Banner for FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT Avis 6 305

4,6

J ai commandé une paire de baskets a un prix compétitif, envoie soigné.article conforme.je recommanderais chez eux sans problème.je recommande

Tout parfait! Super prix (sur le produit choisi, imbattable), envoi rapide, livraison avec UPS à domicile. Je doutais pour la première fois mais suis ravie !

Sérieux la commande a été vite reçue dans les délais indiqué. Le produit été conforme aux attentes, rien à signaler.

tout était ok, la rapidité d'envoi, le colis, malheureusement les baskets étaient trop petits mais le service client a été très bien, j'ai pu renvoyer les articles, j'attends le remboursement afin d... Voir plus

1. Magasin de vêtements

SHOP FOOTWEAR
SHOP CLOTHING
SHOP ACCESSORIES

About FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT, established in 2012 in León, was born from its founders' passion for sneakers and fashion. Since then, it has become one of the European leaders in its category, always committed to providing the best products to users around the world. FOOTDISTRICT operates from a comfortable, secure platform that ensures equal opportunities, with a firm commitment to fair access and the best customer service.

With physical presences in Madrid and Barcelona, in addition to an online store that ships worldwide, FOOTDISTRICT offers the most exclusive original products from Nike, Converse, adidas, and Jordan.

Alongside these, there are also some of our own collaborations with ScrapWorld, Kappa, MARKET, or New Era. Our carefully curated catalog balances well-established labels such as Stone Island, Comme Des Garçons Shirt, Kenzo, adidas, nike, new balance, Drôle de Monsieur and Stüssy with innovative, up-and-coming brands that bring fresh perspectives to design and artistry.

Our wide range of articles includes all types of footwear, clothing, and accessories, as well as home decor and beauty products, all characterized by innovation, careful manufacturing, and their storytelling prowess.

4,6

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Remboursé pour défaut de fabrication

Un défaut de fabrication est apparu sur mes nikes (décollage de semelle) après quelques mois d’utilisation.
Le sav de FootDistrict a été super. Ils ont immédiatement envoyé un rapport à Nike qui a nié le soucis. FootDistrict a alors assumé la responsabilité à titre exceptionnel et m’a remboursé.
Bravo pour ce professionnalisme!

10 octobre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs concernant votre achat. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et recevoir de tels commentaires nous encourage profondément. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre expérience positive. Cordialement.

Perfect.

Perfect.
Fast delivery

Réponse de FOOTDISTRICT

Thank you for shopping at FOOTDISTRICT, Maxime! Enjoy your purchase!

Perfect

Perfect! Shoes are legit and the delivery was fast

Réponse de FOOTDISTRICT

Thank you for your feedback! Our goal is the satisfaction of our customers! Have a nice day!

👍 muy bien!!!

3 octobre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

¡Gracias por tu valoración, Antoine! ¡Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes! ¡Que tengas un buen día!

Ce sera la dernière fois que je…

Ce sera la dernière fois que je commande chez Foot District. Je n’en reviens pas qu’en 2025 vous ne proposiez pas une solution pour prendre en charge les frais de retour, alors que vous n’acceptez pas les échanges. Je rends la paire pour un problème de taille et je paye 13 euros de plus c’est inadmissible,

3 octobre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci pour vos commentaires, Syriane, nous apprécions vos observations car elles nous aident chaque jour à améliorer notre service. Nous souhaitons vous informer que nous travaillons à améliorer le processus de retour, c'est pourquoi nous prenons très au sérieux votre évaluation. Toutes les informations sur le processus de retour actuel sont disponibles sur notre site web, de manière claire et accessible afin que tous les utilisateurs puissent les consulter et les accepter avant de passer commande. Il y est précisé que malheureusement nous ne faisons pas d'échanges, mais qu'il est possible de procéder à un retour pour obtenir un remboursement et, si vous le souhaitez, passer une nouvelle commande. Merci pour votre compréhension.

SUPER

SUPER - RAS !!!

Réponse de FOOTDISTRICT

Un grand merci pour votre commentaire positif. Cela nous aide à améliorer nos services et produits. Bonne journée !

Envoie rapide en France je suis très…

Envoie rapide en France je suis très satisfaite merci !

24 septembre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci pour vos commentaires positifs ! Notre objectif est la satisfaction de nos clients ! Bonne journée !

