Francis Laurent

Une grosse déception après une première commande tout à fait satisfaisante, qui m'a donné envie de réitérer... pour mon malheur ! Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma... Voir plus

je déconseille fortement, des vêtements de très mauvaise qualité, j'ai rarement vu des produits aussi mal fait en matière et finition. Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cel... Voir plus

C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur! Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça t... Voir plus

Une grosse déception après une première…

Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma commande !
Pas envie de la renvoyer à mes frais, ça suffit comme ça ! Je me suis fait avoir de 90 Euros !
Comment faire interdire ce site ???

14 février 2026

je déconseille fortement

Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cela est a vos frais mais la douane au retour bloque, donc vous allez payer des frais de livraisons pour un produit qui ne leur arrivera jamais (cela les arrange). Ils n'auront pas a vous rembourser.
ne demandez pas de l'aide au service client, vous aurez de jolis message pour vous rassurer mais sans action derrière.
J'attends un remboursement depuis septembre.
- message pour le service client : il est inutile de me répondre à ce message ici, vous voulez bien paraitre pour votre image mais vous n'êtes pas honnête.

17 septembre 2025

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour. Vos commentaires sont importants et nous les transmettrons en interne afin d’améliorer la qualité de nos produits.

Nous comprenons que l’expédition internationale puisse parfois prêter à confusion. Notre entreprise opère à l’échelle mondiale avec des centres de distribution dans plusieurs pays afin d’assurer des délais d’expédition plus rapides et de maintenir des prix accessibles.

Nous aimerions examiner votre commande spécifiquement, mais nous ne parvenons pas à la localiser avec les informations disponibles ici. Pourriez-vous contacter notre équipe d’assistance avec votre numéro de commande et tous les détails afin que nous puissions enquêter correctement et vous aider ?

Nous sommes impatients de résoudre ce problème.

Francis Laurent

C'est vraiment décevant mon expérience…

C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur!
Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça taille trop grand, donc je veux le renvoyer, mais le prix de l'expédition en Chine est 18 € et 30 et à la charge de Client! C'est une pure arnaque! Je vous recommande d'abandonner complètement ses produits

12 février 2026

Bonjour Farzaneh,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la composition, nous aimerions vérifier immédiatement les informations liées à votre commande afin de comprendre s’il y a eu une erreur dans la description du produit ou dans l’article reçu. Nous prenons ce type de signalement très au sérieux.

Pour ce qui est de la taille, les coupes peuvent parfois varier selon les modèles. Notre équipe demande généralement des photos ou des mesures afin de vérifier s’il existe un écart par rapport aux spécifications indiquées.

Nous comprenons également que les frais de retour puissent être frustrants. Ceux-ci sont indiqués dans notre politique de retour publiée sur notre site avant achat.

Nous souhaiterions sincèrement examiner votre dossier en détail et trouver une solution appropriée. Merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister rapidement.

FUYEZ!

J'ai commandé 2 pantalons. Les produits ont mis des semaines à arriver. A réception: la qualité est catastrophique. J'ai dû engagé 50 € (valeur de ma commande 160€) pour renvoyer le colis en chine car les retours sont à notre charge. Derrière, on me balade pendant des semaines, pretextant que mon colis est coincé à la douane. Et la seule option qui m'est proposée en retour est un avoir sur leur site, ou un remboursement de 50 % de la valeur de ma commande. Remboursement que je ne verrai jamais, car ce site est purement une arnaque. FUYEZ !

8 décembre 2025

Bonjour Jeanne,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de voir à quel point cette expérience a été frustrante pour vous.

Nous prenons ces accusations très au sérieux et souhaitons clarifier que notre entreprise est bien réelle et que nous traitons les demandes de remboursement conformément à notre politique publiée.

Concernant les délais de livraison et les retours internationaux, ceux-ci peuvent parfois entraîner des frais et des délais supplémentaires liés aux procédures douanières, indépendamment de notre volonté. Lorsqu’un colis est retenu en douane, nous dépendons des informations transmises par le transporteur pour pouvoir agir.

Les options qui vous ont été proposées correspondent à notre politique de retour, mais cela ne signifie pas que nous refusons de revoir votre dossier. Nous serions heureux d’examiner à nouveau votre situation en détail afin de vérifier l’état du retour et clarifier le remboursement.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande et le justificatif d’expédition afin que nous puissions faire le point et trouver une solution appropriée.

