Vorsicht ‼️ habe etwas bestellt und nicht erhalten, Gott sei Dank mach ich bei so Sachen immer Rechnung bezahlen oder mit Klarna Bezahlung. Ware nicht erhalten! 2 mal eine Email geschrieben und keine... Voir plus
Angeblich unzerkratzbares, gehärtetes Glas bei magnetischer Vollgas Handyhülle für Samsung A54. Kam neu schon massiv zerkratzt an,billiges Plastik, kein Glas! Paypal eingeschaltet. Wenn nichts ko... Voir plus
Habe hier den Godzilla Adventskalender erworben und der ist eine pure Frechheit. Paket brauche mehr als 3 Wochen Lieferzeit , da es aus China geliefert wurde. Einige Türchen im Kalender sind le... Voir plus
ich habe eine Handyhülle bestellt. Trackingnummer war nicht nachvollziehbar da es keine gab wenn man sie anklickte. Fragen an Freiwing blieben unbeantwortet. Nach dem Erhalt: völlig wertlos! man muss... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Seit einer Woche warte ich auf die…
Seit einer Woche warte ich auf die Bestellung, hätte ich das gewusst hätte ich niemals bestellt. Man bekommt keine updates über den versand und muss sich gezwungen die app runter laden von dem Paketunternehmen womit die es verschickt haben.
Das beste wäre noch wenn das Produkt nicht hält was es verspricht..
Ich habe 2 Hosen bestellt in Größe M…
Ich habe 2 Hosen bestellt in Größe M erhalten habe ich 1x L und 1XL. Versuch die Hosen umzutauschen ,,,ohne Erfolg. Auf die angegebene E-Mail Adresse erfolgte keine Antwort, erhalte jedoch weiterhin Werbemails. Nie wieder!!! Die beiden Hosen habe ich jetzt entsort
Monica Grimm
Ich habe ein paar Shorts bei Freiwing…
Ich habe ein paar Shorts bei Freiwing bestellt. Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Online Shop. Nach 3 Wochen kam die Lieferung: billigste China Ware, schlechte Qualität, merkwürdiger Geruch. Ich habe kurz nach der Bestellung per Email storniert, aber keinerlei Antwort erhalten.
Das ist betrug und sollte verboten…
Das ist betrug und sollte verboten werden.
Die Ware die man bekommt hat nichts mit der Ware zu tun die angepriesen wird.
Da sollten sich Gerichte mit beschäftigen
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Billige Ware ,lange Wartezeiten
Unverschämt dafür auch noch Geld zu nehmen!
Sofort in die Tonne,da ein Umtausch zuviel Aufwand und Kosten gewesen wären
Klamotten nicht einmal als Putzlappen zu verwenden!!!
Betrug
Finger weg von dieser Seite. Betrug, die Produkte halten nicht das was sie versprechen, auf Reklamation keine Reaktion.
Leider kann ich mich den anderen nur…
Leider kann ich mich den anderen nur anschließen. Habe Retourware, die ich zurũck schicken mõchte, nur Versuch ich schon lange die Adresse rauszufinden. Mehrere Emails und Anfragen die ich geschrieben habe wurden nicht beantwortet. Bleib wohl jetzt auch auf die Ware sitzen und muss 57€ überweisen.🙁 Ich rate voll ab!!!!Sehr schlechter Kundenservice
Keine Reaktion auf Frage zu Rücksendung.
Ich habe eine Retoure, es ist nicht möglich an eine Adresse / Telefonnummer zu kommen.
Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen.
Kann mir irgendjemand die Adresse von…
Kann mir irgendjemand die Adresse von Freiwing schreiben ,wohin ich die Ware wieder zurück schicken kann?
