A part l'attente pour avoir un chauffeur qui accepte la course (il pleuvait), il a été facile à trouver, souple et sympa! Toujours tellement cool de ne pas payer sur le moment mais que ça soit débité... Voir plus
Débarquement croisière Barcelone, utilisation de l'app Freenow. Beaucoup de monde car 5 navires. Un peu dufficile de trouver un chauffeur libre. Après plusieurs essais un chauffeur vient nous prendre,... Voir plus
Nous devions partir en train de Cork très tôt ce matin, 6 heures 15 ! Quel soulagement de voir arriver une charmante dame , dans un beau véhicule, qui nous a amenés à la gare suffisamm... Voir plus
J'aime bien travailler avec Freenow, mais vous n'êtes pas très connu donc vous n'avez pas assez pour faire travailler régulièrement les chauffeurs , donc c'est décevant et dommage. C'est ce qui a déco... Voir plus
FREE NOW is Europe's number 1 taxi app, operating in 100+ European cities. We are on a journey to make urban mobility better for passengers, drivers and communities, and to help cities move more freely. So sit back, relax and enjoy your journey with us.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
respect de l'horaire
respect de l'horaire, amabilité, envie d'abonnement au service
Le chauffeur était rapide et conduisait…
Le chauffeur était rapide et conduisait avec prudence. Il a été courtois et agréable.
Chauffeur très sympathique et…
Chauffeur très sympathique et professionnel. Véhicule impeccable
À fuir
Sur 5 commandes à Bologne, une seule a été honorée. Le pire, la réservation pour l'aéroport prévue deux jours avant qui n'a pas été honorée malgré la priorité annoncée.heureusement que j'ai pu appeler B taxi, à chaque fois un véhicule en 4mn. A fuir.
Prix élevé.avec…
Pour un même trajet le 14 janvier avec un taxi de valencia à la sortie de l'hôpital jusqu'à mon domicile, j'ai payé 8,50€.
Et aujourd'hui avec free now, j'ai payé plus de 13€.
Manque de logiue et de souplaisse dans…
Manque de logiue et de souplaisse dans le traitement des document
Anarqueur
Anarqueur. Le chauffeur m'a plantée comme un chien à 1h30 du matin car j'avais un chat. Il m' a demandée d' annuler et m'a facturée. Un voleur !
Je n’ai pas attendu longtemps et pour…
Je n’ai pas attendu longtemps et pour être plus rapide je lui ai indiqué le chemin qui me semblait le moins long
Service pas sérieux !
Vous n'êtes plus une entreprise sérieuse ! Je commande un jour avant mon taxi pour l'aéroport 24 décembre 2025. Une heure avant, on m'indique que la commande est bien prise en compte. je décent attendre le taxi avant l'heure d'arrivée et j'attend. L'application tourne mais à la fin elle m'indique à la fin qu'il n'y plus de taxi disponible. J'ai dû me débrouiller rapidement en cherchant avec un autre entreprise un taxi pour ne pas perdre mon vol. Quand l'un de vos taxi prend et confirme la commande, il ne faut qu'il désiste à la dernière minute parce qu'il a trouvé un autre client plus intéressant pour lui. Vous imaginez le préjudice pour le client qui risque de perdre son vol à cause d'un service de taxi pas sérieux. Si j'ai réservé mon taxi un jour à l'avance c'est pour garantir mon trajet pour l'aéroport à l'heure pré définie à l'avance. Si vous confirmez la demande, vous devez prendre votre responsabilité d'assurer le service et s'il y a un problème vous prévenez à l'avance. Sinon votre service de pré réservation ne sert à rien ! Depuis un moment j'ai constaté que vous n'êtes plus aussi efficace et rapide que vos concurrents. Je ne prendrai plus le risque de réserver chez vous surtout pour une destination vers l'aéroport !
Un chauffeur vraiment très très gentil !
Heureusement que vous étiez là
J'ai eu du mal à avoir un chauffeur car j'ai eu l'honnêteté d'annoncer au chauffeur par message que j'avais beaucoup de bagages , donc 40 minutes d'attentes avant que Swann accepte la course , merci 🙏🏾
PARFAIT
Simple, rapide, fiable, sûr, tarifs largement concurrentiels, suivi du départ du chauffeur jusqu'à la prise en charge, puis de la course à l'arrivée. Brefs parfait je recommande vivement
Conductrice super et très gentille
Chauffeur très sympa
Chauffeur très sympa, poli, véhicule hyper propre.
Temps d'attente un peu long.
Très bonne course
Très bonne course, avec un chauffeur courtois et sympathique. Chauffeur arrivé en avance (Course pré-réservée) et a attendu patiemment l'heure de la réservation.
Bref, une course réussie !
Tarif romain un peu élevé. Sinon rien à redire.
Chauffeur ponctuel et conduite agréable.
Efficace et rapide