Fragrance Proben Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!! Wer genauso wie ich direkt per Karte bezahlt hat soll sich bei seiner Bank melden und eine Zahlungsreklamation beantragen!! Bin durch die fake Bewertungen auf seiner Website reingefallen und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG!!! STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT Ich habe im Januar 2025 im Wert von 360 Euro Ware bei Tim Höflich, Firma FP Fragance Proben bestellt und BEZAHLT. Die Ware kam nie an und mein Geld ist weg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger. Bezahlt. Ware kam nie an. Mails werden nicht beantwortet. Eine Woche später Versandbestätigung ohne Nachverfolgung. Weitere 2 Wochen vergehen kommt nichts. Habe es über meine Bank gekl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Hört nicht auf die Bewertungen mit 5 Sternen. Kann nicht gut heißen. Warte seit Wochen auf eine Sendungsnummer. Er antwortet nicht auf meine Mails. Dazu hat er mich und viele andere in tiktok blockiert. Das macht keinen guten Eindruck über ihn und seinem Shop

26 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Man bestellt und bekommt seit mehreren…

Man bestellt und bekommt seit mehreren Tagen keine Sendungsverfolgungsnummer. Seit 2 Wochen also kein Lebenszeichen. Auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Egal ob E-Mail, auf tiktok oder sonst was. Der Kundensupport ignoriert jede Nachricht schön. Größte Scamseite. Wie kann man sich überhaupt dabei gut fühlen sowas abzuziehen?

25 février 2025

Betrug Seite - FAKE

Ware nicht erhalten,
Verkäufer reagiert nicht auf meine Nachrichten,
Plötzlich alle Seiten von denen spurlos verschwunden.
Vorsicht, Geld sieht ihr nie wieder! ⚠️

11 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht bestellen! Ware wird nicht geliefert!

Ich kann mich den negativen Erfahrungen nur anschließen. Die Ware wird nicht versendet, der Support antwortet nicht, Kommentare auf TT werden gelöscht und der Acc wird blockiert. Falsche Email Adresse hinterlegt, keine Telefonnummer, … Sollte bis Mittwoch keine Antwort erfolgen, werde ich eine Anzeige erstatten und Mahnbescheid erlassen.

19 janvier 2025

Nicht empfehlenswert

Habe heute meine Bestellung bekommen und muss sagen das Geld dafür hat sich nicht wirklich gelohnt. Ich habe die premium Mystery Box gekauft welche Duftproben enthält ist ja auch schön und gut, aber der Sinn dahinter ist ja eigentlich viele proben testen zu können, allerdings hatte ich die proben, die ich drin hatte doppelt und dreifach in der Box. Dazu kommt noch das auf einer gar kein Name erkennbar war somit die Probe nutzlos ist weil man die nicht zuordnen kann, genauso wie bei einer anderen Probe auf der einfach „mystery Probe“ draufstand. Zumal weiß ich nicht in welcher Welt davidoff cool water ein Nischenduft sein soll??? Das ist einfach nur frech und das wenn man eine Box für Frauen bestellt, gehts noch? Also erstmal ist der Duft alles aber nicht nische den gibt es überall & ist eindeutig ein herrenduft. Alles im allen die Düfte die drin waren riechen ganz ok, aber ich finde das ist reine abzocke was hier betrieben wird.

22 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt dort auf keinen Fall!

Bestellt dort auf keinen Fall!!
Ich habe zwei Bestellungen getätigt. Ich bekomme bis heute keine Antworten mehr, weder per email, noch per Nachrichten Funktion auf TikTok. Das ist der größte Scam, lasst bloß die Finger davon. Schade das ich hier mindestens einen Stern auswählen musste um eine Bewertung zu schreiben.

