J ai commandé une paire de baskets a un prix compétitif, envoie soigné.article conforme.je recommanderais chez eux sans problème.je recommande

Tout parfait! Super prix (sur le produit choisi, imbattable), envoi rapide, livraison avec UPS à domicile. Je doutais pour la première fois mais suis ravie !
Sérieux la commande a été vite reçue dans les délais indiqué. Le produit été conforme aux attentes, rien à signaler.
tout était ok, la rapidité d'envoi, le colis, malheureusement les baskets étaient trop petits mais le service client a été très bien, j'ai pu renvoyer les articles, j'attends le remboursement afin d... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de FOOTDISTRICT
About FOOTDISTRICT
FOOTDISTRICT, established in 2012 in León, was born from its founders' passion for sneakers and fashion. Since then, it has become one of the European leaders in its category, always committed to providing the best products to users around the world. FOOTDISTRICT operates from a comfortable, secure platform that ensures equal opportunities, with a firm commitment to fair access and the best customer service.
With physical presences in Madrid and Barcelona, in addition to an online store that ships worldwide, FOOTDISTRICT offers the most exclusive original products from Nike, Converse, adidas, and Jordan.
Alongside these, there are also some of our own collaborations with ScrapWorld, Kappa, MARKET, or New Era. Our carefully curated catalog balances well-established labels such as Stone Island, Comme Des Garçons Shirt, Kenzo, adidas, nike, new balance, Drôle de Monsieur and Stüssy with innovative, up-and-coming brands that bring fresh perspectives to design and artistry.
Our wide range of articles includes all types of footwear, clothing, and accessories, as well as home decor and beauty products, all characterized by innovation, careful manufacturing, and their storytelling prowess.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Expérience client ok, mais...
Site très bien, prix attractif, expédition rapide et emballage top, mais malheureusement la paire de chaussures reçue présente un défaut à la semelle...
J'attends donc la prise en charge de mon retour par le SAV, en espérant que cela ne pose pas de problème !

Réponse de FOOTDISTRICT
Très bon rapport qualité prix envois…
Très bon rapport qualité prix envois très rapide satisfaite de mon achat

Réponse de FOOTDISTRICT
Livraison rapide et qualité de la paire…
Livraison rapide et qualité de la paire de chaussure au top ! Je recommande

Réponse de FOOTDISTRICT
Je recommande et j’ai confiance
Un de mes sites préféré qui m’a permis d’acheter en drop une paire de Jordan 1 Travis Scott chose qui est impossible sur SNKRS. J’adore et je recommande

De belles propositions de produits
De belles propositions de produits
Envoie rapide et soigné
Seul problème le choix du transporteur UPS

Le produit est conforme
Le produit est conforme. Par contre gros problème de livraison. J etais présente le jour de la livraison mais le livreur n est pas venu à ma porte : il a jeté le colis dans le jardin par dessus la haie. Je l ai trouvé car un mail de livraison m a ete adressé. Si je n avais pas été là il aurait été sous la pluie toute la journée ou aurait pu être dérobé par quelqu'un d autre.

Réponse de FOOTDISTRICT
Transaction parfaite, prix intéressant et transport pratique

Réponse de FOOTDISTRICT
Livré en France, chaussures pour mon fils
Livré en France, UPS est venu 3 jours avant la date annoncée sur le suivi, heureusement j'étais là.
Paire de chaussures pour mon fils très difficile à trouver en France, elles étaient un peu moins chères en promotion.
Le site est fiable et les chaussures sont des "vraies".
Je recommande Footdistrict (et merci aux personnes qui ont laissé des avis avant moi, cela m'a permis de faire confiance pour ma première commande)

Réponse de FOOTDISTRICT
Je n’ai pas reçu ma commande le livreur…
Je n’ai pas reçu ma commande le livreur l’a laissée devant la porte ( j’en ai été informé par mail) et le soir quand je suis rentrée il n’y avait rien.
Comment fait on?

Livraison très rapide
Livraison très rapide, prix très correct, très bon site, je ne connaissais pas avant mais je recommande

Au top
Au top ! Que des bons produits. Lorsqu'un short a déteint dès le premier lavage, ils ont accepté tout de suite le remboursement.

Très bonne expérience malgré UPS
Très bonne expérience, service client très réactif malgré une mauvaise expérience avec le transporteur UPS.