QUALITY SPORT FORTISSIMO Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata in questo punto vendita diverse volte, il personale è eccellente, ma io ci torno spesso in particolare per una addetta alle vendite, Loredana, una persona preparata, sa cosa vende (e ogg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccezionale. Ho acquistato un paio di Vans praticamente introvabili e sono stata personalmente guidata all' acquisto in maniera eccellente. Personale disponibile e gentilissimo grazie Al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa azienda e devo ammettere che ho fatto un ordine per scarpe da calcio con tanta titubanza sulla serietà che questo negozio potesse avere. Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli. prezzi ottimi anche durante il periodo saldi. spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Centre de fitness
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin d'articles de course à pied
  6. Magasin de chaussures
  7. Magasin d'articles de football
  8. Magasin de sports d'hiver
  9. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

FORTISSIMO è un negozio plurimarca nel centro commerciale Auchan di Casamassima in provincia di Bari. Fa parte del network Quality Sport. Alcuni nostri brand: Adidas Originals, Adidas Performance, Champion, Converse, Herschel, Levis, New Balance, New Era, Nike, Nike Jordan, Nike SB, Obey, Puma, Reebok, The North Face, Timberland, Vans.

TrustScore 5 sur 5

430 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eccellere si può !

Eccellente servizio complimenti!

3 septembre 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Francesco per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Adidas Campus. Ti auguriamo una buona giornata!

FORTISSIMI NEL VERO SENSO DELLA PAROLA

FORTISSIMI NEL VERO SENSO DELLA PAROLA! Prodotti di ottima qualità, serietà, spedizione veloce e professionalità! Niente da aggiungere! Siete il top! Al prossimo acquisto;)

1 septembre 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Asia per aver visitato ed acquistato la Felpa Adidas Zip Track. Ti auguriamo una buona giornata!

Rapidi e seri!

Velocissimi, tutto arrivato secondo la descrizione ed in tempi rapidissimi!

1 septembre 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Antonio per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le ciabatte Vans Slide-on Checkerboard. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta molto soddisfatta Delle…

Sono rimasta molto soddisfatta Delle scarpe prese per mio figlio ottimo qualità e prezzo

31 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Valentina per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Nike Cortez. Ti auguriamo una buona giornata!

CONSIGLIATISSIMO

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli.
prezzi ottimi anche durante il periodo saldi.
spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti a un mio problema relativo al mio acquisto.

29 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Alessandro per aver visitato ed acquistato la giacca Adidas WINDBREAKER. Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Cinque stelle meritatissime.

27 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Giulia per aver visitato ed acquistato dal nostro sito lo zaino Adicolor & la felpa Adidas. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

AL DI LA DEL PICCOLO PROBLEMA TECNICO (…

AL DI LA DEL PICCOLO PROBLEMA TECNICO ( NON PERVENUTA MAIL ) MA AD UNA SOLA TELEFONATA MI E' STATO DETTO CHE IL PRODOTTO ERA GIA' IN SEDE DOPO DUE GIORNI. RITIRATO IN OTTIME CONDIZIONI E DA FORTISSIMO STESSO ABBIAMO FATTO ULERIORE SPESA GRAZIE ALLA PROSSIMA SICURAMENTE. PERSONALE GENTILISSIMO.

27 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Michele per aver compreso il problema tecnico sorto e poi risolto! Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito, ti auguriamo un buon pomeriggio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione iper veloce.. grazie 😊

24 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Monia per aver visitato ed acquistato dal nostro sito. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempistica veloce e l'articolo…

Tempistica veloce e l'articolo rispecchia a pieno la mia richiesta

23 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Enrico per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Birkenstock Arizona. Ti auguriamo una buona giornata!

Ottimi saldi

Ottimi saldi
Articoli validissimi. Ottima offerta per nuovi iscritti. Spefeizione rapida. Solo 2 gg Conveniente

22 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Domenico per aver visitato ed acquistato la tuta da bambino Adidas Track. Ti auguriamo una buona giornata!

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione: i prodotti sono stati consegnati il giorno successivo a quello dell'ordine, senza alcuna spesa aggiuntiva!

3 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Giovanna per aver visitato ed acquistato dal nostro sito i costumi Arena! Ti auguriamo una buona giornata!

Venditore Top

Venditore Top, consiglio assolutamente! Spedizione arrivata in un giorno!

2 août 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Claudia per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Nike Air Force 1. Ti auguriamo una buona giornata!

Negozio…

Negozio serio,preciso,rapido.consigliato!grazie

31 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Matteo per aver visitato ed acquistato dal nostro sito la borsa Fila in ecopelle. Ti auguriamo una buona giornata!

Zaino Eastpak

Tutto perfetto! Oggetto come da descrizione e spedizione velocissima, arrivato in meno di 24 ore!!!

30 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Diana per aver visitato ed acquistato lo zaino Eastpak dal nostro sito. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto originale e servizio veloce e…

prodotto originale e servizio veloce e gentile! se capiterà riordinerò sicuramente su questo sito

28 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Federica per aver visitato ed acquistato la T-shirt Adidas Trefoil. Ti auguriamo una buona giornata!

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! 5stelle meritatissime

27 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Dario per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Reebok Workout Plus. Ti auguriamo una buona giornata!

Il servizio è veloce

Il servizio è veloce. Se si chiama per avere chiarimenti sono molto competenti.

26 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Marco per aver visitato ed acquistato le scarpe Nike Revolution 4. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo e veloce comprerò a breve…

Ottimo e veloce comprerò a breve nuovamente

25 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Romina per aver visitato ed acquistato la felpa Adidas Adicolor Trefoil. Ti auguriamo una buona giornata!

tutto positivo!!

Invio celere, scarpe perfette, addirittura con delle calzine salvapiede all'interno della scatola. Continuerò ad acquistare con voi!
Grazie mille!!

25 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Roberta per aver visitato ed acquistato le Saucony Jazz Original color Fucsia! Ti auguriamo una buona giornata!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus