Vorsicht ‼️ habe etwas bestellt und nicht erhalten, Gott sei Dank mach ich bei so Sachen immer Rechnung bezahlen oder mit Klarna Bezahlung. Ware nicht erhalten! 2 mal eine Email geschrieben und keine... Voir plus
Angeblich unzerkratzbares, gehärtetes Glas bei magnetischer Vollgas Handyhülle für Samsung A54. Kam neu schon massiv zerkratzt an,billiges Plastik, kein Glas! Paypal eingeschaltet. Wenn nichts ko... Voir plus
Habe hier den Godzilla Adventskalender erworben und der ist eine pure Frechheit. Paket brauche mehr als 3 Wochen Lieferzeit , da es aus China geliefert wurde. Einige Türchen im Kalender sind le... Voir plus
ich habe eine Handyhülle bestellt. Trackingnummer war nicht nachvollziehbar da es keine gab wenn man sie anklickte. Fragen an Freiwing blieben unbeantwortet. Nach dem Erhalt: völlig wertlos! man muss... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Save your money!!!!
Save your money!!!!! Buy yourself a coffee instead. The print on the shirt looks like it was printed on with a printer that was almost bout of ink
Angeblich unzerkratzbares Glas
Kam neu schon massiv zerkratzt an,billiges Plastik, kein Glas!
Paypal eingeschaltet.
Wenn nichts kommt - Anzeige.
Finger weg! Übelster China Schrott der minderwertigen Art.
Vorsicht!! Betrüger
Vorsicht!!! Absolut überteuerter Elektro-Schrott! Versendet defekte Ware und will dann nur halben Preis erstatten. Von mir gibts auf jeden Fall ne Anzeige!!!
Bought a size bigger, xl, for the dress to flow however it fit like a medium.
Achtung!!!!!
Achtung!!!!!
Meine bestellte Ware ist nie angekommen. Per Email erreicht man keinen. Würde nie wieder dort bestellen.
Schade
Way too see through and material was really strange.
Way too see through and material was really strange. Almost felt like spandex.
VORSICHT!FINGER WEG!!!!!
Am liebsten 0 Sterne Finger weg!!! Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten! Kunden Service hat nie geantwortet. Paypal gemeldet ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder.
NIE WIEDER!!!!
Vorsicht! Kein Impressum auf der…
Kein Impressum auf der Internetseite!!!Ganz schlecht und strafbar!!!
Tore up so easily in dryer.
Schöner Einkauf
Schöner Einkauf, um so ein wunderschönes Kleid zu kaufen. Der Stil ist neu und die Farbe ist hellgelb. So hübsch! Aber wenn das Serviceteam früher als jetzt antworten könnte!
Externe Ultra Speed SSD Festplatte…
Externe Ultra Speed SSD Festplatte nicht in Ordnung. Vielleicht sogar ein Fake? Keine Reaktion des Kunden Service. Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen. Keine Empfehlung für diesen Shop.
Habe sowas bei keinem Online-Shop bisher erlebt. Hände weg!!!
Nichts als teurer (Elektro)Schrott
Nichts als teurer (Elektro)Schrott. Lasst von dem Laden bloß die Finger. Bilder und halbß-lebige Beschreibungen sind sehr irreführend.