M.V&T.C.Termoidraulica

Un timo

Un timo, esperando desde el 19 de diciembre, no contestan mensajes ni puedes buscar donde está tu album, nunca más. Me han estafado 50 euros.

2 janvier 2025

Engañoso.

Engañoso.
Realicé el pedido de mi álbum el día 14 de agosto. Antes estuve viendo los plazos de entrega, Aseguran que en realizan los envíos en dos días laborables. El 19 de agosto recibí la comunicación de que había salido el envío. Era para un regalo el 26 de agosto. Hoy es día 4 de septiembre y aún no he recibido, Ni puedo hacer un seguimiento del mismo. Les escribí y me dijeron que tuviera paciencia y esperase hasta el 12 de septiembre y si aún no lo hubiera recibido, les contactase.
No sé cuándo lo recibiré o si lo recibiré, Pero en su web sigue apareciendo que en dos días o tres hábiles lo envían.
Por favor, no se dejen engañar.
He hecho pedidos en otras páginas de fotos y nunca nunca me ha ocurrido algo así, Ni siquiera poder hacer seguimiento del envío.

4 septembre 2024

Aún no ha llegado el fotoalbum

Aún no ha llegado el fotoalbum. Hace 3 semanas q lo pedí y pagué 60€.

No hay seguimiento. Ni contestan a emails ni llamadas. Bastante desesperante.

Es mi 3er album con ellos pero hace 3 años q hice el ultimo. En las otras experiencias no hubo problemas. Por eso sin consultar opiniones lo hice con ellos. Ahora q no hay respuesta veo q la gente está muy descontenta. Me da la impresión q la empresa ha cambiado de manos y ahora no funciona. Más que nada xq han cambiado de dominio. Enfin, no los recomiendo de ningún manera.

ACTUALIZO. Llego el álbum! 3 semanas y un día de espera. Sabiendo los plazos y q hay vida detrás de la web (y no solo xq actualizan las promos), el programa offline para hacer los albums es muy bueno, de lo mejor q he visto. Muchas plantillas y flexibilidad, no se cuelga. Te puedes tomar tu tiempo para hacerlo. Recomiendo escoger buen papel de impresión,.yo elegí mate no papel fotográfico y es como un papel duro, quedaría mejor en papel fotográfico, pero la elección la hice yo, ellos entregaron lo q yo pedí.

8 février 2024

Pesima calidad, hojas del fotolibro parece una revista

No publico nunca opiniones pero al llegarme el fotolibro de Fotoalbum casi era para ponerse a llorar.
La calidad es de lo mas baja que pueda haver, las hojas delgadisimas y las fotografias se ven como pixeladas.
Tengo otros fotolibros de otras webs y es para ponerse a llorar cuando los comparo con el pesimo fotolibro de Fotalbum.

16 décembre 2016

My favorite photo sharing site

Has the features I like! It looks nice and is easy to use. The free version is quite extensive, but I went for the premium version which is cheaper than all other sites out there.

18 février 2011

Nice and Reliable

Been using Fotoalbum.eu for a long time and has been pleased. Recently they introduced a premium version which I prefer. It's cheaper than most other photo sharing sites. Payment is done via Paypal, so it's very secure.

Would have been nice with a public area to look at other peoples photos though.

12 août 2010

Let og Enkelt

Fotoalbum.eu virker præcis som jeg gerne vil have det; let og enkelt - ingen irriterende eller svære funktioner. Det tog under et minut for mig at registrere mig og uploade de første billeder til deres online album.

29 août 2008