Habe Freiwing mehrmals angeschrieben und bekomme keine Antwort
Wasserfestes Klebeband…
Habe ein wasserfestes Klebeband gekauft, klebt nicht mal auf Papier von wegen auf irgende einem anderen Untergrund. Jetzt wird mit angeboten das Klebeband auf eigene Kosten nach China zurück zu senden oder alternativ 30% Erstattung des Kaufpreises zu bekommen. Frechheit
Habe zweiteilige Hose und Bluse in Grün…
Habe zweiteilige Hose und Bluse in Grün bestellt. Angegebenen Maße vollkommen daneben. Über 1 einhalb Monate auf die Lieferung gewartet. Was kam ? Grottenschlechte Qualität,nicht tragbar . Zurückschicken ging auch nicht , da keine Adresse vorhanden. Kann nur abraten. 👎👎👎👎👎
Viel versprochen und nichts gehalten
Über die Facebookwerbung habe ich Kenntnis von den externen SSD von Freiwing erfahren. Meine Begeisterung war groß, da "von bis zu 520 MB/s" Lese- und Schreibgeschwindigkeit die Rede war. Nachdem man dann nach gut zwei Wochen Wartezeit das Speichermedium in Empfang nehmen konnte, ist man mächtig enttäuscht. Durchschnittliche Schreibgeschwindigkeiten von 15-20 Mbit/s sind dann die Normalität. Ich war schon ganz froh, dass die Speicherkapazität die angegebene Kapazität im wesentlichen entspricht. Mal sehen, wie lange die Technik nutzbar bleibt. Leider ist Freiwing für Elektronikfragen nicht zu empfehlen.
These were my favorite new shorts
These were my favorite new shorts. The color is vibrant, fabric soft, and good stretch in the waistband. Then, after a few washes, I noticed tiny holes appearing down the seam of the butt. The fabric is actually coming detached from the stitching. Guess the quality of the fabric was cheaper than it first seemed...now I can't wear my favorite shorts, and I haven't even had them a year.
Finger weg von diesem Laden!!!
Finger weg von diesem Laden! Habe eine Handyhülle bestellt, der qualitativ nicht dem entsprach was in der Homepage abgebildet ist. Habe an die Info eMail Adresse zig mal geschrieben und bat um Hilfe. Keine einzige Rückmeldung erhalten. Ich habe den Schrott bezahlt und weggeschmissen, weil parallel Klarna Probleme gemacht hat. Gar kein Service, vollumfänglich anonym!! Keinerlei Möglichkeit an irgendwelchen Support heranzukommen!!!
Die unkaputtbare magnetische Handyhülle…
Die unkaputtbare magnetische Handyhülle A54hatte beim auspacken eine Beschädigung am hinten Plastikglas.Billiger Schrott aus dem Ausland.Magnet hält überhaupt nicht. Kann mich nur anschließen an die Vorbewerter...Finger weg von dem Anbieter der Waren.Man bekommt keine Rückmeldung bei ReklamationsE-Mails.
Magnetische Handyhülle…
Die unkaputtbare magnetische Handyhülle hatte ganz schnell einen Riß. Die Zweite wollte ich zurückschicken, aber auch nach 5 Mails meldet sich keiner.....
magnetische Hülle S23 Ultra
Habe eine magnetische Hülle für ein S23 Ultra gekauft. Diese kam defekt bei mir an und entspricht nicht der Beschreibung. Es ist einfach billiger Schrott, der nicht einmal stabil genug ist, die Reise zu mir in einer Luftpolsterfolie zu überstehen.
Über Paypal einen Fall geöffnet und das gütige Angebot erhalten 50% Gutschrift zu bekommen.
Denn ansonsten hätte ich diesen Müll zurück senden müssen.
Finger weg und unter keinen Umständen dort etwas kaufen.
Handyhülle aus Panzerglas. ... SCHROTT....
Selbst der eine Stern ist noch zuviel!! :-(
Das geliefert Teil, eine Handyhülle ist untauglich, da die Fingererkennung schlecht funktioniert. Das Video bezüglich Unzerbrechlichkeit ein absoluter Fake.
Hatte schon nach zwei Tagen auf der Rückseite einen Sprung .Nach einer Woche absoluter Totalschaden.
Kein Reaktion von Seiten des Versenders auf Email's.
Selbst der eine Stern ist noch zuviel für diese Bewertung.
Ich kann nur jedem raten:
Lasst die Finger von diesem Schrottangebot!
Betrug!!
Handyhülle bestellt und ich muss sagen totaler Schrott viel zu schwer und der Magnetverschluss hält nicht
Keine Reaktion auf Mails zurücksenden daher ausgeschlossen.