Banggood Avis 12

3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'accessoires informatiques
  5. Ordinateur et accessoires
  6. Magasin d'informatique

Informations provenant de diverses sources externes

Online Shopping China the best bang for your buck, provides cool electronics gadgets, toys, cell phones, vr headset, 3d printer, tv box, home decor, apparel at great prices.

2,6

Bas

évitez

évitez ,
tout est en francais le temps de payer
en cas de problème, genre 15 jours que le colis stagne à l'aéroport,
Si vous trouvez le moyen de réclamer par mille détours là la suite est en anglais ! demande de remontée faite ! la bonne vieille justification ou patienter encore ...
rien a voir avec Ali

16 février 2026

De bons coups à réaliser

Passionné d'aéromodélisme j'achetais mes produits le plus souvent via Aliexpress mais cette année j'ai réalisé de très bonnes affaires chez bangood, seul bémol la lenteur des expéditions depuis la RCP, en général compter entre 4 et 5 semaines de délai de livraison.

1 décembre 2025

Je partage ma très mauvaise expérience…

Je partage ma très mauvaise expérience avec Banggood, pour éviter à d'autres de tomber dans le même piège.

J'ai commandé trois câbles sur leur site : tous sont arrivés défectueux dès l’ouverture.

Après avoir réclamé un remboursement de 5,13 €, et malgré la promesse écrite de Banggood, je n'ai JAMAIS été remboursé. Au contraire, la somme a même été prélevée deux fois !

J'ai fourni toutes les preuves : captures de mon relevé bancaire, photos/vidéos des produits HS. Leur seul retour : des réponses automatisées et des "preuves" internes sans aucune valeur, en me renvoyant sans cesse vers ma banque.

Banggood refuse de reconnaître l’évidence, ignore les obligations légales (même après intervention de la DGCCRF), et ne propose aucune solution concrète.

Après des dizaines de mails, de relances, et la transmission de mon dossier à tous les organismes compétents (banque, plaintes officielles…), ma situation reste bloquée et l’argent semble définitivement perdu.

Conclusion : Service client inexistant, pratiques douteuses, argent perdu et zéro respect du client.
Je déconseille formellement Banggood. Préférez des sites fiables, avec un vrai service après-vente !

1 août 2025

a vos risques et périls

Attention si vous souhaitez acheter chez banggood, c'est à vos risques et périls. Les produits que j'ai acheté et retourné dans les 5 jours pour un remboursement était de mauvaise qualité . Sauf que les produits sont à retourner à nos frais (très cher) en chine donc délai très long mais surtout ils ne le réceptionnent pas. Ils me demandent le retourner à une autre adresse qui est un point de relais mais ne vont pas le prendre. Résultat le colis est perdu. Cette mésaventure dure depuis 6 mois.

Message éventuel destiné à banggood : pas la peine de répondre à mon avis, je demandant de vous recontacter et que vous ai désolé et tout le blabla. Je n'ai fait que ça !!!

4 avril 2022

mauvaise foi

Le produit n\'a plus fonctionné au bout d\'une huitaine de jour., je l\'ai acheté le 12-01 et fait ma réclamation le 29-01. au bout de 14 messages de leurs parts je n\'ai toujours pas eu de solutions, je ne comprends pas cette attitude, ils vont même jusqu'à dire que les messages qu'ils m'envoient sont retournés par le serveur alors que je les reçois bien. TRES DECEVANT

9 février 2021

Je me suis fait arnaquer par Banggood

Je me suis fait arnaquer par Banggood. J'ai acheté un téléphone en livraison depuis l'espagne en mai avec un délai de livraison estimé à 5 jours.
L'envoi a été effectué le 29 mai, et le 2 juin il entre dans l’entrepôt GLS de Bordeaux et en ressort la minute suivante. Depuis plus de trace.
J'avais pris l'option assurance transport mais banggood refuse de me rembourser.

Après une vingtaine de mails toujours répondu par des robots crétins, à chaque fois il rallonge le délais de livraison, ils en sont maintenant à 90 jours !!!!

Je cherche à savoir comment les attaquer, dépôt de plainte ? quels moyens avez vous trouvé ?
Ils ne respectent pas la loi française relative à la vente en ligne, ils ne devraient pas vendre sur notre territoire.

BANGGOOD est une ARNAQUE !!!!

En dessous de cet avis un robot va dire qu'ils s'occupent de mon problème alors qu'ils n'en feront rien.
Ceux sont des voleurs.

5 juillet 2020

J'utilise Banggood depuis des années

J'utilise Banggood depuis des années, cela reste le meilleur "Chinois" parmi les deux autres sites que j'utilise.
Service client réactif, une petite vidéo pour montrer le produit défectueux (à ce prix là un incident technique est compréhensible), et on m'a proposé un remboursement rapidement effectif sur mon compte PayPal.
A noter que Banggood met en avant des marques, ce qui permet un meilleur suivi de la qualité proposée; aussi ai-je commandé des articles plus sophistiqués (vidéo, portable etc…) et en suis très satisfait.
Le statut VIP3 me fait un peu sourire, car les avantages correspondants ne sont pas évidents, mais cela ne fait pas de mal non plus :-)

3 mars 2020

Les produits intéressants mais service NUL

Les produits ont beau être intéressants économiquement, le service de livraison est perfectible. Ne perdez surtout votre temps à commander sur ce site. Vos commandes ne risquent pas de vous parvenir entières. N'espérez surtout pas une réexpédition, ni un avoir, ou un remboursement, car vous n'obtiendrez aucun dédommagement. Si vous commandez cela sera à vos risques et périls. Aucun dédommagement même avec l'assurance colis optionnelle proposée sur le site, ni d'ailleurs avec la (fausse!!!) "protection des acheteurs Paypal". Perte sèche !!!
Allez commander ailleurs !!!
A bon entendeur, salut.

4 janvier 2020

A eviter absolument

A eviter absolument
A eviter absolument : le site ne respecte ni ces obligations ni ces conditions générales : annulation de commande impossible et retour impossible .
ET mauvaise fois à tous les étages
Je les contacte pour annuler une commande passer 5 mn plus tôt.
ils me répondent:
Votre produit sera préparé pour envoi d'ici 2 jours
Je leur dis, je ne veux pas qu'il soit préparé mais je veux annulé la commande comme indiqué sur votre site .
Réponse : désolé, trop tard, il est déjà en cours de livraison.
En gros, banggood, le site qui vous prend pour un ...

14 avril 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)