Fragrance Proben Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!! Wer genauso wie ich direkt per Karte bezahlt hat soll sich bei seiner Bank melden und eine Zahlungsreklamation beantragen!! Bin durch die fake Bewertungen auf seiner Website reingefallen und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG!!! STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT Ich habe im Januar 2025 im Wert von 360 Euro Ware bei Tim Höflich, Firma FP Fragance Proben bestellt und BEZAHLT. Die Ware kam nie an und mein Geld ist weg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger. Bezahlt. Ware kam nie an. Mails werden nicht beantwortet. Eine Woche später Versandbestätigung ohne Nachverfolgung. Weitere 2 Wochen vergehen kommt nichts. Habe es über meine Bank gekl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Größter Scammer dieser Tim

Größte Abzocke. Habe bei ihm eine Mysterbox bestellt wo 18-22 Abfüllungen mit jeweils 1ml kommen sollten. In jeder dieser Abfüllungen waren knapp 0,02ml also knapp 2Sprüher( habe ich bei einen Parfümeur nachmessen lassen). Das Problem bei denen gemeldet machten sich darüber lustig und meinten Duft könnte verdunsten etc. Sagten schicken eine „neue Box“ zu und sie hätten ja nur gute Bewertungen etc. Warte seit 3 Wochen auf diese Box sie sagten ist verschickt aber auf Anfrage wegen Versandnachverfolgungscode wird nur ignoriert usw. Genauso wird man blockiert wenn man auf ihren Socialmedia Posts die Meinung und Feedback preis gibt. Oder eine Bewertung auf ihrer Seite wird gelöscht bei negativem Feedback. P.S wurde jetzt noch aufgefordert mein Feedback zu ändern. Sehr komisch dass Fragrance Proben Leute anschreibt um ihre Erfahrung hier mitzuteilen. Aber uns Leuten hier die eine schlechte Bewertung abgeben seit Wochen ignoriert werden😂

24 décembre 2024

Schmutz Onlineshop

Schmutz Onlineshop. Mitte Oktober bestellt Ware bis heute nicht erhalten. Kommentare gelöscht Rückfragen nie beantwortet. Kein Lösungshilfe einfach nur rotzfrech. Anzeige wird bald an den gesendet in der Hoffnung das es hilft. Einfach traurig. Nun habe ich auf TikTok ebenso eine Blockieren erhalten nun werde ich mich an die Polizei wenden

13 décembre 2024

SCAM

SCAM. Bezahlt und nichts erhalten. Finger weg von dieser Seite! Anzeige wurde gestellt

13 décembre 2024

ACHTUNG!!!

ACHTUNG! BETRUG! Bestellte Ware wird nie geliefert und auf Nachfrage beim Support kommt nie eine Antwort!! Wurde auf Tiktok nach mehrmaligem Nachfragen blockiert. Finger weg!!!

Update: Der Händler hat geantwortet als ich ihm Betrug vorgeworfen habe. Er hat mir versprochen einen neuen los zu senden. Sollte ich etwas bekommen, werde ich meine Bewertung updaten.

Update: Der Händler antwortet nicht mehr und mein Geld habe ich auch nicht zurückbekommen. Nie wieder!

9 décembre 2024

Katastophe

Katastophe! Habe den Adventskalender im Oktober vorbestellt und schon bezahlt. Er ist bis heute nicht angekommen. Auf Mails und Insta-Nachrichten antwortet seit Wochen niemand mehr.

10 décembre 2024

Proben leer erhalten

Ware zwar erhalten, aber bei der mistery Box jede einzelne leer. Im Paket ausgelaufen und maximal 1 Tropfen noch drin. Tiktok Kommentare dazu werden sofort gelöscht, noch keine Antwort auf die E-Mail bezüglich Ersatz, mal schauen ob da noch etwas kommt. UPDATE:

Sie haben sich per tiktok DM bei mir gemeldet und ohne wenn und aber gesagt sie schicken mir sofort eine neue Bestellung kostenfrei als Ersatz hinterher. Sollte es so klappen und bei mir heile ankommen, erhöhe ich die Bewertung auf 4/5

10 décembre 2024

Betrug

Betrug. Geld wird abgebucht aber Ware niemals versendet. Man erhält zwar auf Nachfrage eine Tracking Nummer aber diese wird nie zum Versand gegeben.

2 décembre 2024

Finger weg!!!!!

Habe am 20.11.eine Mystery Box bestellt und bis jetzt nur eine Bestätigung erhalten. Auf tiktok werden Fragen nach der Versanddauer gelöscht. Hab den Shop über Email bzw.über Kontaktformular versucht zu erreichen, aber keine Reaktion. Bei Klarna habe ich gemeldet, dass ich keine Ware erhalten habe. Aber auch hier gibt es keine Reaktion seitens des Verkäufers. Es werden aber täglich neue Videos auf tiktok gepostet. Finger weg!
Edit: Mittlerweile würde ich auf Tiktok blockiert und meine Nachfragen gelöscht

20 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe den Adventskalender vorbestellt…

Habe den Adventskalender vorbestellt und außer der Bestellbestätigung nie wieder was bekommen. Nachdem der erste Rum war , fragten wir nochmal nach und es würde auch schnell geantwortet beim ersten Mal ... Nachdem geschrieben wurde das es gleich am nächsten Tag nachgeschaut wird , kam danach keine Antwort. Obwohl man online und Kontakt anbietet. Schade , nette Idee super schlecht Umsetzung.

1 décembre 2024

Nicht zu empfehlen

Ich habe vor fast vier Wochen einen Adventskalender und eine mysteri Box bestellt. Nach Anfrage wann ich mit der Bestellung rechnen kann, wurde gesagt, das dass Paket versendet wurde. Eine Woche später kam das Paket angeblich wieder zu denen zurück. Nachdem ich nach einer Sendungsnummer gefragt habe, habe ich die direkt bekommen, wo seid zwei Wochen steht, das eine elektronische Sendung angekündigt wurde. Auf weitere E-Mails bekomm ich keine Antworten mehr.
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen

5 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus