1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Grossiste de perles&accessoires pour la création de bijoux Fournisseur le plus gros en Chine-Pandahall vous offre une large gamme de perles et accessoires pour la création de bijoux, des perles cristals, des gemmes, des pendentifs, des cabochons, des fils, des outils etc. Vous trouverez tous les matériaux à prix très compétitif !

3,5

Moyen

Vraiment plus que déçu service client…

Vraiment plus que déçu service client inexistant aucune réponse de leur part il promettent des réponses sous 2 jours et cela fait plus de 1 semaine et en plus il ont osé clôturer ma demande de SAV c'est vraiment honteux de leur part vraiment une très mauvaise expérience

13 janvier 2024

Beaucoup de choix

Le produit est arrivé dans les délais sans aucun problème. C'était un très bon produit. Il existe une règle selon laquelle il existe un droit de douane de 20 % pour les achats effectués en dehors de l'UE, mais c'est pratique car les droits de douane sont inclus.

12 décembre 2023

J'adore ce site web

J'adore ce site web. Je trouve quasiment tout ce que je veux. Tout est de belle qualité, ET correspond à la qualité annoncée, et tout cela à des prix vraiment intéressants. Le suivi est extra, l'envoi est parfois à l'arrache, mais soigné néanmoins. Expédition hyper rapide. tout est expliqué, il suffit de chercher.

20 juillet 2023

J'ai passé commande sur ce site il y a…

J'ai passé commande sur ce site il y a quelque temps et la livraison a été plutôt rapide. Je suis contente de la qualité des produits, tout était en bon état et correspondait aux descriptions. Pour ma part je n'ai eu aucun frais de douane, vérifiez bien les frais de ports qui augmentent à chaque produit.

16 juin 2021

Très bon site...

2 commandes passer sur Pandahall et j'en suis très satisfaite.
Délai de livraison convenable .
Emballage très bien .
Produit au top très bonne qualité a un prix très abordable.
Personnellement je suis très satisfaite et recommanderais sur le site sans problème .

19 mai 2021

Satisfaite , oui oui !!!

Bonjour , je suis satisfaite des produits que j'ai reçu . Envoi rapide en ce qui me concerne et c'était bien emballé et je trouve les produits de bonne qualité . J'adore leur boutique car il y a beaucoup de choix , leurs perles sont magnifiques et il y a de tout pour regrouper ses achats c'est top !

19 mai 2021

Attention aux frais de douanes

Satisfaite de mes achats mais pour une commande de 56.43€, avec 12,10€ de frais de port pour accélérer l'envoie (envoie retardé malgré cela car il manquait certains éléments en stock : j'ai donc payé pour rien), je me retrouve à payer à ma grande surprise 36.61€ de frais de douane.
J'ai donc payé 105,15€ pour quelques moules d'activité resine. Je suis déçue. Application supprimée!
Et pas la peine de m'envoyer un lien d'explication pour ne pas payer les frais de douane, je ne vais plus utiliser cette application et évidemment parler à mon entourage de cette mauvaise experience.

3 octobre 2020

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, toujours satisfaite de mes achats. Le problème c’est que je paie deux fois les frais, un avec Pandahall et l’autre à la douane, cela me reviens trop chère.

21 juillet 2020

très très déçue

1 ére commande 100 euros, il y a pour plus de 20 euros de perles défectueuses à défaut.
service client nulle, malgré photo ne reconnais qu'à moitié les défauts....au bout d'une semaine propose indemnisation de 10 euros soit 10 % , alors que je peux jeter les 20 euros de perles défectueuses.
1 ère commande pour essai déplorable ! je retourne chez la concurrence

16 mai 2018

Très beau site

J'adore les produits de pandahall. C'est tout simplement beau, gai et merveilleux. Ça vous donne envie de créer pour vous embellir. Je trouve que le prix est très abordable par rapport à la qualité des produits. Je pense qu'on pourrait encore revendre les produits des pandahall en faisant beaucoup de bénéfice.

25 septembre 2015

pas mal

Comme un magasin où vend des perles et accessoires bijoux, pandahall dispose d’une grande variété de produits, c’est super pour ce point ; les frais de transport sont un peu cher, mais quand vous faites une commande pendant la saison de pomotion, vous pouvez obtenir encore une bénéfice, je crois que ce point est bien. En général, je suis satisfait.

23 juillet 2015