Frank Malik VersicherungsmaklerAvis

4. Assurance de protection des revenus
  5. Agence d'assurance
  6. Compagnie d'assurance de frais juridiques

Écrit par l'entreprise

Seit 2007 ist mein Unternehmen im Versicherungswesen tätig. Als Versicherungsmakler ist es mir möglich sowohl bestehende Versicherungen in die Betreuung zu übernehmen, als auch auf über 100 Versicherungsgesellschaften und Anbieter zuzugreifen. Darunter sind auch einige Direktversicherer. Somit haben Sie einen einzigen Ansprechpartner für alle Ihre Versicherungsbelange. Sie haben den Vorteil, dass bestehende Verträge weitergeführt werden können und ich somit ganz neutral beraten kann, da es egal ist, ob Sie die Versicherungsgesellschaft wechseln wollen oder nicht.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

14 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Klare Empfehlung!

Bei Herrn Malik ist man in guten Händen, da er nicht nur fachlich sehr kompetent ist, sondern auch hilfsbereit, freundlich und humorvoll. Also gebe ich eine klare Empfehlung.

17 novembre 2023

Transparent, freundlich und ehrlich

Sehr freundliche, offene, transparente und aufklärende Beratung zu Versicherungen. Es wird gezielt auf Wünsche eingegangen, Fragen werden sachlich beantwortet und spezifisch passende Versicherungen vorgestellt. Kein "Hineindrängen" oder "Aufschwatzen" von Versicherungen.
Super, dass mehrere passende Versicherer bzw. Angebote rausgesucht werden und Vor- und Nachteile aufgezeigt werden!

8 décembre 2021

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Vertrauenswürdiger Partner

Toller, vertrauenswürdiger Partner.
Fachliche Beratung nicht nur zu den unmittelbaren Kosten der Versicherungen, sondern auch zur "Qualität" der Versicherer: Preis-Leistungs-Verhältnis, "Zahlungsbereitschaft", etc.
Er genießt mein volles Vertrauen.

10 mars 2021

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Vielen Dank für das Lob. Es freut mich, dass Du zufrieden bist.

Gut und zuverlässig

Herr Malik vertritt mich seit vielen Monaten sehr zuverlässig und mit bestem Sachverstand.
Er hat mir seit dem viel Geld und Arbeit erspart.
Dass er zudem auch noch super freundlich ist, muss man einfach erwähnen.
Ich möchte an dieser Stelle auch nochmal danke sagen.

7 mars 2021

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Dankesehr. Schön zu hören, dass Sie meine Arbeit gut finden. So bleibt es auch von meiner Seite aus.

Frank ist wie ein Familienmitglied

Frank ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Anfrage für eine Versicherung oder einer Versicherungsanfrage geht er intensiv nach und gibt qualitativ gute Angebote zur Auswahl ab. Eigenständig kümmert er sich um Ersparnisse durch einen Versicherungswechsel.
Frank genießt mein vollstes Vertrauen.

7 mars 2021

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Jetzt bin ich gerührt. Wir kennen uns jetzt wirklich schon sehr lange und Dich und Deine Familie betreue ich sehr gern. Zu hören, dass ich fast wie ein Familienmitglied bin, ehrt mich zutiefst. Herzliche Grüße.

Super Entlastung im Versicherungswirrwarr

Angenehme Beratung, unkompliziert, immer die günstigste und/oder beste Versicherung und man braucht sich um nichts mehr selber zu kümmern, was will man mehr? Top!

4 mars 2021

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Gerne stelle ich mich auch individuell auf die Bedürfnisse ein. Super wenn alles klappt.

Umfangreiche Beratung

Ich bin mit der Arbeit von Frank Malik voll zufrieden, weil er uns über alles informiert wenn wir was wissen wollen und darüber hinaus auch alternativen anbietet. Dennoch uns bei der Entscheidung niemals drängt und wir frei wählen können. Auch immer das beste Preis-Leistungsangebot präsentiert.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Toll, danke für die Bewertung. Ich werde auch weiterhin so gute Arbeit machen -soll ja noch bis zu meiner Rente weitergehen...

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr zufrieden , egal worum es geht, kann ich mich zu 100% immer drauf verlassen das mir geholfen oder erledigt wird und auch alles sehr schnell.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Danke, es ist ja auch immer ein geben und nehmen -wenn ich schnell eine Antwort bekomme, kann ich auch schnell eine Lösung finden.

Toller Versicherungsmakler

Toller Versicherungsmakler!
Geht auf jeden Wunsch ein, ein Anliegen wird schnellstens bearbeitet und die Kommunikation klappt einwandfrei.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

die lobenden Worte gefallen mir. Danke.

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles super

Frank hat alles zu meiner Zufriedenheit in die Wege geleitet.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Vielen Dank. Das werde ich auch weiterhin gerne für Dich tun.

Ich kenne keinen besseren Versicherungsmakler

Herr Malik ist seit vielen Jahren mein Versicherungsmakler, er ist immer zuverlässig, stets für mich da, wann immer ich seine Hilfe brauche.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Das ist sehr nett. Ich bleibe weiterhin am Ball -egal ob Schaden oder einfach nur Versicherungswechsel.

Sehr kompetenter Versicherungsmakler

Sehr kompetenter Versicherungsmakler, der Ahnung von seinem Job hat und für den die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist.

Réponse de Frank Malik Versicherungsmakler

Danke für die netten Worte. Ich werde die nächsten 20 Jahre alle Belange um Versicherungen lösen... Dann gehe ich aber in Rente :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus