QUALITY SPORT FORTISSIMO Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata in questo punto vendita diverse volte, il personale è eccellente, ma io ci torno spesso in particolare per una addetta alle vendite, Loredana, una persona preparata, sa cosa vende (e ogg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccezionale. Ho acquistato un paio di Vans praticamente introvabili e sono stata personalmente guidata all' acquisto in maniera eccellente. Personale disponibile e gentilissimo grazie Al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa azienda e devo ammettere che ho fatto un ordine per scarpe da calcio con tanta titubanza sulla serietà che questo negozio potesse avere. Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli. prezzi ottimi anche durante il periodo saldi. spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Centre de fitness
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin d'articles de course à pied
  6. Magasin de chaussures
  7. Magasin d'articles de football
  8. Magasin de sports d'hiver
  9. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

FORTISSIMO è un negozio plurimarca nel centro commerciale Auchan di Casamassima in provincia di Bari. Fa parte del network Quality Sport. Alcuni nostri brand: Adidas Originals, Adidas Performance, Champion, Converse, Herschel, Levis, New Balance, New Era, Nike, Nike Jordan, Nike SB, Obey, Puma, Reebok, The North Face, Timberland, Vans.

TrustScore 5 sur 5

430 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ECCEZIONALE CONSEGNA VELOCISSIMA …

ECCEZIONALE CONSEGNA VELOCISSIMA FORNITORE AFFIDABILISSIMO.

19 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Giuseppe per aver visitato ed acquistato dal nostro sito lo zaino Under Armour. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle scarpe ad un prezzo…

Ho acquistato delle scarpe ad un prezzo molto conveniente, non ho pagato la spedizione e sono arrivate subito. Sono rimasta molto soddisfatta

16 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito. Ti auguriamo una buona giornata!

Servizio veloce

Servizio veloce, perfetto e puntuale

15 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Angela per aver visitato ed acquistato dal nostro sito i sandali Birkenstock Madrid. Ti auguriamo una buona giornata!

NIKE AIR FORCE 1 '07

Ho ordinato delle NIKE AIR FORCE 1 '07 Uomo - Bianco/Nero il 12/07 e mi sono arrivate il giorno seguente. Qualità ottima, servizio eccellente prezzi bassi. Assolutamente consigliato.

13 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Camillo, per aver visitato ed acquistato dal nostro sito, ti auguriamo una buona giornata!

Veloci e precisi

11 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Diego per aver visitato ed acquistato le Nike Air Max 95 Essential. Ti auguriamo una buona giornata!

Acquistati ieri

Acquistati ieri, arrivati oggi. Qualità e servizio ottimo

7 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Mariangela per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Saucony Jazz Original. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto eccellente come da descrizione e…

Tutto eccellente come da descrizione e consegna ultraveloce superconsigliati

5 juillet 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Francesco per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Nike Classic Cortez Leather da donna. Ti auguriamo una buona giornata!

Spedito gratis In due giorni

30 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Gabriele per aver visitato ed acquistato dal nostro sito la maglia dell'Inter Home 2016/2017. Ti auguriamo una buona giornata!

Rapidi ed economici

Sito chiari, acquisto semplice e consegna rapida e gratuita. Consiglio.

29 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Mauro per aver visitato ed acquistato dal nostro sito la T-Shirt Nike uomo. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

AZIENDA VELOCE LA CONSIGLIO A I MIEI…

AZIENDA VELOCE LA CONSIGLIO A I MIEI AMICI TUTTO OK.

29 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Salvatore per aver visitato ed acquistato dal nostro sito i Boxer Colmar Short Uomo. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e prodotto ottimo

Consegna veloce e prodotto ottimo, consigliatissimo 😚

25 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Chiara, per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Converse Chuck Taylor All Star Platform. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una fascia il cui ordine…

Ho ordinato una fascia dell'Adidas e in poco tempo mi è stata consegnata

19 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Buongiorno, siamo contenti di aver rispettato i tempi, avendo ricevuto l'ordine in data prevista come comunicato telefonicamente, nelle isole, la spedizione da parte dei nostri corrieri potrebbe essere soggetta ad eventuali ritardi slittando di qualche ora la consegna. Siamo contenti di averla soddisfatta e grazie ancora per aver visitato ed acquistato dal nostro sito. Le auguriamo una buona giornata!

prodotto arrivato in 2 giorni

prodotto arrivato in 2 giorni
cosa chiedere di più

18 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Gabriele per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Nike Air Zoom Structure 20 da Uomo. Ti auguriamo una buona giornata!

arrivato come previsto.

15 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Fiorella, per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Birkenstock Gizeh. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo e consegna veloce!

Ottimo prezzo e consegna veloce!! Consiglio

14 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Simone, per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Nike Air Huarache Utra! Ti auguriamo una buona giornata!

Massima correttezza e professionalità

Merce,pagata il Venerdì sera e ricevuta il seguente Martedì mattina,ottimo prezzo e persino 1 sconto...Massima correttezza e professionalità.

13 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Serena, per aver visitato ed acquistato le scarpe da Trekking Olang. Ti auguriamo una buona giornata!

Bellissimi infradito Minions

Prodotto da tempo ricercato e fortunatamente scontato... Consegna veloce e senza costi aggiuntivi per la spedizione. Tutto decisamente perfetto!!!!

12 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Elvira per aver visitato ed acquistato dal nostro sito. Ti auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali e merce in ottimo stato

11 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Alessandra per aver visitato ed acquistato dal nostro sito il berretto Adidas Rosa. Ti auguriamo una buona giornata!

Seri

Seri. Cordiali. Veloci! Consigliato!!!

10 juin 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie Roberta, per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Converse Chuck Taylor All Star Platform. Ti auguriamo una buona giornata!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus