Achtung!! Wer genauso wie ich direkt per Karte bezahlt hat soll sich bei seiner Bank melden und eine Zahlungsreklamation beantragen!! Bin durch die fake Bewertungen auf seiner Website reingefallen und... Voir plus
ACHTUNG!!! STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT Ich habe im Januar 2025 im Wert von 360 Euro Ware bei Tim Höflich, Firma FP Fragance Proben bestellt und BEZAHLT. Die Ware kam nie an und mein Geld ist weg... Voir plus
Betrüger. Bezahlt. Ware kam nie an. Mails werden nicht beantwortet. Eine Woche später Versandbestätigung ohne Nachverfolgung. Weitere 2 Wochen vergehen kommt nichts. Habe es über meine Bank gekl... Voir plus
ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen, ich kann mich nur den ganzen negativen Eintragungen anschließen, wann bekommt eine email Sendung ist auf dem Weg aber ohne Sendungsnummer, auf die Frage wo diese bleibt werden auf TikTok Kommentare mehrfach gelöscht, ebenso auf emails wird nicht reagiert. Ich verstehe nicht wieso noch Werbung gemacht wird bei TikTok Instagram u.s.w dies müsste doch gesperrt werden, damit andere nicht drauf reinfallen. Und die ganzen guten Bewertungen hier kann mir keiner erzählen das die echt sind das sind Safe Freunde Familien Angehörige die das bewerten. Ich werde noch bis Ende März warten, danach bleibt mir nichts anderes übrig als Anzeige zu erstatten und da werde ich wohl nicht der einzige sein.
Leute lass die Finger von der Seite…
Leute lass die Finger von der Seite größter scam bestellt lieber bei seriösen Seiten, wo ihr auch wirklich eure Parfums. Eure Bestellung auch bekommt meine Meinung nach sollte man die Seite schließen dass die noch mit gutem gewissen ins Bett gehen können. Schämteich dre**spack falls mal ein häcker das lesen sollte, leg bitte die Seite von denen lam
Bestellt dort auf keinen Fall …
Bestellt dort auf keinen Fall ich habe mir dort zwei Düfte bestellt die nie ankamen 280€ weg!
Ich habe mehrmals versucht mit dem Support Kontakt aufzunehmen, aber leider erfolglos Ich bekam nie eine Rückmeldung oder sonstiges ich habe es auch über Social Media probiert aber dort wurde ich ignoriert oder meine Kommentare gelöscht
Ich finde das sehr ekelhaft den Leuten die hart dafür arbeiten so dreckig das geld aus den Taschen zu ziehen ich verstehe gar nicht wie die mit gutem gewissen einschlafen können
Das einzige was noch hilft ist eine anzeige
Schlechteste online Shop wo ich je was…
Schlechteste online Shop wo ich je was bestellt habe ,früher war er live und sehr sympathisch, mittlerweile scamt er leute ohne ein schlechtes gewissen,lasst die Finger von Scamrance proben ,ich hab für 400€ bestellt und kriege keine einzige Antwort, da ich aber mit klarna bezahlt habe kriegt dieser online Shop keinen Cent und ich hoffe ihn haben genug Leute angezeigt 🤝
Kleines Update
Kleines Update!
Hab jetzt alles mit Klarna geklärt und die Rechnung ist auf null zurückgesetzt worden 😁.
Am Anfang hab ich von Klarna eine e Mail bekommen das die gesagt haben , ich hab das packet nicht abgeholt obwohl ich alles nachgewiesen habe. Tja Pech gehabt wenn man von alles einen Screenshot macht 😁.
Auf tiktok gibt's genug Beweise das die…
Auf tiktok gibt's genug Beweise das die scammen 🤣🤣🤣
Hab bestellt für 200 Euro vor 2 Tagen…
Hab bestellt für 200 Euro vor 2 Tagen sie schreiben mir nicht zurück wann sie es versenden und löschen meine Kommentare ich werde jetzt Klarna anrufen und die Bestellung stornieren außerdem kriegt der Shop eine Anzeige dazu kommt noch das die Produkte alle Fälschungen sind und alle Düfte Max 30 min halten
Hätte ich mal vorher hier reingeschaut…
Hätte ich mal vorher hier reingeschaut bevor ich bestelle. Ich habe am 09.02.2025 bestellt und bis heute nichts da. Ich habe denen auf Tik-Tok, Instagram und Per Mail geschrieben und immer noch keine Antwort. Reiner Scam dieser Laden, ich frage mich halt wie der da durch kommt. So erbärmlich einfach. Lieber Tim Höflich, ich hoffe doch für dich du kommst damit nicht durch denn ich werde definitiv meinen Antwalt einschalten. Auf tiktok habe ich gesehen das es sehr viele jetzt machen werden :)
Beste Grüße
Jetzt wo miniflacons euch schon…
Jetzt wo miniflacons euch schon aufgedeckt habt macht ihr hoffentlich nicht mehr lange
Geduld hat irgendwann ein Ende
Ich habe am 24.12.2024 eine Bestellung aufgegeben mit der Bestellnummer 2037.
