Bellissimo, l'ho regalato a mia mamma che abbiamo perso il nostro grande amore Purtroppo dopo 13 anni si è messa a piangere La collana è bellissima la foto è perfetta 😍
Sono stata molto contenta la collana è bellissima la consiglio a tutti anche da regalare a qualcuno di sspeciale è un'ottima scelta veramente un bel oggettino
Ho acquistato il porta chiave di harry potter con la frase di Silente incisa. Il prodotto è realizzato con molta cura e mi piace molto. Se posso dire qualcosa da migliorare è che dato lo volevo regala... Voir plus
..sito affidabilissimo....E già due volte che effettuo un ordine,una lampada e un bracciale uomo x la festa del papà.....lampada bella e ben fatta,bracciale con annessa scatola regalo,bellissimo,appre... Voir plus
Prodotti personalizzati serietà e…
Prodotti personalizzati serietà e servizi top
Anniversario matrimonio
Non lo so ancora perché è un regalo per anniversario (28 Aprile).... aspetto la reazione di mia moglie.... dopo 19 di vita in me. Grazie e buona serata
Azienda serissima il mio ordine è…
Azienda serissima il mio ordine è arrivato dopo cinque giorni stupendo
Bellissimo veramente bellissimo grazie…
Bellissimo veramente bellissimo grazie mille 😘
Super!!!
Tempestività e gentilezza nella comunicazione e nei tempi di consegna. L'oggetto ricevuto, dal vivo è ancora più bello.
Consigliato assolutamente
Oggetto stupendo che ha fatto colpo ed…
Oggetto stupendo che ha fatto colpo ed è piaciuto molto a mia moglie....!!
Ottima
Molto molto bella la frase scritta sulla collana,la consiglio per un regalo.
Solo un difetto secondo me...il filo…
Solo un difetto secondo me...il filo troppo troppo corto!!!
Prodotto di altissima qualità
Prodotto di altissima qualità è arrivato in tempi brevissimi
Molto bello
Molto bello, originale e molto apprezzato, se devo trovare una nota negativa la trovo nella sua confezione, completamente anonima senza logo o bigliettino, per il resto ottimo prodotto lo consiglio .
Lampada come in foto e spedizione veloce
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, cordialità e disponibilità, spedizione rapida
Onesti
Ho acquistato il portachiavi HP e per errore mi è stata spedita la collana, hanno subito rimediato mandandomi quello giusto. Grazie ancora
Lampada a 4 cuori con nomi
Lampada fedele alle immagini del sito... Affidabili e puntualissimi nella consegna... Ottimo acquisto 👍👍👍
Prodotto molto bello e particolare e…
Prodotto molto bello e particolare e soprattutto apprezzato da mia moglie complimenti e grazie
Grazie a Forme Incantate,l'Arte…
Grazie a Forme Incantate,l'Arte dell'Amore prende forma
Ottimo acquisto
Ho acquistato un cuore con i nomi e la data di matrimonio perfetto bellissimo è piaciuto moltissimo ma ho un piccolo consiglio da dare, magari due pile nella confezione per farlo provare subito sarebbero gradite.
En savoir plus sur les différents types d'avis.