Formation vraiment à la hauteur de mes attentes! Grace aux multiples profs j’ai pu enfin professionnaliser mon activité d’ingénieur du son ! L’accompagnement est ultra complet, tant sur le plan... Voir plus

C'est ma 1ère expérience en tant qu'échange avec des professionnels et je ne suis pas déçu. Je peux comparer différentes approche du mix et encore mieux, je m'améliore grace Nasap. Je recommande cet... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Forma'Mix est la première formation dédiée aux passionnés de mixage, mastering, et à ceux souhaitant devenir ingénieurs du son indépendants. Nos programmes, avec un taux de satisfaction de 98 %, sont animés par des professionnels certifiés, dont Nasap, ingénieur du son certifié single d'or (crédit : Sidiki Diabaté, TRZ, Eve La Marka, Clara Charlotte, Alain 2 l'ombre, Lybro, MATRA, Blecko4Zar, V2ALMZ, Lybro, Douks, Lupin, etc.). Nous proposons un accompagnement personnalisé, des sessions collectives. Forma'Mix, c'est aussi une communauté active avec des ressources exclusives et astuces des meilleurs experts du son.

4,6

Très bonne accompagnement !

Très bonne accompagnement !! Je débutais vraiment du plus bas et Lino a su être extrêmement pédagogue pour revenir sur les bases et ensuite monter en difficulté. Les progrès sont aux rendez-vous, je recommande énormément.

29 octobre 2025

Formation qui tient ses promesses

J'avais des appréhensions initialement concernant la formation en ligne mais grâce aux réponses de Lino et Nasap ainsi que leur accompagnement, en quelques sessions de formation mes doutes ont été dissipés. J'avais toujours mixé en autodidacte et le mastering était quelque chose de flou pour moi. Si vous êtes dans cette situation cette formation est faite pour vous. En peu de sessions j'ai beaucoup appris, Lino est pédagogique et sympa donc j'ai progressé dans la bonne humeur en plus :) Formation sur une année non diplomante mais avec le prix qui correspond et une flexibilité pour les horaires de sessions de formation. Honnêtement si vous êtes motivés foncez.

29 octobre 2025

Après quelques semaines

Après quelques semaines, je comprends déjà bien le monde du mixage. Et toutes les erreurs que je faisait au par avant.
Big up au formateur qui sont vraiment cool !!

21 octobre 2025

Nasap le Yoda des prodeurs

Il y a qq mois j'ai rejoint la formation mix & mastering de Forma'Mix. Sans savoir vraiment à quoi m'attendre et après qq deceptions au sein d'autres formation, j'ai été agréablement surpris.
Mon formateur, Nasap, a les qualités non seulement d'un bon prof, mais un maître aussi. Il est quelqu'un qui ne t'apprend pas seulement le contenu, mais il sait aussi s'adapter à chaque individu pour transmettre son savoir. De plus il est une grand personne. Je ne regrette pas d'avoir incorporé son cercle d'apprentis.
Dans le quelque mois que j'apprend avec lui, ma musique a pris un autre niveau. Je commence à comprendre les secrets pour créer de la musique au niveau professionel. J'aurais toujours des choses à apprendre, mais je vais jamais oublier toujt ce que j'ai appris avec Nasap. Je conseille à tout producteur amateur de passer par ses mains. Il saura ciseler la sculpture de ton toi artistique pour que tu puisses te montrer au monde avec la tête bien haute.
Angel Davel

24 juin 2025

Mon expérience avec Formamix

Franchement, cette formation a dépassé mes attentes. J’ai pu apprendre avec des passionnés qui prennent le temps et s’adaptent à votre niveau. En quelques mois j’ai déjà fait d’énorme progrès grâce à des techniques pro qu’on peut appliquer directement. Les formateurs sont ultra compétents, et disponibles. Ils prennent le temps de répondre à chaque question et mettent pas mal de processus en place pour que l’on puisse avancer aussi de notre côté.

J’ai appris à bosser avec les bons outils, à développer une oreille critique, et cela me permet de me lancer à mon compte.
Merci.

15 avril 2025

Level-up

Depuis que je suis la formation avec Nassap, j'entends la qualité de mon son prendre de la hauteur. Du BONBON 🍬 pour mes oreilles. Merci l'équipe.

19 juin 2025

J'ai commencé ma formation de mixage il…

J'ai commencé ma formation de mixage il y a maintenant 2-3 mois et j'en suis très satisfait ! Ici on est autonome, on organise les dates des cours selon les dispo, et les ingés sons formateurs sont très précis et bons pédagogues, c'est vraiment ce qu'il me fallait en temps que multi-instrumentiste pour avoir les bases techniques de mix ! Aussi, de très bons conseils sur la production et composition, ainsi que le réseau, où tout le monde s'entraîne sur nos projets ! :D

14 février 2025

Une formation de qualité pour un tarif raisonnable !

Je suis dans la formation depuis février 2025 avec Nasap comme formateur. Très à l'écoute, réactif et pédagogue, les cours passent à une vitesse folle ! ( c'est une personne en or et surtout passionnée. ) J'étais un peu sceptique avant de commencer mais j'ai fait beaucoup de progrès et c'est exactement se que je recherchai, un suivi personnalisé et des conseils de qualité. Merci à toute l'équipe de Formamix !!!

28 février 2025

Je suis sur la formation depuis 3…

Je suis sur la formation depuis 3 semaines et j'ai déjà énormément appris, j'ai très hâte de continuer l'aventure avec Forma Mix ! Merci à Lino pour son apprentissage, il est au top, comme tout le monde au sein de l'équipe !

