Malgré les avis soit tous bon tous mauvais J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre cor... Voir plus
J'ai commandé des oeuf de nematodes pour traiter mes palmiers, j'ai payé 10 euros de frais de port pour un envoie express. Résultat j'ai reçu l'enveloppe 5 jours plus tard, après vérification au micro... Voir plus
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Voir plus
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Voir plus
À propos de Jardins Animes
Informations provenant de diverses sources externes
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Livraison d’un fruitier -légumier à 6…
Livraison d’un fruitier -légumier à 6 tiroirs plus 2 supplémentaires avec le respect de la date avec relativement une belle finition et ajustements des fermetures des portes.
Le petit plus pour ce produit pourrait être que le fond en plaqué soit réalisé avec un bois plus décoratif car le fruitier en plus d’être utile et pratique participe à la décoration de ma véranda.

Réponse de Jardins Animes
Je voudrais signaler que le SAV a remplacé mes ampoules pour le piège à moustique sans frais.
Merci pour votre professionnalisme.
Mr BAUDON

Délais non respectés, SAV muet
commande de 500 euros, passée depuis 16 jours toujours pas expédiée depuis le site, malgré une relance. J'annule la commande et demande le remboursement par mail. Refus du standard de me mettre en contact avec la personne qui pourrait confirmer mon annulation et me donner la date à laquelle j'aurai l'argent sur mon compte. Grosse inquiétude sur le sérieux du site !

Réponse de Jardins Animes
Jardins Animés - une entreprise très sérieuse, soucieuse de la satifaction de ses clients
Achat d'un bac de jardin en acier anti-limaces.
Je suis très satisfait du site Jardins Animés.
J'ai commandé un bac de jardin et il y a eu un problème lié au transport et le bac est arrivé détérioré. Ce qui peut arriver. Après l'envoi de photos, le site jardins animés à très bien réagi en envoyant de nouveau le même produit neuf. Je tenais ainsi à souligner le sérieux de cette entreprise.

j'adore "jardins animés"
j'adore "jardins animés", ils ont beaucoup de choix pour la jardin que ce soit en déco, et en produits divers. l'emballage est toujours au top ! et la livraison rapide, je recommande à 100% !!

Réponse de Jardins Animes
Achat d'un sac à déchets verts pop-up
Le site est agréable et simple d'utilisation. La commande a été expédiée le lendemain. J'ai reçu un colis en parfait état. Le produit correspondait à la photo, fonctionnel et solide.

Réponse de Jardins Animes
Commande d'une jolie barrière avec…
Commande d'une jolie barrière avec oiseaux. Produit de qualité livré très rapidement dans un colis très soigné. J'ai vivement apprécié cette première expérience.
Très jolies produits artisanaux
Merci pour très jolies produits, bon emballage et l'envoi rapide !!!
Excellent site avec un service…
Excellent site avec un service après-vente très sérieux.
Après avoir eu quelques déboires avec une livraison, le service après-vente n'a pas hésité a me rembourser ma commande et ce assez rapidement. Les personnes que j'ai eu soit par mail, soit par téléphone se sont montrées très correctes, très professionnelles et très réactives. Ce n'est pas le premier achat que je fais sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. Que des compliments à faire

Très bon accueil
Très bon accueil, entreprise très sérieuse, je vous la recommande

Réponse de Jardins Animes
Toujours satisfaite de mes achats
Toujours satisfaite de mes achats: belle qualité des produits, prix justes, envoi rapide et si besoin, le contact est facile. Je recommande!

Réponse de Jardins Animes
Une expérience plus que positive
Excellent site, je recommande +++. Envoie rapide, produits de très bonne qualité, communication au top, service après-vente réactif. Un magasin comme on n'en fait plus...Bravo!

Réponse de Jardins Animes
3 semaines pour être livré avec une…
3 semaines pour être livré avec une incertitude de livraison, le personnel de jardins animés à peine correct

Réponse de Jardins Animes
Évitez d’acheter des articles en…
Évitez d’acheter des articles en commande
2 eme commandes : 1 partie n’est pas disponible et ils attendent la deuxième partie sans rien vous dire surtout pour vous l’expédier
Un mois après toujours rien
2 mails de relance et ne répondent qu’au 2 eme pour vous dire qu’ils peuvent me rembourser la partie en attente et m’envoie ce qu’ils ont
C’est la 2 eme fois qu’ils font comme ça

Réponse de Jardins Animes
Appareil à moustiques très satisfait et…
Appareil à moustiques très satisfait et récupéré bien les moustiques
Client heureux
Ce site a vraiment de très bons et beaux produits nous sommes ravis de nos achats à chaque commande ! Merci encore 🤩

Réponse de Jardins Animes
Depuis plusieurs années j'achète des…
Depuis plusieurs années j'achète des larves de coccinelles.
Cette année je suis très déçue. Après une première réception en avril, sur 80 larves prévues, 60% de mortes. J'ai reçu un bon de 7€ en dédommagement et en ai recommandé 50. Un peu plus de vivantes mais beaucoup de minuscules qui meurent avant de sortir de la boîte.
Je pense que je ne commanderais plus sur leur site.
Dommage !

Qualité et service
J’ai découvert le site de manière fortuite et j’ai été intéressé par la qualité des produits bio et les trouvailles intéressantes et utiles de cette petite entreprise. Je recommande.

Treillis renforcé en bois maille carrée 47mm 1m x 2m - Blanc
Quelques infos utiles pour ceux qui envisagent d’acheter ce produit : il faut en commander au minimum deux, la livraison prend plus d’un mois, et le retour coûte environ 100 euros.
J’ai reçu le produit aujourd’hui et je suis déçue par la qualité, surtout vu le prix très élevé (394,90 €), le label "Fabriqué en France" qui signifie généralement une meilleure qualité, et le temps d’expédition assez long. Je m’attendais à quelque chose bien emballé pour éviter les dégâts pendant le transport (les articles n’étaient pas bien protégés pendant la livraison, donc les bords sont déjà marqués.)
Le treillis blanc avait l’air fraîchement peint, il était encore un peu collant. La finition n’est pas très professionnelle : on voit les traces de pinceau et des petites taches de peinture.
Difficile de dire si le produit tiendra bien dans le temps, surtout avec la pluie. À voir…
J’aurais aimé pouvoir retourner le treillis plus facilement, mais avec les frais de retour assez élevés, ce n’est pas évident. J’ai l’impression d’être coincé avec des produits qui ne me conviennent pas.
Site de produits originaux et de très…
Site de produits originaux et de très bonne qualité pour embellir le jardin ! Plusieurs achats successifs toujours appréciés