Occhiali bellissimi e ottima qualità. Ampia scelta e consigli personalizzati , mi hanno aiutata a trovare la montatura perfetta per il mio viso . Qui si respira vera passione per il lavoro, tornerò p... Voir plus
Via del Prione 198, 19121 La Spezia, SP, IT
L'entreprise a répondu
Dal 1980, siamo un negozio di ottica appassionato di avanguardia e ricerca. Con consegna garantita in 48 ore, vendiamo online per soddisfare le tue esigenze visive. Siamo presenti a Grassobbio, Alassio, Treviglio, Portocervo, Palazzolo, Dalmine, Villasanta e Monza. Scopri la nostra vasta gamma di occhiali da vista, lenti a contatto e occhiali da sole alla moda. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.
Via del Prione 198, 19121, La Spezia, SP, Italie
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Occhiali bellissimi e ottima qualità.
Ampia scelta e consigli personalizzati , mi hanno aiutata a trovare la montatura perfetta per il mio viso . Qui si respira vera passione per il lavoro, tornerò presto

gentilissimi, super disponibili.
Negozio bellissimo con occhiali altrettanti belli.

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
sono entrata questa sera per acquistare un paio di gucci da sole visti in sfilata.ho pensato li potessero avere solo loro nella mia citta e cosi e stato...ma non solo quelli anche un altro paio di occhiali molto particolari che ho adorato da subito e grazie a una meravigliosa promozione ne ho presi 2 al prezzo di uno...grazie alla ragazza che mi ha consigliato che oltre che competente e risultata gentilissima e molto disponibile!!!tornero sicuramente

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
Abbiamo acquistato un paio di occhiali da vista in questo negozio e siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Siamo stati seguiti da Sabrina che si è dimostrata estremamente attenta, professionale e gentile. È stata paziente e ci ha consigliato con grande competenza nella scelta della gradazione e della montatura più adatta.
Si vede quando una persona ama il proprio lavoro: ci siamo sentiti ascoltati e guidati con cura in ogni fase dell’acquisto. Complimenti davvero a lei per la professionalità e al negozio per l’organizzazione, l’accoglienza e la qualità del servizio. Torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente!

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
Esperienza ottima! Personale gentile e competente, ampia scelta di montature di qualità e consigli super professionali.
Esperienza davvero eccellente! Il personale è stato gentile, competente e molto disponibile nel consigliarmi gli occhiali da sole più adatti alle mie esigenze. Ampia scelta di modelli di qualità, attenzione ai dettagli e grande professionalità. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio. Consiglio vivamente questo negozio di ottica!

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
Cosa posso dire...accoglienza, gentilezza, professionalita' al di sopra di ogni aspettativa, assortimento e cordialita' top top top...Moni

Direi 🔝 il meglio !
Negozio stupendo e pulitissimo ( non è scontato ) e le ragazze molto gentili e soprattutto preparate . Tanta scelta anche con prezzi giusti .
Torneremo sicuramente.

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
Negozio luminoso ed accogliente ,Servizio cordiale e professionale. Sono stato seguito da Marika che mi ha illustrato i vari modelli con competenza e precisione. Consigliatissimo

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
Il negozio è bellissimo. Personale preparato ed accogliente. Ho portato mia figlia di 15 anni, oltre ad assicurarsi che le gradazioni siano state adeguate dall’ultima visita, la responsabile si è resa più che disponibile nell’insegnarle l’applicazione delle lenti a contatto, appropriatamente indicate come comfort e prestazione. Più che soddisfatta provvederò a consigliarlo.

Réponse : Ottica Foppa - La Spezia
En savoir plus sur les différents types d'avis.