Huile d’olive délicieuse ! Livraison rapide et très bon emballage. Marque à recommander ++++
Nous avons commandé les assiettes. Elles sont magnifiques et de très bonne qualité. Livré en 2 jours dans un colis très bien emballé. Tout s'est bien passé, nous recommanderons certainement.
Super produit, un vrai voyage culinaire italien!!! Qualité qui ne change pas depuis des décennies et livraison rapide !!!
Nous avons découvert votre huile d'olive lors de notre séjour dans les Pouilles. Une huile excellente que nous avons de nouveau comandé sur votre site. Délai et livraison parfaite.
Frantoio Muraglia nasce ad Andria, capitale dell’olio pugliese, cinque generazioni fa, ma il patriarca della famiglia di primavere ne conta 450. È un maestoso albero di oliva coratina, cultivar autoctona armata di polifenoli come poche fra le 538 varietà italiane classificate. La nostra storia di frantoiani comincia da questo gigante verde che domina le nostre campagne nell’altopiano della Murgia, una distesa di circa 40 ettari di ulivi. Savino Muraglia senior lo acquistò per farci l’olio, sfidando chi gli diceva che con la terra e le olive non si fa fortuna. Chi avesse davvero ragione, lo dirà il tempo. Certo è che da quell’avo ostinato – una “capatosta” dicono i pugliesi – è nata la storia di un olio che oggi si trova nei corner gourmet di quaranta Paesi. Ma molte cose sono rimaste esattamente come erano in origine. A cominciare dal giuramento di custodire la biodiversità del paesaggio agricolo e le piante di importanza strategica per l’alimentazione, come gli ulivi. Continuiamo la raccolta delle olive a mano e la spremitura a freddo. A viaggiare in direzione extraverginità italiana senza compromessi. E naturalmente ad essere quello che siamo sempre stati: Capatosta.
Via San Candido, 83, BT, Andria, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Expédition rapide et très bien emballée ! Beaux produits de bonne qualité visuelle et gustative !

Livraison ultra rapide ! Emballage soigné ! Et bien sur des huiles délicieuses

Réponse de Frantoio Muraglia
Une livraidon rapide, des produits très bien emballés et super protégés.
Et surtout, un vrai régal pour les papilles.

Très bonne expérience.
Envoi en France très rapide.
Huile de très grande qualité.
Aspect sympathique .
Je recommande.

Réponse de Frantoio Muraglia
Un problème à réception de mon colis et le service clientèle a immédiatement résolu le problème. Je remercie vivement la personne qui s’est occupée de ma réclamation. Je suis entièrement satisfaite.

Réponse de Frantoio Muraglia
Tout s'est bien passé, nous recommanderons certainement.
Produit de qualité, design contemporain ludique et très beau, emballage soigné et livraison dans les temps
Je suis ravie !
J’ai bien reçu ma commande le 2/9/23 mais avec 1 bouteille d’huile d’olive cassée
Mon colis n'a jamais été livré. Il est marqué comme livré par FedEx mais je ne l'ai jamais reçu et je ne parviens pas à l'obtenir. FedEx ne répond pas à mes demandes de contact.
Quelles solutions pouvons-nous trouver ?
ravi de cette magnifique bouteille d huile décoré à la main
une huile savoureuse
une livraison parfaite dans des délais très court
Une assiette avec un défaut en plein milieu. Dommage