Bonjour, J'ai eu un très bon contact (chat) avec un de vos collaborateurs, suite à plusieurs questions que je me posais. J'ai eu à faire à quelqu'un qui était à l'écoute et professionnel. Répon... Voir plus
Ce qui m’ennuie, c’est que je ne sais pas qui est cette société, ce qu’ils vendent ??? A quoi correspondent ses abonnements où l’on nous prélève des montants alors que l’on a rien demandé… C’est mon d... Voir plus
Bonjour, J'espère Eugene que tu resoudras mon problème de mes débits 2 fois 9.99 eur. Cest une commande qui n'a jamais abouti, J'aimerais être remboursé
Excellent suivi par chat par lequel mon problème a été bien traité par Emily qui a été très réactive et d'une aide précieuse!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Phoebe ma contacter
Parfect 👍👍👍
Avis personnel suite à des contacts d'interlocuteurs
J'ai eu un très bon contact (chat) avec un de vos collaborateurs, suite à plusieurs questions que je me posais. J'ai eu à faire à quelqu'un qui était à l'écoute et professionnel. Réponses claires et précises à mes questions, délai d'attente entre chaque question très court dans ce "chat".
Ensuite, j'ai également reçu un email très explicite et complet de Mr Marshall.
Votre entreprise fait preuve de sérieux, respect du client, tout en étant de bon service.
Merci pour ces modes de communication client / entreprise.
C'est pour moi une bonne expérience de votre service client et je n'hésiterai pas à recontacter votre site en cas de besoin.
Cordialement.
Benoit Morin
Réactivité
Équipe très professionnel à l’écoute et…
Équipe très professionnel à l’écoute et près à tout pour satisfaire ça clientèle qu’ils chouchoute avec soins.
bonne expérience
j'ai eu une bonne expérience. équipe à l'écoute et compétente.
Excellente communication
Dossier traité rapidement
Dossier traité rapidement
Ils ont tout compris
Je remercie vivement
Très bon support client
Très bon support client , je remercie infiniment Emily de l’Equipe Escalation pour sa diligence.
Bande de voleurs
Jamais commandé chez eux et il mon prelever 7 euro et cela fait deja 2 fois je me dirige directement au commissairiat faire une plaite bande de voleur

Réponse de Formyhobbies
Arnaque totale et prélèvements sans le…
Arnaque totale et prélèvements sans le vouloir de vos comptes !!!!!

Arnaque!!!!!
Arnaque!!!!!
J'ai commandé sur un site et depuis je reçois que des mails de formyhobbies et il me prélève. J'ai jamais demander à être abonner.
J'essaye de me désabonner et ça ne fonctionne pas !
Vous n'avez pas honte d'arnaquer les gens !

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je voudrais souligner l’excellent service d'Edith. Elle a fait le nécessaire pour réponde à ma demande.
A FUIRE !
A FUIRE !! C’est des voleur j’ai commander un objet à 9,95€ ils m’ont prélever cette somme plus 37€ sans raison et j’ai jamais rien reçu faite attention.

ARNAQUE ET VOLEUR…
JE n'ais toujours pas reçue mon produit arnaque de plus ils m'ont prélever deux fois dont la 4 fois le prix de la commande sans autorisation c'est des voleurs j'ai porter plainte c'est en cour
ATTENTION GROSSE ARNAQUE

Prélèvement effectué
Prélèvement effectué, mais la commande est restée sur le quai. Belle arnaque. A fuir .

Réponse de Formyhobbies
Comment suivre et contrôler une…
Comment suivre et contrôler une commande?