vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... Voir plus
Frédéric Lamy est un professionnel très généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. Très pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... Voir plus
Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A très vite.
6, chemin de la Lézardière, 33770, Salles, France
- 0661996322
- contact@fredericlamy.com
- fredericlamy.com
Aucune trace de demande d’avis
Je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA
Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédramatise, il va à ton rythme, et surtout il te montre des choses directement utiles dans ton métier. On ressort en se disant « ah mais en fait c'est accessible ! ». Si vous hésitez parce que le sujet vous intimide, foncez, vous êtes entre de très bonnes mains. 🙌
Encore une formation avec Fred
Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec Fred pour son professionnalisme ,sa pédagogie, je suis "élève " depuis plusieurs années !
Le ponte de SketchUp
Le ponte de SketchUp ! Bravo pour ton travail. Mes vieux de succès !
Très bonnes vidéos
Excellent formateur
Que vous soyez débutant ou que vous cherchiez à perfectionner vos compétences, F.Lamy s'adapte à vos besoins individuels, offrant un soutien sur mesure et des conseils adaptés à votre niveau. J'ai beaucoup progressé grâce à ses nombreux tutos, je ne peux que vous le recommander !
Excellent formateur !
Frédéric est un excellent formateur, ses explications sont claires et limpides, il est disponible et à l'écoute
J'ai suivi ses formations Sketchup et Photoshop et je suis ravie des nouvelles compétences que j'ai acquises.
Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles formations avec lui !
Excellent Formateur
Un excellent formateur, très pro, à la voix agréable et plein d'humour. A recommander chaudement à ceux qui veulent se former sur différents logiciels et notamment Sketchup et son univers !
Supers formations et supers rendus
J'ai suivie 2 formations avec Fred (SketchUp et Enscape) et je lui ai fait réalisé des images photoréalistes dans le cadre d'un projet client. Je suis entièrement satisfaite de ses services ! Je recommande
Excellent formateur, contenu varié et de grande qualité
J'ai découvert Frédéric Lamy il y a quelques années en me formant sur SketchUp. Ses formations sont toujours claires, et il reste disponible pour expliquer avec pédagogie. Les contenus sont variés et nombreux, chacun peut y trouver ce qu'il souhaite.
Les contenus payants sont de grande qualité et permettent de bien évoluer. Je recommande +++
Merci à Frédéric Lamy !!
Merci à Frédéric Lamy !!
Pour tout les formations proposées je recommande.
Encore parfait !🙂
Toujours ultra satisfaite car les interventions de Fred Lamy sont toujours pédagogues, pertinentes et adaptées à tous. Tout le monde apprend des nouveaux tips ou revoit des bases.. parfois un peu oubliées malheureusement :)
Je suis autant que je peux les cours/ interventions de Fred depuis plusieurs années et il est toujours très riche d'enseignement !
Conférence Sketchup 2024
Bonne conférence, bon rythme, toujours réactif sur les nouveautés. Frederic a les bons mots, les bons exemples et exercices pour illustrer ses propos. Pour moi, utilisateur de Sketchup depuis 8 ans, Frederic est le meilleur formateur à distance.
Fred est tres pedagogue et genereux de nous offir son savoir. Ils sont quelques uns tres bon sur YouTube pour nous enseigner Sketchup en français. Actuellement c'est le plus présent. Ses tutos payants nous en offrent largement pour notre argent. N'hesitez plus, foncez !
Très bon contenu
Très bon contenu. Un peu compliqué pour accéder à la conférence.
Fred est super engagé et hyper efficace…
Fred est super engagé et hyper efficace dans ces explications ! On apprend vite et bien et en plus on se marre 😊
Je recommande 200%
Avis sur la découverte de sketchup 2024
Bonjour, le contenu est très interessant sur les découvertes des nouveautés de sketchup 2024, dommage que j'ai râté la première partie pour raison professionnelle mais je me suis inscrit à la conférence du 17/04/2024 à 13 h pour rattraper le retard. Bonne continuation.
Excellent "Prof"
Fred LAMY est très pédagogue. Les cours sont structurés et une touche d'humour est toujours présente ce qui permet de dédramatiser l'apprentissage. Je recommande +++ quel que soit votre niveau.