Je connaissais déjà Fred comme formateur SketchUp et AutoCAD à MMI Déco, et je l'ai retrouvé avec le même plaisir pour sa formation sur l'IA. C'est exactement ce qu'il faut quand on débute : il dédram... Voir plus
Encore une formation avec Fred, une journée riche de méthodes, de nouveautés, d'idées... l'IA dans nos métiers de décoration d'intérieur! Je recommande vivement et sans hésitation les formations avec... Voir plus
vraiment super, je travaillais deja avec sketchup, depuis ma formation de decoratrice d'interieur, on avait enormement de choses mais FRED m'a appris pleins d'autres astuces,RAPIDE ET EFFICACE, j'eta... Voir plus
Frédéric Lamy est un professionnel très généreux qui partage ses savoir-faire avec bonheur. Très pédagogue, il m'a rassurée bien des fois dans mon apprentissage des fonctionnalités Sketchup. J'ai... Voir plus
Je suis Frédéric Lamy, expert sur le logiciel SKETCHUP. Formez vous à votre rythme avec mes formations en ligne, que vous soyez architecte d'intérieur, décorateur, paysagiste ou étudiant. J'anime également des ateliers LIVE gratuits pour progresser sur différentes thématiques autour des logiciels de design 3D. A très vite.
6, chemin de la Lézardière, 33770, Salles, France
- 0661996322
- contact@fredericlamy.com
- fredericlamy.com
Aucune trace de demande d’avis
Archibest
8 ans que je fais les formations de Fred LAMY, sur tuto.com, youtube, le bon prof, c'est lui ne cherchez plus !! Il est en parti "responsable" de ma réussite, alors merci Fred !
Explications très claires
Explications très claires. Merci !!
Je me lance dans la formation décorateur d’intérieur 💪🏻
Frédéric est un super formateur
Frédéric est un super formateur, ses explications sont claires, les exemples facilement réalisables et c'est top de pouvoir regarder les cours à l'infini quand on débute :D et le tout avec une pointe d'humour, bref, c'est parfait!
Réponse problème texture
En tant qu'architecte d'intérieur et suite à une mauvaise manipulation de ma part, j'ai bloqué l'outil texture de Sketchup.
Après des heures de recherches sur Internet à trouver une solution, j'ai contacté Frédéric qui m'a apporté une réponse en direct et m'a sauvé !
Cette mauvaise manipulation m'a fait perdre 2 jours de travail.
Je recommande Frédéric pour ses conseils et sa réactivité à toute épreuve !
Fred est la pédagogie incarnée
Fred est la pédagogie incarnée
Bravo et Merci.
Fred
Fred, merci et merci.
Tes vidéos st claires, nettes et précises.
Je n y connaissais rien et j ai appris avec joie car tout est super bien expliqué.... aux prochaines vidéos!
Juste parfait
Juste parfait. Très pédagogue et clair. Sketchup sans stress !
La formation gratuite de SketchUp faite…
La formation gratuite de SketchUp faite par Fréderic est très complète, bien expliquée.
Je recommande.

Fred Lamy, professionnel et pédagogue
J'ai acquis les formations Sketchup et Enscape qu'il dispense. Très pratiques en ligne, pour revenir sur certains points quand on en a besoin.
Merci !
Miryam Squali
Miliem Studio

Un grand merci
Même si vous êtes grand débutant dans SketchUp, avec Fred, vous deviendrez assurément compétant.

Réponse de Frederic Lamy
Très bons tutoriels,bonnes explications…
Très bons tutoriels,bonnes explications pour finir un très bon formateur

Réponse de Frederic Lamy
Fred Lamy un excellent formateur sur…
Fred Lamy un excellent formateur sur sketchup
il connait parfaitement les 3 points clés du logiciels qui permettent d'atteindre un niveau de perfection une fois la formation reçue, je recommande ses formations

Réponse de Frederic Lamy
Fred lamy c'est le meilleur formateur…
Fred lamy c'est le meilleur formateur sur sketchup
Excellent formateur sur Sketchup pro
Excellent formateur sur Sketchup pro. Ces formations sont très bien expliquées. Très clair et précis dans les explications. Pour les personnes souhaitant débuter, se mettre à niveau ou même devenir expert, je le recommande sans hésiter à 100%. Je le suis depuis 2020 et je peux dire que j'ai fait beaucoup de progrès grâce à ses formations.

Formateur de qualité
Très bon formateur, rythme et langage très clair pour tous ! Supports de qualité et très réactif en cas de sollicitation, un grand MERCI.

Excellent formateur
Excellent formateur. J'ai appris avec Fred Lamy plus qu'avec toutes les formations faites en longue durée.Sa méthode est ludique et on y prend goût, il est clair, précis, parle à un rythme qui nous permet de faire avec lui et je le suis partout sur son site, sur scilleos, sur mon auto.com et je me régale car il a pleins d'astuces qui sont très utiles vraiment un grand merci à ce grand formateur.

Fred Lamy est très pédagogue
Fred Lamy est très pédagogue, son débit est agréable et intelligible, ses vidéos sont très claires, et les explications suffisamment détaillées pour permettre à un débutant de ne pas se décourager et même facilement envisager une reproduction de ce qui est montré. J'ai fait sa connaissance virtuelle sur SKILLEOS pour ma première formation en ligne SKETCHUP. La seule chose qui pourrait parfois me gêner, sur la recherche de tips, serait le manque d'indexation sur ses publications. Par exemple, une vidéo "paysagiste # Modélisez un treillis" que j'ai regardé pour tuer le temps m'a finalement appris beaucoup de chose sur la JHS POWER BAR, une vidéo "Panorama" m'a appris l'extension "TRUEBEND", etc... Moralité, j'y vais au hasard quand j'ai du temps et je ne suis jamais déçu d'apprendre sur des points dont je soupçonnais parfois l'existence et qui me sont amenés sur un plateau. Merci Fred !

Réponse de Frederic Lamy
Merci frédéric pour ta bienveillance et tes vidéos sur sketchup qui m'aident à découvrir ce logiciel 3D