Une nullité
j'ai souscrit un abonnement chez Kreezalid le 03/02/26, que j'ai annulé samedi dernier (le 14/02).
je précise que leur forfait de base est de 249 € HT par mois (soit 298,80€ TTC, et non 99 € comme on peut trouver sur le web). Je les avais choisis au départ car ne codant pas du tout, j'avais cherché une plateforme qui soit intitutive et facilite la création fluide d'une marketplace.
A ce tarif-là je me disais que le service serait certainement premium. J'avais cependant relevé des avis négatifs sur leur délais de réponse sur différents sites de notations, mais je m'étais dit qu'il devait s'agir de personnes malveillantes... et bien pas du tout.
Alors pour 300 € par mois = pas de helpdesk compétent: pas de chat, personne ne répond au tel... on doit remplir un formulaire comme dans les années 90 et attendre que quelqu'un veuille bien nous répondre, quand ils répondent c'est-à-dire pas à tous les tickets (délais annoncé sans vergogne 24 à 72 heures).
Le délais est tout à fait acceptable pour Kreezalid, qui m'a répondu que c'est leur politique pour plus d'équité envers les utilisateurs! A l'ère de l'IA? Sérieusement?
Sachez que pour 300 € / mois ils n'offrent rien qui justifie un tel tarif! pas de fonctionnalités IA, pas de support client digne de ce nom, vous êtes seule face à vos problèmes techniques. Je n'ai à aucun moment pu exploiter ma marketplace car pas pu ajouter seule des vendeurs, des annonces... aucun guide interactif de comment utiliser la plateforme (seulement un centre d'aide parfaitement incomplet).
Bref une très mauvaise expérience et 300 € de perdus même si je n'y suis restée que 11 jours.
Je travaille maintenant avec une autre plateforme, 3x moins chère et 100x plus pro (délais de réponse max 9 min), et qui vous génère même votre marketplace avec l'IA !!
A bons entendeurs...