Wir haben jetzt den 02.03.2025 und ich habe weder meine bezahlte Ware erhalten, noch eine Reaktion des Verkäufers. Ich bin mir nicht sicher ob es immer noch am Weihnachtsstress liegt !?
Ich bin über alle Maße enttäuscht und hoffe, dass sich jemand der Sache mal annimmt.
Ich für meinen Teil werde jetzt zur Polizei gehen und eine Anzeige wegen Betruges in die Wege leiten.
Ich habe am 13.02.2025 bestellt
Ich habe am 13.02.2025 bestellt, und bis heute keine Ware erhalten, auf Nachrichten und Emails wird null reagiert außer ein Kommentar es soll anfang der Woche da sein was jetzt auch wieder schon 1 gante Woche her ist.
Wir haben bereits Anzeige erstattet wegen Betrug, Beweise sind eichlich vorhanden.
Ich kann nur davon abraten da zu bestellen.
Bestellung nie angekommen und wurde…
Bestellung nie angekommen und wurde überall blockiert, lasst euch nicht abzocken!
Tolle Parfümproben
Ich kann die ganzen Schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe bereits mehrfach bei Fragrance Proben bestellt und meine Lieferung immer zuverlässig erhalten. Bin sehr zufrieden
Vorsicht, Ware wird nicht verschickt
Habe vor über 2 Wochen bestellt. Das Paket ist immernoch nicht da, auf keine Nachricht wird geantwortet. Ein Fall für den Anwalt. Habe gedacht das ich die einzige bin, bis ich das TikTok von MiniFlacons gesehen habe, hätte bei den 2 Jungs lieber bestellen sollen, da kriegt man seine Ware wenigstens…
Also bin sehr enttäuscht, habe gedacht ich hab mal schnapp gemacht.. 😂 garnix. Schnapp hat nur er gemacht.
Seid alle vorsichtig!
Lg Stella
Ich habe ein Parfum bestellt und direkt…
Ich habe ein Parfum bestellt und direkt nach dem Kauf bemerkt, dass es das Falsche war. Hab dem Händler 10 Minuten später eine Email geschrieben und ihn um eine Stornierung gebeten. Jetzt, knapp 2,5 Wochen später habe ich weder eine Antwort (nun schon auf meine 3. Mail) noch Ware erhalten, soll aber über Klarna die Rechnung begleichen. Niemals! Unseriös Gebahren!
Bestellung nie angekommen
Scam-Seite
Scam-Seite
Fake Kommentare, Fake Bewertungen
Gott sei Dank über Klarna gezahlt
Hab vor einem Monat bestellt
Hab vor einem Monat bestellt, mehrmals per Email nachgefragt, keine Antwort.
Angeblich war das Paket abgeschickt, bei DHL aber nachgefragt, wurde nie was abgegeben bzw war die Packstation immer noch leer.
Werde Anwalt einschalten
Kein Paket und kein Support
Ich habe vor genau 2 Wochen einen Torino 21 Flakon (100ml) bestellt. Habe bezahlt und auch eine Bestätigungs E-Mail erhalten. Danach kam leider nichts mehr. Keine Versandbestätigung oder ähnliches. Ich habe bereits das Unternehmen mehrfach versucht zu kontaktieren (2 Mails, mehrere Instagram und TikTok Nachrichten). Bedauerlicherweise habe ich nur eine Antwort erhalten. Die einzige Antwort, die ich erhalten habe war auf einen Kommentar unter einem gepostetem TikTok, dass mein Paket Anfang der Woche ankommen soll. Heute ist Mittwoch und es kam nichts an. Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen geworben. Bei mir sind es schon 12 Werktage ohne Paket und ohne eine richtige Antwort vom Unternehmen. Deshalb möchte ich jeden davor warnen bei dieser Seite zu bestellen.
SOGAR 1 STERN IST ZU VIEL
SOGAR 1 STERN IST ZU VIEL
REINER SCAM.
KEINE WARE.
KEINE ANWORTEN VOM „SUPPORT“.
Verbraucherzentrale bearbeitet den Fall bereits schon glücklicherweise.
Bitte bitte bestellt auf Seriösen Seite und nicht bei diesem lachhaften betrugsshop hier !!!