Frantoio Muraglia Avis

1 450

4,8

Huile d’olive délicieuse ! Livraison rapide et très bon emballage. Marque à recommander ++++

Nous avons commandé les assiettes. Elles sont magnifiques et de très bonne qualité. Livré en 2 jours dans un colis très bien emballé. Tout s'est bien passé, nous recommanderons certainement.

Super produit, un vrai voyage culinaire italien!!! Qualité qui ne change pas depuis des décennies et livraison rapide !!!

Nous avons découvert votre huile d'olive lors de notre séjour dans les Pouilles. Une huile excellente que nous avons de nouveau comandé sur votre site. Délai et livraison parfaite.

Frantoio Muraglia nasce ad Andria, capitale dell’olio pugliese, cinque generazioni fa, ma il patriarca della famiglia di primavere ne conta 450. È un maestoso albero di oliva coratina, cultivar autoctona armata di polifenoli come poche fra le 538 varietà italiane classificate. La nostra storia di frantoiani comincia da questo gigante verde che domina le nostre campagne nell’altopiano della Murgia, una distesa di circa 40 ettari di ulivi. Savino Muraglia senior lo acquistò per farci l’olio, sfidando chi gli diceva che con la terra e le olive non si fa fortuna. Chi avesse davvero ragione, lo dirà il tempo. Certo è che da quell’avo ostinato – una “capatosta” dicono i pugliesi – è nata la storia di un olio che oggi si trova nei corner gourmet di quaranta Paesi. Ma molte cose sono rimaste esattamente come erano in origine. A cominciare dal giuramento di custodire la biodiversità del paesaggio agricolo e le piante di importanza strategica per l’alimentazione, come gli ulivi. Continuiamo la raccolta delle olive a mano e la spremitura a freddo. A viaggiare in direzione extraverginità italiana senza compromessi. E naturalmente ad essere quello che siamo sempre stati: Capatosta.

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 450)

335 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Huile d’olive délicieuse

Huile d’olive délicieuse !
Livraison rapide et très bon emballage.
Marque à recommander ++++

19 septembre 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for your positive feedback! We appreciate your words and are delighted that you enjoyed our products and services. Enjoy the oil!

Huile excellente

Huile excellente
site très bien organisé et livraison impeccable

12 septembre 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

It is a pleasure for us to know that the fruits of our labor have been appreciated. We will continue to work to surprise you every time. Enjoy our oil!

J'aime ses huiles et leurs bouteilles…

J'aime ces huiles et leurs bouteilles faites à la main

3 septembre 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

Excellent product and very fast…

Excellent product and very fast shipment, thanks for professional services !

30 août 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for taking the time to write a review about your experience with us and our products. We strive every day to produce goodness in beauty, and we are delighted that this is recognized.

Délicieuse

Délicieuse, tres fruité
Un alicament

27 août 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for your Feedback. Enjoy your oil!

Très bel accueil

Nous avons été très bien reçu. Les explications étaient très claires. Nous connaissons la qualité de cette huile et n’avons jamais été déçu.

3 août 2026

Réponse de Frantoio Muraglia

Merci pour votre appréciation et pour nous avoir choisis. Nous sommes heureux de vous avoir offert un agréable souvenir. Bonne huile !

Super produit

26 juillet 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, je reviendrai vers vous

6 juin 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you very much Marie Thérèse. Your appreciation encourages us to continue on this path. We look forward to seeing you when you visit Puglia! Enjoy your oil!

Livraison rapide, huile d’une très grande qualité, toujours un grand plaisir à utiliser quotidiennement. Merci 🙏

4 septembre 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you Ozel for your feedback and for your nice words. We strive everyday to produce goodness in beauty and we are glad that you acknowledged that. Enjoy your oil!

Tout est soigné

Tout est soigné, du site internet au service après-vente. Rien est laissé pour compte. On sent une réelle expérience client. Et que les bouteilles d'huiles sont jolies!

9 mai 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you Ophélie for your feedback and for dedicating your time to us. It is a pleasure for us to know that the fruits of our labor have been appreciated, we will continue to work to always surprise you. Enjoy your oil!

Super bons produits

Super bons produits, je suis totalement satisfaite de mes achats !

8 août 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you Véronique for the appreciation and for the nice words. We hope you will return to make purchases on our site so you can try all the varieties of our oils!

Bon produits

Bon produits. Rapidité de livraison mais livraison l’après midi au lieu du matin prévu.

18 juillet 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you Philippe for your feedback. We are glad that you appreciated our products and we will take your words into account for the future. Enjoy your oil!

9 mars 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for your feedback, Sylvaine! We're happy to know you appreciated out products!

Une huile excellente

Huile reçue en moins d’une semaine et elle est excellente et vraiment caractéristique de l’huile des pouilles que nous apprécions
Je conseille !

8 mars 2025

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for your feedback and for choosing us!

Qualité du produit

Rapidité d'envoi et très bien emballée.

30 novembre 2024

Réponse de Frantoio Muraglia

Thank you for your feedback!