Incroyable

Reçu attends très rapide juste dommage que ce soit pas à la maison

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Lorsque la remise à domicile n’est pas possible, le colis peut être redirigé vers un UPS Access Point à proximité pour que tu puisses le récupérer à ton convenance. Nous te conseillons de vérifier le lien de suivi reçu par email pour tous les détails concernant l’adresse exacte et les horaires de retrait. Désolé pour le désagrément et merci d’avoir choisi FOOTDISTRICT

Site de confiance

Ça c'est bien déroulé! Parfait
Je déplore juste votre prestataire de livraison UPS ... pas trop fiable

1 octobre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est bien déroulée. Nous prenons bien note de votre remarque concernant UPS et nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer le service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontrez à nouveau des difficultés, nous serons heureux de vous aider.

Produit parfaitement conforme

Produit parfaitement conforme, bien emballé et reçu en un temps record !

24 septembre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci pour vos commentaires positifs, Marie ! Notre objectif est la satisfaction de nos clients ! Bonne journée !

Perfecto !👍

Réponse de FOOTDISTRICT

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos motiva a seguir mejorando. ¡Que tengas un buen día!

Je n’ai pas reçu la bonne pointure de…

Je n’ai pas reçu la bonne pointure de chaussure donc je n’ai pas eu de cadeau d’anniversaire pour ma femme.
On me répond que la pointure demandée n’est désormais plus en stock.
Pour retourner l’article je dois le déposer à un relais UPS qui se trouve loin de chez moi.
J’ai simplement perdu du temps et de l’argent.

26 septembre 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Nous comprenons votre insatisfaction avec le service fourni et nous nous excusons pour tous les inconvénients et les problèmes causés. Nous aimerions continuer à vous avoir comme client et vous montrer que ce n’est pas notre qualité. Notre objectif est la satisfaction de nos clients et nous regrettons que, dans votre cas, nous ne l’avons pas rempli. Encore une fois, nous nous excusons pour le retard et les inconvénients causés. Nous restons à votre disposition au cas où vous auriez besoin d'informations supplémentaires. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service clientèle à l'email help@footdistrict.com et nous le résoudrons dans les meilleurs délais. Merci pour vos achats sur footdistrict.com.

RAS!

RAS ALL RIGHT

Réponse de FOOTDISTRICT

Thank you for your positive review, Robin! We're thrilled to hear that you had a very good experience with us. We strive to continue providing great service and look forward to serving you again. Thanks for shopping at footdistrict.com!

footdistrict parfait

Envoi rapide et bien conditionné , l'article et la pointure sont les bons, prix très intéressant, tout est parfait je recommande cette boutique

Commande non reçue

Commande non reçue

Réponse de FOOTDISTRICT

Bonjour Isaac, Notre service Clientèle á déjà contacté avec vous. Si vous avez de questions s'il vous plaît contacter avec notre service clientèle à l'email help@footdistrict.com et nous le résoudrons dans les meilleurs délais
Merci et bonne journée!

Commande en ligne super simple

Commande en ligne super simple, pour envoi soigné et très rapide, tarif attractif
Qu'a t on besoin de plus !!!

Réponse de FOOTDISTRICT

Votre avis compte énormément pour nous! Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Bonne journée !

Première commande sur le site

Première commande sur le site, et une erreur sur la livraison qui a été de suite rattrapé par le service client !

Je recommande !

25 novembre 2024

Réponse de FOOTDISTRICT

Merci de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez FOOTDISTRICT. Nous travaillons dur pour maintenir notre engagement envers la qualité et le service. Bonne journée !

Un service client excellent

Un service client excellent !
J’ai fait l’erreur de commander ma paire en doublon mais le service après vente a su être compréhensif et rembourser la totalité dont les frais de livraison, en plus d’être réactif.
Je recommande foot district que ça soit au niveau des offres qu’au niveau SAV !

22 septembre 2025

Parfait 👍

Produit désiré trouvé avec une belle promo, je suis content de mon achat. Livré rapidement.
Enseigne au top, leur réputation n'est plus à faire.

29 août 2025

Réponse de FOOTDISTRICT

Bon site, bon prix, expédition rapide

Site très clair et bien fait,
livraison rapide et prix bas
Parfait !

27 août 2025