6 février 2025

Achtung Betrug!!! Bestellung #1953

Mein Arbeitskollege und ich haben uns dazu entschlossen jeweils eine Premium Mystery Box zu bestellen. Da er aber ein paar Tage vor mir bestellt hat, konnte er mir über seine negativen Erfahrungen berichten. Bei ihm waren zwei ausgelaufene bzw. kaputte Zerstäuber dabei und vor allem die Abfüllungen von den Nischendüften waren der größte Witz. Eine Abfüllung hat höchstens für 2-3 Sprüher gereicht. Die billigen Düfte wie Shaghaf Oud oder Versace Blue Jeans waren stattdessen reichlich enthalten. Daraufhin hab ich meinen Kaufvertrag per Email widerrufen. Bis heute wurde der Eingang der Mail nicht bestätigt und über Social Media hab ich ebenfalls versucht mehrfach Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Am Ende hab ich auf Tiktok unter den Videos kommentiert und musste feststellen, dass all meine Kommentare gelöscht wurden. Seit der Bestellbestätigung am 17.12.24 habe ich nichts mehr gehört. Keine Sendungsverfolgungsnummer, keine Ware, kein gar nichts. 70€ sind durch diese Betrüger flöten gegangen.

17 décembre 2024

Ich denke das sind Betrüger

Ich habe am 11.02.25 bestellt #2574 es hieß innerhalb 2-4 Tage oder so sollte meine Bestellung geliefert sein ( zwei montale Düfte ) bis heute ist nix angekommen. Auf tik tok habe ich die angeschrieben und da hieß es das es Donnerstag Freitag ankommen würde (ich hatte am Montag bestellt) nachdem es nicht ankam wurde ich skeptisch und hab nachgefragt, dan meinte der Typ ich soll dem Support anschreiben, da er Urlaub hat. Support hat nicht geantwortet ganze 2 mal habe ich dene geschrieben und keine einzige Antwort. Nachdem ich wieder auf tik tok geschrieben habe hieß es das der Support mit der dhl telefoniert was da los sei. Nachdem bekam ich keine einzige Antwort mehr. Ne email ist auch schon raus. Wenn ich bis nächste Woche Montag keine Antwort oder packet bekomme melde ich es der Polizei und erstatte Anzeige mir egal

10 février 2025

VORSICHT BEI DIESEM SHOP

Ich muss sagen, die negativen Bewertungen passen 1 zu 1 zu meiner Erfahrung. Am 04.01.25 habe ich die Premium Mystery Box bestellt #2131. Die wurde auch echt schnell am 09.01.25 geliefert, da war ich positiv überrascht. Als ich das Paket dann geöffnet habe, fing das Problem an. Alle 21 Proben so gut wie leer zusammen vielleicht 1ml. Sofort dann über Kontaktformular und über E-Mail die Lieferung reklamiert, mit Bilder aber keine Reaktion vom Support. Dann über Tik Tok da wurde geschrieben. Tut uns leid, das sie schlechte Erfahrung gemacht haben, natürlich schicken wir ihnen ein neues Paket. Das zog sich über 1Monat immer wieder gesagt worden geht heute raus, paar Tage später geht morgen raus usw.
Am 10.02.25 dann nochmal über E-Mail genau die gleiche hinhalte Taktig z.B. es tut uns leid für die schlechte Erfahrung geht heute raus oder wir haben die Geschäftsführung gewechselt und verbessern uns im Versand. Oder wir entschuldigen uns im Name der Firma aufrichtig bei Ihnen.
Das Paket für Sie wurde schon vorbereitet und wird Heute Abend von DHL abgeholt.
Nach 4 Tagen habe ich immer noch keine Mail von DHL das es in Bearbeitung ist.
Vom Support auch keine Reaktion.

Lasst euch von den Positiven und den übertrieben guten Bewertungen nicht Blenden. Z. B. 7 übertrieben Positive Bewertungen eine Person in 18 Tagen in denen genau das Gegenteil geschrieben ist, was mir oder auch anderen Personen passiert ist. Immer mit der Anregung zum bestellen. Da frag ich mich, was hat die Person davon wenn viele bestellen.
Das klingt doch nach einer Masche?
Demnächst werde ich wohl Anzeige erstatten.

UPDATE:
habe gerade freundlich unter einem Post nochmal nachgefragt wann meine Ersatzlieferung geliefert wird. Und Zack ist gelöscht worden. Damit es die anderen nicht sehen.

