati i 2 neon ordinati e spostano sempre la data di spedizione fino che non ti rispondono più neanche al'email per riavere i soldi dietro.

3 novembre 2025

Truffa

Truffa! Ho ordinato la merce, pagata e mai rucevuti niente. Inviato 2 mail chiedendo notizie del mio ordine che sono state rispedite al mittente per impossibilità di inoltrarle. Non comprate!

14 octobre 2025

Aspetta e spera......

Ho fatto un ordine qualche mese fa per n.2 neon T58W840 e 2 T 513W840. Per 2 volte hanno spostato il giorno e il mese di arrivo.
Io sono qua che ancora aspetto e non so più nulla. Giudicate voi!

31 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

un pò in ritardo ma tutto ok!!!

Leggendo le recensioni ero un pò preoccupato per le stesse modalità, ovvero che in magazzino non c'era disponibilità e occorreva aspettare per la spedizione, poi una volta che mi hanno scritto per la spedizione tutto è andato a buon fine. in circa un mese si è completato tutto l'iter.

28 octobre 2025

Fontediluce = truffa

Ho fatto un ordine per 3 neon il 30/08, il 01/09 ho ricevuto una email che dice che avrebbero ricevuto il materiale presso il loro magazzino il 16/10 e poi lo avrebbero spedito al più presto ma da allora non so più nulla .
Truffatori ,evitare assolutamente .

30 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio poco serio, anzi probabilmente fraudolento.

Ho fatto un ordine per 3 neon il 10/10, il 13/10 ho ricevuto una email che dice che avrebbero ricevuto il materiale presso il loro magazzino il 16/10 e poi lo avrebbero spedito al più presto ma da allora non so più nulla, ho tentato tutti i loro canali di comunicazione, sono tutti gestiti dall' AI, prendono in giro, dicono che ti metteranno in comunicazione con un loro agente ma non lo fanno, se si prova a scrivere una email si riceve risposta in olandese e non si può scrivere una seconda volta perchè bloccano l'indirizzo.
Purtroppo non avevo fatto caso al fatto che il sito non fosse italiano, si chiama fontediluce.it ma in realtà è olandese, anche questo stratagemma la dice lunga sulle reali intenzioni dei gestori.
Sacandaloso! Da evitare assolutamente!

24 octobre 2025

Ordine inevaso

Ho ordinato il 16/10 , l'ordine risulta ancora in elaborazione , risposte a sollecito via mail e via whatsapp , evasive e generate automaticamente.
Sicuramente la merce non arriverà
Evitate gente evitate .....

16 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine fatto ma non ancora ricevuto

Ho fatto un ordine IL 26-09-25
non avevano gli articoli e sarebbero arrivati il 16-10-25.Purtroppo dopo aver atteso tutto il tempo l'ordine non è partito. Ho chiesto informazioni e poi annullamento dell'ordine ma sempre la stessa risposta "Capisco la tua preoccupazione. Ho segnalato nuovamente la tua richiesta al team competente, che ti contatterà il prima possibile per aggiornarti sulla situazione dell'annullamento e del rimborso. Grazie per la tua pazienza.
Grazie per l'informazione. Un collega si occuperà della cancellazione dell'ordine e ti ricontatterà il prima possibile. Se l'ordine è già stato spedito, purtroppo non potrà essere annullato e dovrai restituire la merce dopo averla ricevuta. Ti ringraziamo per la pazienza e ti auguriamo una buona giornata."
Ho anche insistito via WhatsApp ma niente risposte.
Sconsiglio vivamente di comandare su questo sito

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato due lampadine una settimana…

Ho ordinato due lampadine una settimana fa che secondo il loro sito sarebbero state spedite il giorno stesso (almeno nella promessa prima di acquistarle) e poi più nulla. L'ordine risulta sempre in "elaborazione", non è possibile contattare nessuno a parte qualche chatbot. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma nessuno risponde a nulla. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

ESPERIENZA POSITIVA

Quando ho visto le altre recensioni (dopo aver fatto ormai l’ordine) mi sono un po’ preoccupato. Per qualche giorno ho seguito il tracking, ci ha messo qualche giorno ma alla fine oggi é arrivato (dal 9 al 18 ottobre considerando i fine settimana non è tanto) quindi esperienza positiva.

18 octobre 2025

Sconsiglio vivamente

Sito fantasma che si appoggia ad un rivenditore Olandese.
Ho effettuato un ordine il 20 agosto e dopo aver effettuato diversi solleciti, le risposte ottenute (da bot e automatismi) non sono state esaustive; il mio ordine non è mai arrivato ed a distanza di due mesi ho deciso di chiedere il rimborso a PayPal (fortunatamente ho piazzato l’ordine pagando con PayPal) che mi è stato immediatamente rimborsato poiché il venditore non nutre una buona fama su PayPal (evidentemente è stato già segnalato da altri utenti).
Vi consiglio di fare lo stesso, se anche voi avete subito questo danno.

20 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Dò quattro stelle per la lunga attesa

Dò quattro stelle per la lunga attesa. Il 09/09/2025 ho ordinato una lampadina alogena (introvabile ovunque). Dopo due giorni è arrivata la conferma dell'ordine, con specifica che l'articolo non era momentaneamente disponibile a magazzino. Dopo una decina di giorni una nuova mail diceva che il prodotto era disponibile e sarebbe stato spedito. Il 9 ottobre è arrivata una mail da BRT che mi comunicava che la consegna era prevista per il giorno successivo ed il 10 ottobre ho ricevuto la lampadina che avevo ordinato.
Avevo letto solo recensioni negative e pensavo di aver buttato via i soldi, non senza timore per i dati della carta di credito. Invece è andato tutto bene e la ditta ha sia confermato l'ordine , sia comunicato quando l'articolo era di nuovo disponibile per la spedizione. Quindi per me il giudizio è positivo.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato due neon che in zona mi…

Ho ordinato due neon che in zona mi dicevano non essere più in prouzione il 17 settembre 2025. Mai ricevuta conferma d'ordine (ho solo ricevuta di pagamento paypal) ed il tracking non esiste. A tuttoggi non ho ricevuto nulla. Il numero indicato riulta essere inesistente, il vero sito è straniero, mentre il nome "fontediluce.it"allude ad un sito italiano. A quel punto ho consultato le recensioni (l'avessi fatto prima) ed ho visto che la mia esperienza è comune ad altri. Proverò a richiedere un rimborso tramite paypal.

17 septembre 2025

Truffa

State lontani da questo sito, è una truffa.
Ho ordinato due neon il 27 Agosto e non è arrivato niente, ho provato a chiamare ma risponde un disco in olandese, tramite wathsapp c'è un risponditore automatico e non si ha nessuna risposta. Dopo 20 giorni mi sono ritrovato con la carta di credito clonata, sarà un caso....

27 août 2025

Furto! Evitare

Confermo tutto quanto scritto dalla precedenti recensioni. Quindi immagino sia una vera e propria truffa poiché strutturata con le stesse modalità per tutti incassando il pagamento, non mandando conferme d ordine e procrastinando il presunto ordine a mesi dopo.

17 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinati n.6 portalampada in ceramica…

Ordinati n.6 portalampada in ceramica in data 04/09/2025 pagato €41,63 comprensivi di spese trasporto, non ho fatto registrazione account ma solamente compilato la scheda per i dati della spedizione.
Il pagamento è stato eseguito subito con carta di credito, ma non mi è mai pervenuta una mail di conferma ordine o spedizione.
Oggi ho chiamato il numero assistenza indicato e dice numero non attivo, ho scritto con whatsapp ma le risposte sono automatiche e quindi non sono riuscita a risolvere nulla. State lontani da questo sito!!!!!!!! Chiederò il rimborso dei miei soldi di merce mai arrivata!!!!!! Dopo ripetuti messaggi con watsapp per sollecitare il rimborso non ho più avuto risposte . Questi sono da denunciare!!!! Schifosi!!!!

4 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus