Deux achats sur TheToyDeal : - le premier consistait en un kit de point de croix. Le kit est complet, parfaitement bien imprimé, livré avec fils et aiguilles. Bonne surprise, à ce que je peux en... Voir plus
J'ai commandé un canevas personnalisé. Je l'avais déjà fait et le résultat était super. Je l'ai reçu très rapidement Cependant, le personnalisé ne rendait pas bien du tout. Trop de couleurs, trop... Voir plus
Très contente de ce site, j'ai déjà effectué plusieurs commandes toujours aussi satisfaite, présentation des produits, qualité, quantité de fils... tout est parfait. Je viens d'effectuer une comman... Voir plus
Toujours satisfaite de mes achats. Résultats impressionnant. Détente garantie. Je tiens à préciser que le service client est fabuleux, toujours là pour aider et satisfaire au mieux nos demandes. Déjà... Voir plus
Je viens de recevoir ma commande très…
Je viens de recevoir ma commande très bonne toile et laine j ai déjà commencé ce nouveau projet merci pour votre suivi très bon cite. Je recommande
Bonjour a chaque fois que je commande…
Bonjour a chaque fois que je commande jamais déçu et surtout quand j'ai un retard de et s'est arrive qu'une fois j'ai toujours eu des réponses soit par Facebook soit par mail.je suis très satisfaite.
Colis reçu assez rapidement j'ai…
Colis reçu assez rapidement j'ai commandé 3 broderies et j'en ai presque finie une, les motifs sont bien faits j'en suis pleinement satisfaite
J'apprécie les 3 modèles que j'ai…
J'apprécie les 3 modèles que j'ai commandés. La livraison a été un peu longue mais tout est arrivé et le packaging est bien réalisé, fils triés par couleur, toile qui respecte les dimensions et impression de bonne qualité pour ceux qui ne sont pas en points comptés.
Commande de création
Très très réactive et très bon relation commerciale arrangent pour trouve des solutions au commande manquant avec des produits échange je recommande fortement à tous ✋✋✋✋
Un excellent site
Un excellent site. Les kits sont complets et simples d'emploi. Quelle merveille de pouvoir choisir entre compté, estampillé et diamant. Hâte de voir les nouveautés et de débuter les tableaux commandés. Un grand merci pour votre professionnalisme et vos réponses rapides.
Je ommence à peine de broder l'ouvrage…
Je commence à peine de broder l'ouvrage mais je suis très satisfaite chaque jour que je le brode je suis ravie c est un bonheur de la faire merci beaucoup
Service parfait
Service parfait , après une réception de commande en retard,nous sommes toujours resté en contact..j ai été rassuré pendant nos échanges bravo
Je suis tres satisfaite de votre cite…
Je suis tres satisfaite de votre cite et vos toile sont de bonne qualités service de qualités dommage que les commande soient longues mais sa vaut le coup d attendre. Vous aviez de joli toiles. Je suis tres contente de votre cite. Je le recommande
Bronderie
Commande bien arrivé équipe professionnel très gentil et professionnel agréable et produits très bien j ai adoré et je vais commande
bon service de livraison ,rapidité ,bon…
bon service de livraison ,rapidité ,bon service clientele
Je suis très satisfaite de Thetoydeal
Je suis très satisfaite de Thetoydeal. Il y a eu un problème avec ma commande qui s'était apparemment perdue et mes interlocuteurs ont tout fait pour arranger le problème. Ils ont répondu à mes mails sans problème. Je recommande. GN de Belgique
Super contente bien reçu vraiment pas…
Super contente bien reçu vraiment pas déçu
Vraiment bon site avec point de croix…
Vraiment bon site avec point de croix de qualité envoi rapide trop bien je recommande
Très bonne qualité qualité très…
Très bonne qualité qualité très satisfaite beaux résultats
En ce qui me concerne je l’ai…
En ce qui me concerne je l’ai recommande +++ j’ai eu un problème je ne trouver plus mon numéro de commande et ne savais pas quand celle ci arriverai j’ai donc contacter le sav qui a était très réactif et mon de suite répondu afin que le nécessaire soit fait .cela fait 2fois que je commande sur leur site et je suis agréablement surprise de la ressemblance des canevas personnalisé 👍 je continuerai à acheter chez eux
Recommandé
Après avoir passer commande j ai commencer mon canevas il a fallu que je contacte le sav pour demander un envoie de fil supplémentaire ce qui a était fait rapidement est sans frais je recommande ce site écoute est rapidité au top