A part l'attente pour avoir un chauffeur qui accepte la course (il pleuvait), il a été facile à trouver, souple et sympa! Toujours tellement cool de ne pas payer sur le moment mais que ça soit débité... Voir plus
Débarquement croisière Barcelone, utilisation de l'app Freenow. Beaucoup de monde car 5 navires. Un peu dufficile de trouver un chauffeur libre. Après plusieurs essais un chauffeur vient nous prendre,... Voir plus
Nous devions partir en train de Cork très tôt ce matin, 6 heures 15 ! Quel soulagement de voir arriver une charmante dame , dans un beau véhicule, qui nous a amenés à la gare suffisamm... Voir plus
FREE NOW is Europe's number 1 taxi app, operating in 100+ European cities. We are on a journey to make urban mobility better for passengers, drivers and communities, and to help cities move more freely. So sit back, relax and enjoy your journey with us.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
J'aime bien travailler avec Freenow mais pas très connu, donc pas assez de clients et de boulot
J'aime bien travailler avec Freenow, mais vous n'êtes pas très connu donc vous n'avez pas assez pour faire travailler régulièrement les chauffeurs , donc c'est décevant et dommage. C'est ce qui a découragé beaucoup de chauffeurs, ils ne se connectent plus sur votre application, il y a très peu de clients et de boulot, nous on veut toujours travailler.

Réponse de Freenow by Lyft
Annulation sans raison 5 minutes avant…
Annulation sans raison 5 minutes avant de partir.On a risqué de perdre l' avion.

Réponse de Freenow by Lyft
Tout c’est bien passé super simple et…
Tout c’est bien passé super simple et super cool

Fiabilité zero
J’ai pré-réservé hier soir 3 juillet, une course pour aujourd’hui 4 juillet à 16:30. Je prends soin d’écrire un message sur l’application pour demander confirmation et ponctualité car avion à prendre. L’appli m’envoie une notification à 16:00 indiquant que le chauffeur est bien en route et arrivera à 16:30. Je visualise en temps réel le chauffeur sur la carte. Le chauffeur appelle à 16:18 pour dire que mon train est annulé (??). Je lui dis que je prends un avion à Orly et non un train. Il rectifie en disant que l’aéroport d’Orly est fermé pour causes de grève. Je lui réponds qu’Air France a confirmé mon vol de départ depuis Orly. Agressif, il m’annonce enfin qu’étant à Montparnasse, il n’arrivera pas à mon domicile avant 17:00. Ce qui n’est pas conforme à ma commande. Je demande remboursement et irai par mes propres moyens à Orly. Pas de réponse de l’application.

Réponse de Freenow by Lyft
Jamais disponible en standard..
Jamais disponible en standard... les chauffeurs attendent certainement qu'on passe en "priority" puis en taxi. Le tarif explose bien sur... sans parler des annulations de dernière minute... bref, catastrophique

Réponse de Freenow by Lyft
Vieux client, jamais déçu :-)
J'utilise les services de Freenow depuis très longtemps (au début c'était Chauffeur privé, puis Kaptain, puis Freenow). Je n'ai jamais eu la moindre déception. Simplicité, efficacité, amabilité, prix : que demander de plus ?

Réponse de Freenow by Lyft
Arrivee 10mn après la réservation alors…
Arrivee 10mn après la réservation alors que 5 mn annoncées. Sinon trajet et chauffeur top!

courses.
Pas assez de courses.
Depuis toujours (dès le début de mon inscription) étend Taxi, je n’ai pas accès à toutes vos courses. Pourquoi?

Pas assez de courses
Pas assez de courses. Et l’application qui se déconnecte toute seule

Réponse de Freenow by Lyft
Après avoir réservé 1 semaine à…
Après avoir réservé 1 semaine à l'avance un VAN pour 7 personnes avec prise d'empreinte de carte bleue et confirmation reçue ; 1h avant le départ "votre chauffeur est en route" et au moment du RDV : BAM !! ; abandon de la course. nous étions fichtrement mal (à 7) pour être polie....Après réclamation, j'ai eu le sentiment d'avoir reçu un mail automatique me proposant 10 euros à utiliser avant la fin du mois de juin. pour la petite histoire, on a dû courir car en retard ....chute, dent cassée, écran tel cassé, vêtement déchiré, genou et nez en sang, déplacement cloison nasale : digne d'un gag.
franchement vos 10 euros, allez vous acheter une glace, c'est rayé définitivement et mauvaise pub relayée bien sûr. les services se sont dégradés à outrance et les annulations de chauffeur sont devenues monnaie courante. Zéro pointé, 1 étoile, c'est parce que je suis obligée

Suite à l'attente de 20mins
Suite à l'attente de 20mins, le chauffeur a annulé la course, ce qui arrive trop souvent et trop genant.

Réponse de Freenow by Lyft
3 chauffeurs ont annulé la course à la…
3 chauffeurs ont annulé la course à la dernière minute, m’obligeant à payer une course au tarif Standard pour passer ensuite au tarif Priority, alors qu’au départ j’avais choisi le tarif Green.

Chauffeur au top
Le chauffeur est très prudent et a une conduite excellente.
Le trajet était très sympa.
Par contre, gestion du délai avant arrivée de la voiture pas au point dans l'application... Ça a été un peu juste pour avoir mon train