Freenow by Lyft Avis

15 925

4,1

A part l'attente pour avoir un chauffeur qui accepte la course (il pleuvait), il a été facile à trouver, souple et sympa! Toujours tellement cool de ne pas payer sur le moment mais que ça soit débité... Voir plus

Débarquement croisière Barcelone, utilisation de l'app Freenow. Beaucoup de monde car 5 navires. Un peu dufficile de trouver un chauffeur libre. Après plusieurs essais un chauffeur vient nous prendre,... Voir plus

Nous devions partir en train de Cork très tôt ce matin, 6 heures 15 ! Quel soulagement de voir arriver une charmante dame , dans un beau véhicule, qui nous a amenés à la gare suffisamm... Voir plus

J'aime bien travailler avec Freenow, mais vous n'êtes pas très connu donc vous n'avez pas assez pour faire travailler régulièrement les chauffeurs , donc c'est décevant et dommage. C'est ce qui a déco... Voir plus

1. Service de transport

FREE NOW is Europe's number 1 taxi app, operating in 100+ European cities. We are on a journey to make urban mobility better for passengers, drivers and communities, and to help cities move more freely. So sit back, relax and enjoy your journey with us.

Bien

16 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(15 925)

3 993 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le chauffeur Vtc à annulé la course au…

Le chauffeur Vtc à annulé la course au dernier moment alors que celle-ci était réservée la veille et freenow à tout simplement recherché une fois puis annulé la recherché avec un laconique commande annulée
J'ai eu la chance d'avoir un taxi par la suite ma commande était pour une personne âgée qui devait passer un irm ce n'est pas la 1ère fois que cela arrive lorsque j'ai du annuler une commande j'ai payé une taxe de 8 euro environ

14 août 2025

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Pour que nous puissions regarder cela de plus près, nous vous invitons à contacter le service client via l'application ou depuis ce lien : https://www.free-now.com/fr/assistance-aux-passagers/ onglet “Aide” en bas à droite.
Bonne journée !

J ai travaillé avec vous.

J ai travaillé avec vous.
Puis vous m avez bloqué car Étant sur Nice , je n' ai vous présenter ma carte pro au seul moment où vous étiez présent, c est à dire jamais.
Depuis j ai essayé de me réinscrire, tous mes papiers et carte pro sont en règle, mais impossible.
1 an que la plaisanterie dure.
Alors bye bye...Je retourne avec UBER.
Eux au moins ils ont des bureaux dans chaque ville ou ils veulent travailler

14 août 2025

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Cependant, le contrôle annuel de vos documents est obligatoire.
Vous serez informé lorsque notre équipe sera de nouveau dans votre ville.

Démarche commerciale douteuse

Démarche commerciale douteuse : vous faites le choix d une course green qui avorte et on vous préconise le choix standard.... Puis la formule priority... Augmentation de 50% du prix de la course.
Le chauffeur après 5 minutes annule la course.
Le prochain taxi arrive dans les 12 prochaines minutes .... Conclusion : train raté

13 août 2025

Bonne journée !

The app is simple to use and the driver…

The app is simple to use and the driver nice and understanding

10 août 2025

Hello,
We're delighted to read your comment. Our teams are working daily to help you.
Have a nice day !

Les chauffeurs d’ Heraklion en crête…

Les chauffeurs d’ Heraklion en crête appliquent systématiquement la fourchette haute du prix annoncé et y ajoutent systématiquement 30% afin d’arrondir la somme, sans aucune raison valable .Ils se servent sur votre carte sans contrôle. C’est décevant que le gestionnaire de freenov laisse faire de tels agissements.j’ai leur ai pourtant signalé ce problème et tenté de les joindre.Pas de réponse à mes mails et pas de réponse au t’chat….J’ai du bloquer ma carte bancaire.

2 août 2025

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Pour que nous puissions regarder cela de plus près, nous vous invitons à contacter le service client grec via l'application ou depuis ce lien : https://www.free-now.com/gr-en/rider-care/ onglet “Aide” en bas à droite.
Bonne journée !

Il est très très difficile en tant que…

Il est très très difficile en tant que Chauffeur de s’inscrire sur cette plate-forme donc j’ai dû laisser abandonner et continuer avec les concurrents. Je mets une étoile juste par obligation pour écrire ces mots il est très très difficile de s’inscrire sur cette plate-forme en tant que Chauffeur. Allez ciao c’est fini avec vous FreeNow ça fait plus de 1 an que j’essaye de m’inscrire sur votre plate-forme mais en vain allez

2 février 2025

Réponse de Freenow by Lyft

L'inscription se fait en ligne de manière très simple.
Pour que nous puissions regarder cela de plus près, nous vous invitons à contacter le service dédié aux chauffeurs depuis ce lien : https://www.free-now.com/fr/assistance-aux-chauffeurs/ onglet “Aide” en bas à droite.

Super

Super qualité

Réponse de Freenow by Lyft

Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien dans ce sens.

Bel expérience en soit

Bel expérience en soit, simplement pas assez de course en banlieue

28 juillet 2025

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Nous vous invitons à vérifier que votre téléphone n'est pas en mode silencieux, et que vous avez bien activé les notifications pour l'application FREENOW.
Veuillez aussi vérifier les paramètres dans l'application (sélection de la sonnerie, rubrique "répétition" et sélectionner "en boucle").
Aussi, nous vous invitons à vous connecter dans les horaires de bureaux, soit le moment où la demande est la plus importante.
Bonne journée !

J’ai voulu lui mettre un pourboire mais ce n’était plus possible.
Navrée

Réponse de Freenow by Lyft

Pour le pourboire, il est possible de l'ajouter durant la course ou à la fin.

Respect de la réservation

Ponctualité facilité de réservation

Début de commande à 15:05

Début de commande à 15:05 , je désirais le tarif le moins cher,j ai fini par avoir une voiture à 15:38:Trop d attente pour avoir une voiture! 1course annulée par un autre chauffeur ! Très insistant pour choisir un véhicule plus cher et plus rapide à trouver ! Je ne suis pas sûre de continuer avec Freenow! Salutations .

Bonne journée !

Aucun chauffeur malgré ma commande à l'avance!

Ai commandé un van à l'avance pour aller à la gare: 4 personnes, 3 bagages. Il n'est jamais arrivé!! Aucun chauffeur!!! Heureusement que je n'ai pas payé sur l'application!!! A fuir!!!

Bonne journée !

Ma pré réservation a été annulée 5mn…

Ma pré réservation a été annulée 5mn avant l’arrivée du chauffeur, 2 nouvelles propositions de chauffeur ont été annulées j’ai du annuler ma pré réservation et recommander une course. J’ai attendu 12 mn de plus avec la hantise de rater mon train! À quoi cela sert de pré réserver ?