Franzysonline Avis

4 652
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sull’azienda niente da ridire vasta scelta di prodotti a prezzi ottimi staff disponibilissimo e cortese pronto ad ogni esigenza. I corrieri scelti invece non si capisce perché fanno in modo che i prod... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto per la prima volta il mio acquisto con Franzy e sono molto soddisfatta, il servizio clienti ha risposto in modo repentino e chiaro ad i miei dubbi sulla spedizione ( tempi di consegna). Conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco conteneva i prodotti ordinati, confezione ben fatta e ho apprezzato la chiusura dei tappi per non far uscire eventuali liquidi Consegna nei tempi previsti

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodità, convenienza, prodotti confezionati con cura. Assortimento, Puntualità nella consegna. 😍 Lo sto consigliando a tutte le mie amiche

1. Grossiste en articles ménagers

Prodotti Vacanza
Pet Foot e Care
Accessori Auto e Moto

Entra nel mondo di Franzysonline

Franzy's online è l’e-commerce italiano di riferimento per l'acquisto di prodotti per la cura della casa e della persona, con un catalogo di circa 10.000 referenze dei migliori brand di ogni settore.

Seguici Su

Pagamenti Accettati

Volantino Online

Scopri il volantino su www.franzysonline.it
Offerte e prezzi imbattibili

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(4 652)

384 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità e precisione nella spedizione

Velocità e precisione nella spedizione, lo dico sempre, Francys è imbattibile su tutto. Complimenti.

28 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e la precisione della spedizione. La ringraziamo per il suo feedback positivo e per i complimenti!

Voglio ringraziare l'azienda

Voglio ringraziare l'azienda gli oggetti che ho ordinato subito e poi tutti ordinati anzii hanno messo anche uno scatolo vuoto all'interno della scatola dell'ordine per non far sbattere gli oggetti fra loro perché erano fragili. Quindi la consiglio

3 février 2026
Avis spontané

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che gli oggetti siano arrivati velocemente e ben protetti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo alla cura che dedichiamo agli imballaggi per gli oggetti fragili. La ringraziamo per averci consigliato!

ottima esperienza

ottima esperienza, unica cosa dovreste inserire il pagamento alla consegna con carta

28 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Ciao Luana, ti ringraziamo per la tua recensione e per averci scelti, il pagamento alla consegna é previsto unicamente in contanti e gestito dal corriere non dipende da noi purtroppo.
Se desideri pagare con carta puoi farlo direttamente sul nostro sito scegliendo uno dei metodi di pagamento a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci gentili e tutto arrivato come da…

Veloci gentili e tutto arrivato come da prenotazione

15 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato secondo i piani. Grazie per il suo feedback!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti a buon prezzo. Peccato solo che per le isole la spedizione costi chiave.

27 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione e i prezzi. Purtroppo al momento sulle isole minori la spedizione é calcolata a volume per adeguarci ai costi del corriere, ma se ci saranno novità sarà nostra premura informarvi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione ultra veloce prodotto…

Spedizione ultra veloce prodotto conforme alla foto pubblicata imballaggio perfetto.

25 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti che il prodotto corrisponda alle sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida e l'imballaggio perfetto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di marca super scontati

Prodotti di marca super scontati, i pacchi sono sempre arrivati intatti e ben protetti perché sistemati con cura. Difficilmente mi affiderò ad altri siti per i miei acquisti di detersivi e prodotti per la casa. Avrei voluto scoprire prima questo meraviglioso sito.

25 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti scontati e la cura nell'imballaggio ti abbiano soddisfatto. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per la fiducia accordata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità e spedizione…

Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce. I prodotti erano anche bel imballati, forse troppo.

26 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. Apprezziamo il commento sull'imballaggio.

Noté 3 sur 5 étoiles

Da migliorare

Imballaggio perfetto anche a prova di corriere. Detersivi chiusi con scotch per evitarne la dispersione. Unica pecca la spedizione, sul sito porta consegna in 24/48h mentre ho dovuto aspettare una settimana abbondante

Réponse de Franzysonline

ciao Massimiliano, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione. Dai controlli sul tuo ordine non riscontriamo tempistiche di consegna lunghe nella tua zona, il tuo ordine é stato effettuato di venerdì alle 21 e preparato dal nostro magazzino lunedì con consegna in due giorni lavorativi (Sabato e domenica sono sempre esclusi). Ci auguriamo di aver chiarito il tuo dubbio e di averti tra i nostri clienti più affezionati!

Spedizione veloce

Spedizione veloce e prodotto come da descrizione.Consigliato

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e il prodotto conforme alla descrizione. Grazie per averci consigliato!

Acquisto perfetto

Facilità di comprensione del sito. Acquisto ad un ottimo prezzo. Consegna super rapida.

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha trovato il sito facile da usare e che ha apprezzato l'acquisto e la consegna rapida. Grazie per il suo feedback positivo!

10 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo molto felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e della sua esperienza con noi. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un armadio a due ante

Ho acquistato un armadio a due ante, niente da dire sul prezzo e la spedizione veloce e corriere gentile, l'armadio rispetta perfettamente le caratteristiche indicate, unica pecca che in alcuni punti ci sono delle scheggiature in cui la vernice si è tolta, fortunatamente sono pochi e piccoli, per questo dò 4 stelle.

21 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Ciao Maria, ti ringraziamo per la tua recensione e per averci scelti, ti chiediamo gentimente di inviarci le foto dei difetti segnalati in modo da poterti offrire la nostra assistenza!

Serietà, velocità e competenza

Sono riuscita a trovare prodotti che qui da me non si riesce a trovare.. ordinato il venerdì pomeriggio e il martedì il mio pacco era già arrivato.. penso che ordinerò di nuovo da voi.. serietà e competenza.. pacco perfetto ben imballato.. Spero possiate aprire punti vendita anche in altre regioni..

Réponse de Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha trovato prodotti introvabili nella sua zona e che la spedizione è stata rapida. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla nostra serietà, competenza e imballaggio accurato. Grazie!

Noté 3 sur 5 étoiles

Poltrona bella

Poltrona bella, ho dato 3 stelle perchè mi é arrivata macchiata… che peccato🥲

19 janvier 2026

Réponse de Franzysonline

Ciao Clara, siamo dispiaciuti per il piccolo difetto riscontrato sul prodotto, il quale arriva alla nostra sede già confezionato, ci auguriamo che lo sconto concordato abbia risolto il problema riscontrato e restiamo a tua completa disposizione.

Affidabili.

3 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione al cliente e articoli di buona qualità

Ho acquistato sul loro sito online e si sono dimostrati veloci nella spedizione e super disponibili nell’assistenza e a rispedirmi l’articolo dopo la mia segnalazione di aver ricevuto un oggetto ‘danneggiato’. L’attenzione e la soddisfazione del cliente sono sicuramente la loro priorità.
Sicuramente acquisterò ancora in futuro

Réponse de Franzysonline

ciao Valentina, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti é sempre al primo posto per noi. Ci auguriamo di averti sempre come nostra affezionata cliente!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto,materiale che ho…

Sono soddisfatto,materiale che ho richiesto e' arrivato,nei tempi ed integro.saluti.

Réponse de Franzysonline

Siamo felici che il materiale sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus