À propos de l'entreprise

2. Courtier en finances
  3. Planificateur financier
  4. Assurance de protection des revenus

Écrit par l'entreprise

NYTE ist ein unabhängiger Versicherungsmakler, der Unternehmen & Privatkunden dabei hilft, die richtigen Entscheidungen über ihre Absicherung zu treffen. Hierbei liegt der Schwerpunkt auf Vertragsoptimierung, Absicherung und Vorsorge. Dabei arbeiten wir zu 100% unabhängig und frei, mit dem Ziel, jeden Kunden individuell nach seinen Bedürfnissen und Zielen zu beraten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,6

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

100% zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und können sie absolut weiterempfehlen. Sehr nette Gespräche, individuelle Bedürfnisse/ Bedenken werden ernst genommen und nichts aufgeschwatzt.

30 mai 2023

Klare Weiterempfehlung!

Klare Weiterempfehlung!! Sehr sympathisch. Wir haben uns immer gut beraten und aufgehoben gefühlt. Schnelle Antwort bei Rückfragen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und uns nichts aufgeschwatzt. Anfangs waren wir sekptisch, doch uns wurde schnell das Gegenteil bewiesen. Wir sind super zufrieden diese Entscheidung getroffen zu haben uns von Nyte betreuen zu lassen.

5 avril 2023

Beratung

Ich habe mich in jedem Gespräch super aufgehoben gefühlt, Top Beratung, auf Nachfragen bekam ich immer eine Antwort, stets ein Lächeln im Gesicht. Es wurde auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und nichts abgeschlossen, wo ich nicht zu 100% hinter stand. Echt eine große Empfehlung.

30 août 2022

empfehlenswert

Kann nur jedem empfehlen. Die Beratung war individuell und an die eigenen Bedürfnisse angepasst plus Tipps. Gehen auf alle Wünsche und Fragen ein und nehmen sich super viel Zeit.

Sehr kompetente Berater

Sehr kompetente Berater, die auf die Wünsche eingehen und berücksichtigen.
Fragen werden adäquat beantwortet und Sicherheit wird dabei übermittelt.

Lieber Thomas,

Sehr Zufrieden!

Noch nie bin ich so umfangreich und ehrlich zu Versicherungen beraten worden! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und auch die Stimmung während den Gesprächen ist immer super. Die Beratungen sind individuell angepasst, was mir unglaublich wichtig ist, da auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird.

Liebe Svenja,

Super Service!

Super Service! Alles wird umfangreich, ausführlich und verständlich gemacht!
Jederzeit erreichbar und mega sympathisch.
Einfach alles top man merkt das sich wirklich extrem bemüht wird einen glücklich zu machen, weiter so 👍🏻

10 août 2022

Réponse de NYTE

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Super Beratung

Sehr gute und ausführliche Beratung bei der man sich wohl fühlt.

10 août 2022

Lieber Florian,

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Daniel is a cooler Typ sehr…

Der Daniel is a cooler Typ sehr gelassen und trotz seinem junger Alter strahlt er eine große Kompetenz aus.
Fühl mich in jedem Gespräch sehr wohl!!

8 août 2022

Lieber Eric,

Transparente und ehrliche Beratung

Ich kann eine Beratung bei NYTE nur jedem empfehlen. Es wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und erst wenn alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurden, wurde ein neues Thema in Angriff genommen. Anfangs war ich durch schlechte Vorerfahrungen sehr skeptisch, durch die transparente Beratung hat sich das aber dann auch schnell gelegt. Insgesamt konnte ich durch die Beratung mehrere 100€ im Jahr einsparen. Nur zu empfehlen!!!

6 août 2022

Liebe Carla,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich immer ernst genommen…

Ich habe mich immer ernst genommen gefühlt, alle meine Bedürfnisse sind berücksichtigt worden. Es ist immer dein Ansprechpartner für dich da, also ich habe eine super Erfahrung gemacht, ich kann es nur weiterempfehlen

5 août 2022

Liebe Laila,

Beratung auf Augenhöhe!

Ich wurde bestens beraten und bin sehr zufrieden mit der Beratung! Wir haben uns meine laufenden Verträge angeschaut und dadurch haben wir feststellen können, wie viel ich noch sparen kann. Was mir wichtig war, dass das alles auf Augenhöhe war. Fühle mich abgeholt und gut aufgehoben.
Vielen Dank!

14 juillet 2022

Lieber Jonas,
vielen Dank für deine Bewertung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus