Footskills Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Regalato a nostro figlio per Natale, lui stra felice, noi possiamo dire di aver testato il servizio assistenza perché il pacco non arrivava ( periodo natalizio tutto in tilt) sempre tutti disponibil... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto deluso dal questo sito,ho acquistato un tappeto,di 117 € e da un mese mai arrivato.Non c’è un numero per contattare, nessuno che ti risponde anche da parte di logistica.

Noté 5 sur 5 étoiles

È arrivato subitissimo da notare l’assistenza dedicata superlativa e professionale! ho notato da subito chiarezza nei consigli sia via email che telefonici. Acquisto per due fratellini 6 e 9 anni che... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Benvenuti in FOOTSKILLS™, il vostro partner definitivo per l'eccellenza nel calcio. Siamo un brand che porta innovazione nel mondo del calcio, specializzati in prodotti che migliorano le abilità tecniche dei giocatori di tutti i livelli, da bambini a professionisti. Il nostro prodotto di punta, il tappetino FOOTSKILLS™, è progettato per perfezionare la padronanza del pallone, migliorare il dribbling e rafforzare il controllo di palla. La nostra missione è semplice: fornire strumenti di alta qualità che aiutino i giocatori a raggiungere e superare i loro obiettivi. Il tappetino FOOTSKILLS™ è ideale sia per l'allenamento domestico che per l'uso professionale, offrendo un approccio versatile all'allenamento calcistico. Con un design innovativo e materiale durevole, questo tappetino è un compagno essenziale per ogni calciatore che desidera migliorare tecnica e prestazioni in campo. Il tappetino FOOTSKILLS™ è più di un semplice strumento di allenamento; è una piattaforma che ispira passione, dedizione e crescita continua. È adatto a tutti, dai giocatori alle prime armi che vogliono imparare le basi, ai professionisti che cercano di perfezionare le loro abilità. Inoltre, è un ottimo modo per divertirsi e passare tempo in famiglia, condividendo la passione per il calcio. In FOOTSKILLS™, siamo orgogliosi di supportare la comunità calcistica offrendo non solo prodotti, ma anche un servizio clienti di prima classe. La nostra promessa è di fornire un'esperienza di acquisto soddisfacente, con una politica di reso chiara e un'assistenza clienti sempre disponibile per ogni tua esigenza. Visita https://footskills.it/products/tappeto-footskills-e-book-allenamenti per scoprire come il nostro tappetino FOOTSKILLS™ può trasformare il tuo gioco. Unisciti a noi nel viaggio verso l'eccellenza calcistica.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

34 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo per migliorare la tecnica

Sono un istruttore di tecnica calcistica e utilizzo tantissimo questo tappetto per allenare la tecnica individuale dei ragazzi.
Prodotto davvero utile!!

Réponse de Footskills

Grazie, siamo contenti che si sia trovato bene

Molto soddisfatto

L'ho regalato a mio figlio e si sta trovando alla grande.
L'ho consigliato anche alle mie amiche e sono molto soddisfatte anche loro.

Il video corso molto valido. Ve lo consiglio!

1 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto veramente valido e tempi di…

Prodotto veramente valido e tempi di consegna rapidissimi. Ho avuto un piccolo problema con un pagamento ma l’assistenza mi ha subito contattato e ha risolto l’inconveniente in maniera veramente professionale.
Do 5 stelle perché di più non ne posso dare.

Ti ringraziamo molto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato questo tappetino per…

Ho comprato questo tappetino per migliorare le mie abilità sul campo e ne sono rimasto sorpreso dai miei risultati ottenuti in poco tempo!
Consigliato a tutti!

12 janvier 2024

Réponse de Footskills

Grazie mille. Siamo felici che si sia trovato bene

Ottimo prodotto!

Ho regalato il tappetino a mio fratello e gli piace un sacco. Non usa nemmeno più il cellulare 😂.
Video corso fatto bene e arrivato nei tempi prestabiliti. Ottimo prodotto

2 février 2024

Réponse de Footskills

Siamo contenti che si sia trovata bene con il nostro prodotto

Ottima scoperta

Ho regalato questo tappetino al mio cuginetto per il compleanno ed è felicissimo del regalo, se lo porta ovunque e in ogni momento libero ci gioca sempre. Utilizza moltissimo anche il video corso, di cui è entusiasta e lo sta aiutando a migliorare giorno dopo giorno.
Mi sento di promuovere questo prodotto e lo consiglio a tutti i piccoli amanti del calcio

Réponse de Footskills

Apprezziamo molto le sue parole. Grazie

Ottimo prodotto!

Ho deciso di regalare il tappetino Footskills a mio fratello per il suo compleanno ed era davvero felice, siamo rimasti colpiti dalla qualità del prodotto e soprattutto di come sia strutturato davvero bene il video corso online!

3 janvier 2024

Réponse de Footskills

Siamo contenti che si trovi bene grazie

Prodotto ottimo

Mi sto trovando molto bene con FootSkills. Il prodotto é arrivato in tempo e il video corso é ottimo.

Soddisfa la qualità prezzo

3 février 2024

Réponse de Footskills

Grazie siamo felici che si stia trovando bene

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione avvenuta prima del tempo. Il pacco é arrivato in 24 ore!
Il prodotto è video corso li ho trovati ottimi.

Grazie mille

Noté 2 sur 5 étoiles

Ritardo nella consegna

30 janvier 2024

Salve,

Sfortunatamente il servizio svolto dai corrieri non è sotto il nostro completo controllo. In alcune circostanza può succedere che il corriere arrivi in ritardo a causa di fattori esterni.
Le nostre consegne vengono sempre effettuate in 48/72 ore dall'evasione dell'articolo.

Siamo molto dispiaciuti dispiaciuti per il suo disguido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Arrivato senza palla

Arrivato senza palla, con indicazioni solo per caricare 50 video o poco più su YouTube. Prezzo folle

30 janvier 2024

Réponse de Footskills

Salve, sul nostro sito web non era prevista la consegna del pallone. Ci dispiace che non sia stato soddisfatto del prodotto.
La ringraziamo comunque per il suo feedback, lo useremo senz'altro per migliorare il nostro servizio. 🔥

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus