Travesía Tenerife-Gran Canaria. Todo perfecto. Pero es necesario regular el aire acondicionado, es increíblemente frío y la gente huye de él. Además, es un tema que ya es voz populi.
L'entreprise a répondu
Siempre me han dado buen servicio. Puntuales, el check-in es super rápido y los barcos en general están en buen estado. También destacar la flexibilidad que dan en cuanto a cambio de fechas lo cual... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estuve en clase oro y todo el personal fue muy amable y atento con nosotros como pasajeros. Repetiría sin dudo
Viaje desde las palmas a Huelva y la animación de 2 personas en concreto es súper amable y trabajadores (chico latino y una chica con gafitas) gracias a ellos 2 se nos hizo más llevadero el trayecto,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fred. Olsen Express, naviera líder en Canarias con más de 50 años de experiencia, garantiza la conectividad marítima entre islas desde 1974. La compañía se ha consolidado como referente en movilidad gracias a un servicio cómodo, puntual y rápido. Su red incluye rutas interinsulares en siete islas, un miniferri en el sur de La Gomera y conexiones con la Península a través de Huelva. Además, apuesta por la innovación tecnológica con modernos trimaranes y desarrolla su programa ‘En Armonía con el Mar’, que promueve prácticas responsables para reducir su huella ambiental y proteger el entorno marino.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 61 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Perfecto en el trayecto hacia La Palma con el Benchijigua
Viaje en clase oro y como siempre.
Atención y trato al cliente 10
Comodidad 10
Comida 10 (que bueno la tarta de queso)
Sin duda llevan años siendo los números 1 y seguirán siéndolo.
Estuve en clase oro y todo el personal fue muy atento y amable en cuanto al trato , muy buen servicio
Buen trato de los trabajadores y buena comodidad del barco
Todo fenomenal cómo siempre, gracias Luis, Claudia, Nadia y Jasmine 20/08/2026
Muy bien atendimiento por parte del personal y sobre el camarero muy eficiente, sin duda la mejor compañía
Excelente el atendimiento porque fue muy eficiente y correcto.Súper recomendado para todo el público.
Porque valoro la puntualidad de la compañía, además sus empleados son excelentes
La tripulante, Marisol ha dado un buen trato amable en el trayecto. Da gusto viajar con la compañía y sus servicios.
Por el buen trato y la puntualidad siempre.
Servicio de atención al cliente decepcionante…
Una experiencia decepcionante con el servicio de atención al cliente en tierra
Mi experiencia a bordo fue buena y el viaje en sí fue cómodo, por lo que quiero dejar claro que mi crítica no se refiere al servicio del ferry, sino a la asistencia que recibí en el puerto.
El 5 de julio, aproximadamente a las 19:30, tuve un problema con el proceso de embarque. Como pasajera a pie, no estaba segura de cuál era la zona correcta de embarque y me acerqué a una empleada de Fred. Olsen que, en ese momento, estaba comprobando los billetes de los pasajeros que embarcaban en el ferry con destino a Las Palmas de Gran Canaria.
Le mostré mi billete en el teléfono porque necesitaba confirmar dónde debía dirigirme. Después de comprobarlo, me indicó que debía permanecer en ese mismo muelle, ya que mi ferry con destino a Huelva saldría más tarde desde allí.
Confié en las indicaciones de una representante de la compañía y, al seguir su consejo, perdí mi ferry, que en realidad salía desde otra terminal. Como consecuencia, perdí conexiones, reservas de alojamiento y sufrí importantes pérdidas económicas.
Lo más decepcionante no fue únicamente el error, sino también la manera en que se gestionó posteriormente mi reclamación. La compañía se ha limitado a repetir que la información estaba escrita en el billete, pero no ha abordado el problema principal: una empleada que comprobó mi billete me proporcionó información incorrecta.
Los errores pueden ocurrir, pero un buen servicio de atención al cliente implica reconocerlos, investigar lo sucedido y tomar medidas para evitar que la misma situación vuelva a ocurrirle a otros pasajeros.
Espero que Fred. Olsen mejore la formación y la comunicación de su personal en los puertos para evitar que otros pasajeros tengan que vivir una experiencia similar.
Una de las peores experiencias en barco... los trabajadores, la organizacion, las butacas todo ...

Réponse de Fred Olsen Express
Al ir con mis herman@s, voy más cómoda, al marear no lo paso muy bien...pero...entre la biodramina, la buena compañía y el personal que nos atendió esta vez me dieron ganas de repetir.
Gracias a Yessenia Flores por su amabilidad, simpatía y buen trabajo.
Hasta la próxima.

Réponse de Fred Olsen Express
Viajo con ellos hace 8 años todos los fines de semana lógicamente por trabajo, del servicio a bordo no voy a decir nada, de lo que critican los asientos y el estado del barco tampoco (solo que los nuevos barcos de Baleària se pasan al señor Fred por los h…) pero lo que sí voy a criticar son los garrulos que meten en la bodega, si no te gritan te tratan mal, te meten en el primer hueco en que sea más difícil de maniobrar, estan siempre para dar por cul en el embarque pero para bajarse del barco los pobres estarán cenando o algo porque no aparece ni dios allí, yo personalmente me he bajado de mi coche a indicar a señor@s mayores porque tela donde los meten. El embarque que es por filas lo hacen aleatoriamente si eres guapo o no, o yo que se pero un orden no llevan. La forma de colocar los vehículos 10 cm entre puerta y puerta pretendiendo que seas un folio o como me han dicho muchas veces pues sal por el otro lado…tú pmadre es la que va a salir por mi puerta del copiloto. Resumen pagas una pasta por llevar el coche y lo maltratan porque claro portazos entre coches normal si no hay espacio, rayones de mochilas, bolsos y todo lo que raye que tampoco tienen culpa los pasajeros porque claro por algún lado tendrán que pasar. Vamos si tengo que dejar un mensaje claro es Baleària 10 - Fredolsen 1. Por supuesto que ya no viajaré más con ellos a ver si lo empiezan a hacer mucha gente y cambian las formas de trabajar que son apestosas.