Dopo 15 gg ancora non ho ricevuto…
Dopo 15 gg ancora non ho ricevuto quello che ho ordinato Ho scritto una email per sollecito
Commercio di calzature ed accessori moda
Via Cavour 2, 63821, Porto Sant'elpidio, Italie
Tutto bene ma in particolare la consegna che è stata effettuata anche se non ero a casa in quanto il corriere mi ha contattato telefonicamente.

Réponse de Francescomoda
Ottimo rapporto qualità prezzo, puoi trovare di tutto
Ho diverse paia di scarpe di questo negozio sempre alla moda.
Consiglio a tutti quanti di visitare e comprare un paio di scarpe.
Veramente soddisfatta! Tempi di consegna brevi, ottima qualità prezzo e prodotto,ho comprato delle ciabatte a mia madre e ora non può farne a meno. Lo consiglio assolutamente!
Tra l'altro super disponibili e gentili
I TEMPI SONO STATI CELERI MA.... MI SERVIVA UN PAIO DI SANDALI 38 ED INVECE MI HANNO SPEDITO IL 39. LA COSA GRAVE è CHE ERA STATO CANCELLATO A PENNA IL NUMERO 38 PROPRIO SULLA SCARPA PER OCCULTARLO......
A parte la spedizione finita al mittente invece che al destinatario, poi corretta, il resto tutto a posto. Buon prezzo, l'oggetto e' esattamente cio' che volevo.

Réponse de Francescomoda
Le scarpe che ho ordinato sono arrivate dopo pochi giorni.Le.scarpe sono comodissime e ben fatte.

Réponse de Francescomoda
Cliente da molti anni, simpatici cortesi e professionali , i primi tre aggettivi che mi vengono in mente pensando ai miei acquisti da loro, consegna impeccabile , disponibili anche nei resi in quanto ne ho beneficiato nell ultimo acquisto effettuato. Continuate cosi!!!
Gentili e corretti nelle vendite. Sono cliente da diversi anni di questa azienda.
Prodotto sempre impeccabile a prezzo accessibile. Valido il servizio resi e cambi.
Dovrebbero fare in modo che il sito gestisse in automatico anche le giacenze in magazzino, se no compri ,paghi, poi ti dicono che non c'è. Mi hanno rimborsato, subito, ma adesso ho perso fiducia nell efficienza del sito
Ho comprato un paio di pantofole molto comode e di qualità ottima.. Francesco è stato molto gentile e disponibile..
Ho acquistato delle scarpe per mia madre ad un ottimo prezzo. Prodotto come da descrizione arrivato rapidamente. Consigliatissimi

Réponse de Francescomoda
Ho comprato un paio di Diadora Heritage da uomo e un sandalo della Scholl per la mia ragazza, prezzi onesti, qualità ottima, consegna rapida. Molto soddisfatto!
Il Signor Francesco è stato gentile e disponibile nel fornirmi tutte le informazioni da me richieste. Inoltre, sono rimasta super soddisfatta del servizio di spedizione e della merce ricevuta. Tornerò sicuramente a fare nuovi acquisti nel sito!
Ho acquistato un paio di sandali.
Ottima qualitá e servizio eccellente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.