Réception d'un modèle Adidas (31900330709210991451) différent part rapport à celui commandé. Retour donc via UPS mais l'entrepôt refuse de me rembourser car il estime que j'ai retourné un article qui... Voir plus
Bonjour Je trouve que ce magasin et très bien ces conseiller top a l’écoute et les problèmes vite fait régler je le recommande a tous J’avais acheter une paire de baskets à mon fils 2mois avant le... Voir plus
J'ai commandé une paire de Jordan MVP : j'ai eu un soucis avec la taille. J'ai pu retourner en magasin afin d'en recommander une autre pointure directement et été remboursé rapidement sans repas... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Trouvez vos chaussures et des vêtements à Foot Locker! ✓ Nouvelles tendances ✓ Meilleures marques ✓ Livraison offerte dès 50€
Rue de Verdun 124, 92800, Puteaux, France
- footlocker.fr
Aucune trace de demande d’avis
J'ai eu peur en lisant les avis mais en…
J'ai eu peur en lisant les avis mais en fait j'ai eu mon colis rapidement. Tout est conforme. Merci
Deux commandes annulées sans prevenir
Deux commandes annulées sans prevenir , commandé paires de basket en stock , puis chaque commande annulée sans aucun mail ou contact du site , si je ne verifie pas dans mon compte j'attendrai encore , honteux de faire attendre des jours pour rien , alors que j aurais put commander ailleurs .
Plus jamais je ne commanderais sur ce site footlocker.fr ...
Mon fils a commandé une paire de…
Mon fils a commandé une paire de baskets à presque 200€ , le colis est arrivé intact à la Poste …. Mais VIDE !
Après de multiples mails et démarches impossible d’obtenir des réponses et donc aucun dédommagement ou remboursement . Leur service client prend vraiment les gens pour des abrutis. À fuir !!!!
Pas du tout professionel
Pas du tout professionel, j'ai commandé un article en promo, après avoir débité sur mon compte bancaire, j'ai reçu un mail 3 jours après pour me dire que ma commande est annulée, motif repture de stock, c'est pas sérieux.
Incapable d'envoyer la bonne paire de chaussures
Incapable d'envoyer la bonne paire de chaussures.
Rembourse au lieu d'échanger avec la paire commandée (du coup la paire n'est plus disponible).
J'ai donc perdu du temps et de l'argent puisque j'ai dû appeler le service client, imprimer une étiquette de retour à mes frais, me déplacer à mes frais pour renvoyer le colis, et en fin de compte je n'aurai pas cette paire de chaussures commandée.
Excellent site ! Je recommande
J'ai commandé une paire de Jordan 1 full black (avec une promotion de -30€) et je l'ai reçu ! Je recommande fortement ce site !
Retour très facile
J'ai commandé une paire de Jordan MVP : j'ai eu un soucis avec la taille.
J'ai pu retourner en magasin afin d'en recommander une autre pointure directement et été remboursé rapidement sans repassé par le retour en livraison.
Les conseillers en magasin m'ont aidé à choisir ma pointure, aimable, pro bref : je recommande !
J'ai commandé une paire de Nike Air…
J'ai commandé une paire de Nike Air force 1 Shadow sur le site internet footlocker.fr
J'ai reçu ma paire aujourd'hui.
Alors là ça devient très intéressant, je ne savais pas que Footlocker envoyé des paires d'occasion. Oui, oui, d'occasion. La paire à plusieurs traces d'usure sur le cuir et la semelle à des traces de coups ici et là. J'ai contacté le service client, qui bien sûr s'excuse de la gêne occasionnée et m'offre en échange un bon de réduction de 10% pour passer une nouvelle commande.
Evidemment, le bon ne fonctionne pas sur la paire que j'ai choisis et dont j'avais besoin pour offrir.
De là, on m'invite à choisir une autre paire que celle que je souhaite acheter. lol
Bref, du coup je dois les renvoyer, attendre le remboursement de 130€, une somme importante tout de même, et j'ai plus qu'à trouver ma paire neuve ailleurs.
Eclaté au sol FootLocker
je me suis rendu au magasin pour…
je me suis rendu au magasin pour acheter des baskets pour l'anniversaire de ma fille, elle ne l'ai pas porté plus d'un mois, les baskets sont décollés. j' ai voulu me les faires rembourser mais ils ont refusé le magasin et le service réclamation. Ils ne sont pas honnêtes, Je suis très déçu et mécontente
Une commande bien payée, mais jamais reçue !
Je passe commande le dimanche 04/12.
Je suis prévenu d'une livraison prévue jeudi 08/12.
Je reçois un mail qui me précise que le colis a été mis dans ma boîte aux lettres le 08/12.
Je constate que ma boîte aux lettres est vide.
Le vendredi 09/12 je déclare le problème au service clients de FOOT LOCKER qui me fait remplir un document comme quoi je n'ai pas le colis en ma possession.
Ensuite : RIEN.
A tous ceux qui comme moi ont l'habitude d'AMAZON : soyez avertis, ce n'est pas AMAZON !
Nullllleeeee ils te retiennent 2h pour…
Nullllleeeee ils te retiennent 2h pour te dire qu’ils ont pas pu retirer la bonne pointure de leurs stocks !! Et te propose une pointure plus grande les culottés footaise locker de mes deux
ATTENTION
ATTENTION
SI VOUS COMMANDEZ DES PRODUITS SUR LE SITE OU L APPLICATION BON COURAGE POUR RECEVOIR VOS PRODUITS COMMANDÉS
IL TRAVAILLE AVEC UNE SOCIETE DE TRANSPORT COLIS PRIVE QUI NE VOUS LIVRE JAMAIS
SERVICE CLIENT NE REPOND PAS DE COLIS PRIVE
ET LE SERVICE CLIENT DE FOOT LOCKERS QUE PAR CHAT OU PAR MAIL BON COURAGE A VOUS J EN AI FAIT L EXPERIENCE
PROBLEME JAMAIS RESOLU
PLUS DE 1500 EUROS D ARTICLES COMMANDÉ
JE FAIS OPPOSITION A MON PAIEMENT
JD SPORT LE TOP JAMAIS DE PROBLEME
NIKE JAMAIS DE PROBLEME LE TOP ET RAPIDE
INCROYABLE
INCROYABLE ! Commande passée le 8 juin à 11h, expédiée à 15h, programmée en livraison le 9 juin. Un service comme on les aime. Magnifique je valide !!!
Se moque du client
Le colis devait arrivé le 09.02.22. Attente à la maison : rien. Il devait arrivé finalement le 10.02. Attente à la maison : rien. Lorsque j'appelle Footlocker, on me demande d'appeler UPS. J'ai acheté sur le site de Footlocker et non sur celui d'UPS. Denouement de l'affaire : le livreur d'UPS a déposé le colis dans un point relais sans passer par ma maison ! Colis renvoyé à l'expéditeur. Plus jamais Footlocker.
SAV Correct !
SAV Correct,
Heureusement que le SAV de footlocker assure car j'attend toujours ma premiere livraison et depuis maintenant 1 mois et j en avais asser de courrir apres UPS pour rien, aussi je suis ravis d avoir était entendu par le SAV et espère me voir embourser prochainement mais rien que le fait d avoir été écouté et compris me soulage déja beaucoup.
Livraison rapide via UPS et prix outlet…
Livraison rapide via UPS et prix outlet attractifs.
Je ne peux cependant commenter la qualité des baskets commandées, ces dernières seront offertes à Noël.
Très bon site avec des prix très attractifs, plusieurs fois que j'effectue des commandes sur leurs sites personnellement je n'ai jamais us de problème.
Certains produit sont annoncée en stock…
Certains produit sont annoncée en stock or lorsque je passe ma commande le produit n'est comme par hasard plus disponible, cela est arrivé sur plusieurs modèle. Assez déçue car je ne rencontrais pas tant de problème avec le site...
Très décevant
Très décevant, annonce des produits en stock, et met une semaine avant d'annuler la commande faute de stock.
Pendant ce temps le paiement reste sur leurs comptes...
Lacoste TN tranquille ou quoi le sang ?
Parfait pour y trouver des ensemble Lacoste TN