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins . Commandez 1 doudoune homme, 1 manteau pour femme, 1 sweat-shirt pour homme et 1 chemise pour homme. Tout était de très belle présentation et de très belle qualité sur le site. Au bout d’une semaine après la commande, aucune nouvelle donc j’envoie un mail. Dès la réponse, j’ai vu que c’était une arnaque. Je me suis rendue compte que c’était un site chinois. Je pensais pouvoir refuser le colis afin que.il reparte, mais à ma grande surprise tout est rentré dans la boîte aux lettres. Malheureusement j’ai commandé 4 bouts de chiffons pour plus de 300€ ( cadeaux de Noel) et évidemment impossible de renvoyer. Je suis furieuse !!! Comment peut-on laisser un site comme celui-ci voler les gens sans être interdits de vendre leur mer… !!!

30 novembre 2025

arnaque

site frauduleux made in china , pas de retour, pas de remboursement, numero faux

8 janvier 2026

ARNAQUE

ARNAQUE : Les produits livrés sont de très mauvaises qualités. Pour un retour, on vous propose un bon vers la Chine, à vos frais, donc frais exorbitant. A FUIR

7 novembre 2025

Désastreux

Désastreux
On est spolié
C’est une arnaque

C’est la même qualité que SHEIN

Made in china

Deux DÉCHET PURET SIMPLE

C’EST ODIEUX DE VENDRE CES PRODUITS
MME JOURDAN
SOCIÉTÉ FU CONSOMMATEURS
GRUGÉE .3FOIS

12 décembre 2025

Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder…

Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder les avis avant : c'est une honte, inadmissible, j'ai reçu un pull avec 15 jours de retard, bon je l'ai reçu....sans aucune étiquette, ni au col, ni au niveau de la couture pour les matières pour la composition de l'article, un sac anonyme, l'emballage à moitié ouvert et nulle part le nom de la soit-disant entreprise Francis Laurent. Retenez- bien ce nom , à ne jamais plus commander, il vaut mieux donner aux resto du coeur , cela m'a coûté 58 euros et je croyais faire un beau cadeau...

18 novembre 2025

Ce site est une arnaque totale

Ce site est une arnaque totale : photos mensongères, retours impossible à moins de payer un coût exorbitant de frais vers la Chine. Pas de remboursement possible même si on a pu prouver l'escroquerie : remboursement de 30% maximum pour un article vendu cher et inutilisable pour moi. De plus, le site est fallacieux et ne présente pas la réalité.

20 octobre 2025

A fuir !!!!!

Une grosse fumisterie ce site. J'aurais du regarder les avis avant. Veste pas du tout conforme, présentée comme une veste chaude hivernale, c'est en fait un coupe vent type veste de survêtement.
J'ai voulu retourner mais au vue du montant des frais de retour et l'incertitude qu'ils reçoivent le colis, j'ai accepté qu'ils me remboursent 30% du montant de l'article, remboursement qui aurait été fait le 25/10/2025 et que je n'ai toujours pas le 12/11/2025. Une belle grosse arnaque. Heureusement que je n'ai pas renvoyé, j'aurais perdu 32 € supplémentaires.

18 octobre 2025

Escro

Effectivement, on s’est fait avoir très très cher ce n’est pas du tout qualitatif pour moi c’est des escrocs. Faites attention.⚠️ on a commandé, nous avons pas lu les commentaires on aurait dû!

4 novembre 2025

Fuyez le ste de Francis Laurent

Fuyez le ste de Francis Laurent
L'article acheté pour 54 € est vraiment bas de gamme et ne correspond pas du tout à ce que laisse suggérer la photo
De plus la composition n'est pas mentionné sur le site.
J'espérais pour 54 € qui n'est pas une somme modique avoir quelques chose de convenable
De plus pour le remboursement il faut retourner l'article en CHINE.
Lorsque j'ai consulté le site le siège était en G.B alors je vous dis pas ma surprise car si j'avais su que cela était en Chine je n'aurai pas commandé.
En fin de compte la qualité de l'article ne m'étonne pas au vu de sa provenance.
Une précision j'ai mis 1 étoile car je voulais mettre un avis mais c'est 0 qu'il faut.
Ti lf

17 octobre 2025

Manteau

Je viens de recevoir le manteau que j ai commandé. Il est d une qualité médiocre ! Ne correspond en rien au manteau présenté sur leur site!!!! Marchand de M....!

6 octobre 2025

A fuir

Je rejoins les autres avis . La qualité est médiocre. Je ne vais même pas essayer de renvoyer au vue des commentaires sur le service client . J’ai perdu 60€
Site a bannir et a dénoncer. Arnaque

15 septembre 2025

Bonjour j'ai boen reçu ma commande

Bonjour j'ai boen reçu ma commande , par contre sur votre annonce j'ai commander des bottines en cuir veritable , je reçoi des bottines en cuir syntetique de mauvaise qualité , payer 80€ poir des bottines de contre façon à 20 € , je trouve cela pas honnête

29 août 2025

Tissus médiocre

Commander robe très jolie sur le modèle
Reçus un vrai chiffon tissus de très mauvaise qualité très médiocre grosse arnaque !!

28 août 2025