1 mai 2025

Ça fait maintenant cinq mois que je…

Ça fait maintenant cinq mois que je suis la formation. J'en suis très content. J'ai vu l'évolution de mes compétences s'améliorer depuis le début, ça me permet d'avancer sur mes projets avec de meilleurs résultats. Je recommande.

6 juin 2025

Réponse de Forma'Mix

Merci pour votre message. On sent que vous avancez avec sérieux et régularité, et c’est exactement ce qu’on souhaite voir chez nos élèves. Si la formation vous aide à obtenir de meilleurs résultats sur vos projets, c’est que le travail porte ses fruits. Merci pour votre confiance.

Formation au top

Je recommande cette formation que vous soyez débutant ou intermédiaire comme moi c'est un bon moyen d'évoluer.

6 juin 2025

Réponse de Forma'Mix

Merci pour votre feedback. C’est un plaisir de voir que, dès les premières étapes de la formation, vous ressentez déjà l’impact de l’accompagnement. Comparer différentes approches et progresser aux côtés de professionnels comme Nasap est un vrai levier pour évoluer. On vous souhaite une excellente suite de parcours avec nous.

Super

Accompagné de professionnels, l'apprentissage ne peut qu'être qualitatif. La formation s'appliquant autant sur le technique que sur le fonctionnement de l'industrie et du business en lui même. Les formateurs maîtrisent leurs sujets et explique de manière très intuitive, Je recommande !

2 octobre 2024

Réponse de Forma'Mix

Votre retour met en valeur ce que nous cherchons à transmettre au quotidien : un apprentissage solide, ancré dans la réalité du métier.

Merci d’avoir souligné la qualité des formateurs et la pertinence des contenus. Ravi que la formation vous ait convaincu.

Le service et l'accompagnement est au…

Le service et l'accompagnement est au top, étant élève je suis très satisfait de l'ensemble.

4 juin 2025

Réponse de Forma'Mix

Merci pour votre retour. Votre satisfaction en tant qu’élève est essentielle pour nous. Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accompagnement, et nous sommes ravis que cela se ressente de votre côté.

Jusqu’au bout.

Plusieurs mois que je suis dans cette formation, et j’ai pris beaucoup de niveau mais en avançant à mon rythme je suis content parce que ils sont à l’écoute, ils m’apprennent beaucoup de choses, ils m’encouragent
Aucun regret je suis fier du parcours

4 juin 2025

Réponse de Forma'Mix

C’est un plaisir de lire un retour aussi sincère. Vous avez su avancer à votre rythme tout en progressant constamment, et c’est exactement l’état d’esprit que nous souhaitons encourager.

Bravo pour votre engagement, et merci de nous faire confiance jusqu’au bout.

Étant une élève aussi de la formation

Étant une élève aussi de la formation, j'apprécie beaucoup la qualité, la disponibilité et l'apprentissage qui est proposé. On prend vraiment le temps d'apprendre et c'est plaisant

3 juin 2025

Réponse de Forma'Mix

Merci pour ce retour en tant qu’élève. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien accompagnée et que le rythme d’apprentissage vous convient. La progression pas à pas, sans précipitation, fait partie des fondements de notre approche pédagogique.

Si tu as des objectifs de travailler ds…

Si tu as des objectifs de travailler ds l ingénierie son c est la bonne adresse pour être formé a hauteur de tes attentes

Réponse de Forma'Mix

Votre retour nous fait plaisir. Si nous avons pu vous apporter les outils nécessaires pour avancer dans l’ingénierie sonore, alors notre mission est remplie. Merci pour votre confiance.

Formation de qualité !

Formation de qualité où l’on apprend pas à pas sans une pression académique inutile. Les profs sont très à l’écoute et présents pour aider au quotidien.
À conseiller !

Réponse de Forma'Mix

Merci Antoine pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la formation claire, progressive et sans pression inutile. L’écoute et la disponibilité des formateurs sont pour nous essentielles, et nous sommes ravis que cela ait contribué à la qualité de votre expérience. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Formation exceptionnelle

Formation vraiment à la hauteur de mes attentes!
L’accompagnement est ultra complet, tant sur le plan théorique que sur la pratique!
Je recommande à toutes personnes souhaitant s’améliorer dans le domaine du mix de rejoindre la formation!!
5 étoiles pour ma part!

Réponse de Forma'Mix

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux de savoir que la formation a répondu pleinement à vos attentes et vous a permis de professionnaliser votre activité d’ingénieur du son.

Votre reconnaissance envers la diversité des intervenants et la complémentarité de l’accompagnement, à la fois théorique et pratique, nous touche particulièrement.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Formation qui m’a permis aujourd’hui…

Formation qui m’a permis aujourd’hui d’ouvrir mon studio.

Formation très complète chaque aspect du mix et vu en détail. Mix master au top.

Formation avec des réalisé avec des professionnel. Je valide fort !

29 mai 2024

Réponse de Forma'Mix

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la formation vous a permis d’ouvrir votre propre studio. C’est une belle concrétisation de votre travail et de votre implication.

Nous vous remercions également pour vos appréciations sur la qualité des contenus et l’expertise des formateurs. Toute l’équipe Forma’Mix reste mobilisée pour offrir des formations toujours plus complètes et adaptées aux besoins des artistes et ingénieurs du son en devenir.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.