Jetzt wisst ihr Bescheid absoluter Betrug vom feinsten.
Überlegt es euch gut, nur ein gutgemeinter Rat von mir.
Mein nächster Schritt isch klar.

Und Karma wird bestimmt auch seinen Job machen.

Geht mal auf Verbraucherzentrale und Watchlist Internet und sucht nach dem Shop. Da stehen seit 15.01.25
schon einige Vorsichts und Wahrnungs Hinweise.

9 janvier 2025

Absolute Katastrophe! ACHTUNG NICHT BESTELLEN

Ich hatte vor einer Woche bestellt. Montale Dark Vanilla für 62,99€.
Keine Sendungsnummer, obwohl sie auf ihrer Seite mit „Sicheren Versand mit Sendungsnummer“ werben. Das wird angezeigt beim Verbraucherschutz, weil das eben nicht stimmt. Ich habe mehrmals gebeten mir die Sendungsnummer zu schicken, da kein Paket angekommen ist. BIS HEUTE NICHTS DA!
Es wird per Mail nicht reagiert, bewusst ignoriert. Auf Tiktok wurde ich blockiert, weil ich mit Anwalt und Polizei gedroht habe, was mein gutes Recht ist bei einem BETRUG.
Lächerliche Betrüger. Tim Fröhlich, das wird Ihr Untergang sein. Nicht mit mir. Geld wird zurückgefordert.
Anzeige geht raus. Unternehmen könnt ihr Dicht machen ihr Betrüger !
Ihr versucht nichtmal was zu klären!
Ich habe Euch einer Freundin empfohlen, die genau am selben Tag wie ich bestellt hatte und ihr ergeht es GENAUSO!
Schämen solltet ihr Euch!
Eure Kunden so abzuziehen !
Das wird rechtliche Konsequenzen haben, das verspreche ich euch.
Ihr hört noch von mir.
Ich habe Euch ein Ultimatum gestellt.
Entweder bis morgen das versuchen zu klären wie ein normaler seriöser Händler, oder am Montag direkt zur Polizei wegen Betrug.
Solltet ihr Euch ganz normal melden, werde ich diesen Post zurückziehen.
Falls nicht, wird das hier stehen bleiben, damit andere von Euch gewarnt werden und solche Erfahrungen nicht machen müssen.
Eure Entscheidung.

14 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach mega

Wie immer bin ich mega zufrieden, alles läuft nach Plan und diese Düfte sind einfach traumhaft. Wer nicht bestellt, ist selbst schuld; ich mache es immer wieder.

10 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe etwas bestellt und es hieß die…

Ich habe etwas bestellt und es hieß die Ware sei unterwegs. Seit dem Tag habe ich nichts mehr gehört und meine Ware auch nie gesehen. Der Kundenservice antwortet nicht. Ich finde es frech, dass gesagt wird die Ware ist unterwegs aber ich sie bis heute nicht erhalten habe. Grund dafür wird natürlich nicht angegeben. Bestellung #2575

13 février 2025

Bestellung ist nie angekommen

Bestellung ist nie angekommen, Sendungsverfolgungs Nr auch nicht bekommen und auf Anfragen beim Support wird nicht geantwortet, denke das werd ich der Polizei melden.

19 février 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe am Anfang der Woche eine E…

Ich habe am Anfang der Woche eine E Mail an den Support geschrieben und immernoch keine Antwort bekommen aber hoffe immernoch das mein Parfum kommt. Ich habe die bestell Nummer 2666 und habe auch eine e Mail bekommen das mein Paket unterwegs ist aber ohne Tracking Nummer deswegen bin ich mir nicht sicher ob die Seite Seriös ist

16 février 2025

Betrug geht weiter…!

Da einige bereits auf diesen Shop hereingefallen sind und ihre Erfahrungen öffentlich gemacht haben, wurde behauptet, das Unternehmen habe einen neuen Besitzer. Doch das ist schlichtweg gelogen – laut Handelsregister gehört die Firma weiterhin dem bisherigen Betreiber, der seine Betrugsmasche unvermindert fortsetzt. Zudem wurde die Zahlungsoption per PayPal deaktiviert – aus naheliegenden Gründen. Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen täuschen, denn einige stehen in direktem Zusammenhang mit dem Betreiber.

11 février 2025

Dieser Shop ist ein Betrug

Dieser Shop ist ein Betrug. Ich habe vor 4 Wochen bestellt gehabt und nichts erhalten. Auch durch eine mehrfache Kontaktaufnahme, keine antwort erhalten. Meine Kommentare auf TikTok wurden direkt gelöscht als ich die anderen Nutzer davor warnen wollte. Ausserdem habe ich gesehen, dass viele andere auch verarscht wurden. BITTE SEIT NICHT SO BLÖD UND BESTELLT DORT🙏🏼🙏🏼

6 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Suprise Box bestellt und…

Ich habe die Suprise Box bestellt und schnell bekommen und mir zusätzlich noch ein Armani Parfum extra bestellt. Von den 9 Düften die ankamen haben bei zwei die Deckel gefehlt und ich hatte 3 x das gleiche Parfum die anderen drei auch drei mal das selbe Parfum dann verweil 2 x das selbe Parfum und das Armani war garnicht dabei. Support wurde angeschrieben und bis jetzt keine Antwort

7 février 2025

Lügen und nicht erhaltene Ware

Das ist meine zweite Bestellung dort. Bei der ersten lief alles super. Die zweite Bestellung habe ich am 29.11.24 getätigt und diese habe ich nie erhalten. Ich wollte diese stornieren und der Inhaber wollte mir das Geld zurück überweisen. Allerdings ist das schon ein Monat her. Auf weitere Nachfrage, kam am 26.01.25 die Nachricht, dass das Geld überwiesen ist und bald da sein sollte. Stand jetzt kam noch nichts. Also stehe ich ohne Ware und ohne das Geld da, nur mit den leeren Worten des Inhabers.

26 janvier 2025
Logo de Fragrance Proben

Réponse de Fragrance Proben

Hallo Damien,

Melde dich doch gerne bei dem Support wegen deinem Problem.
Fragranceproben@gmx.de
Es tut uns leid das Sie leider schlechte Erfahrung machen mussten !

Sie erhalten natürlich Ihr fehlendes Geld und eine Entschädigung von uns !

Liebe Grüße
Dein Fragrance Proben Team

Peinlich

Ein Lügner er lügt Leute an bietet ihnen gratis Proben an für eine gute trustpilot Bewertung diese Proben kommen auch nie an und er blockiert die Leute eknfach peinlicher Typ

5 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Mystery Box am 19.11.2024…

Ich habe die Mystery Box am 19.11.2024 Bestellt bezahlt und warte noch immer dass diese geliefert wird. Ich wohne in der Schweiz 🇨🇭 Es heisst ja dass auch da hin geliefert würde. Jetzt nach bald 2 1/2 Monate keine Lieferung und auf alle Anfragen keine Antwort, obwohl Bestellnummer und E Mail vorhanden sind , ist das sehr mysteriös!
Und jetzt schreiben sie noch unter die Bewertung dass die Ware nicht abgeholt wurde. Wir haben in die Schweiz bestellt! Dann bitte schicken sie das auch dorthin. Ansonsten müssen wir wirklich sagen entweder ist das ein Missverständnis oder Absicht. Sie können ja unter der Bestellnummer: Fragrance Proben #1699 einsehen wohin diese gegangen ist!
Ich hoffe nun endlich die bezahlte Ware zu erhalten.
Gina Roos

19 novembre 2024
Logo de Fragrance Proben

Réponse de Fragrance Proben

Sehr geehrte Frau Roos,

Wir haben gestern Ihre Paket wieder los geschickt.

Uns tut es leid das Sie schlechte Erfahrung machen mussten.

Wir werden Sie per Mail kontaktieren wegen einer Entschädigung.

Liebe Grüße

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus