Sowohl das Waschmittel als auch das Geschirrspülmittel sind einfach Mega, wir lieben es und auch wenn das Waschmittel vielleicht nicht übertrieben weiß wäscht, ist alles super sauber, duftet herrlich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eigentlich fand ich die Idee sehr gut, leider ist die Umsetzung mehr als schlecht. Mit einem oder zwei Blättern kann man eigentlich eine eher nur unterdurchschnittliche Reinigung erzielen. Erst ab de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super, da ich eine kleine Geschirrspülmaschine habe und die Blätter problemlos halbiert werden können. Unterstütze gerne Menschen und Unternehmen die sich für unsere Umwelt stark machen, bzw. sie mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Das Geschirr nicht sauber und alles hat anschließend einen weissen Belag. Leider rausgeworfenes Geld - schade!!

Réponse de Frischblatt
ein sehr gutes Produkt, sehr schonend für Geschirr und Besteck. Ich habe gleich auf Vorrat gekauft.

Réponse de Frischblatt
Die Blätter funktionieren sehr gut in der Spühlmaschine, besser als Tabs, wir benutzen sie nur noch

Réponse de Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Mein Geschirr wird super sauber und das Frischeblatt löst sich komplett auf.

Réponse de Frischblatt
Spülmaschinenblätter: Geschirr wird sauber, schnelles und vollständiges Auflösen der Blätter, angenehmer Zitronenduft

Réponse de Frischblatt
Von der Reinigungskraft war ich überrascht und werde das nächste Mal nur ein halbes Blatt ausprobieren.
Allerdings faltete und rollte ich das Blatt so, daß es in den Behälter der Spültabs paßte. Somit entfaltet es seine Reinigungskraft zum optimalen Zeitpunkt.

Réponse de Frischblatt
bin vom Produkt sehr enttäuscht. Habe 10 Packungen Spülmaschinen-Frischblatt und Waschmaschinen-Frischnlatt gekauft. Das Geschirr ist noch dreckig und fettig und riecht nicht gut. Die Wäsche wird nicht richtig sauber und stinkt nach Fisch. Bin mittlerweile bei der 3-fachen Menge an Frischeblätter für einen Reinigungsgang angelangt, es wird nicht besser oder sauberer. Sehr enttäuschend!
Hatte dem Startup eine Chance gegeben.

Réponse de Frischblatt
Ich binn positiv überrascht alles perfekt sauber und duftet.

Réponse de Frischblatt
Riecht gut macht sauber ich finde es eine prima Idee

Positiv überrascht von beiden Produkten
Sehr gut

Réponse de Frischblatt
Sehr einfach in der Anwendung. Kein schlieriges Geschirr mehr. Kein stechender Geruch wie bei Pulver. Ich bin rundum zufrieden und günstiger ist es auch noch.

Réponse de Frischblatt
Bin sehr zufrieden mit den Spülmaschinen Blättern , obwohl ich noch nicht sicher bin , ob ein ganzes oder halbes Blatt pro Waschgang, weil es sonst natürlich schneller verbraucht wird. Aber sauber ohne Chemie, was will man mehr🫶🏻

Réponse de Frischblatt
Die Spülblätter von Frischblatt machen einen sehr guten Eindruck, gutes Reinigungsergebnis, frischer Duft, kein Unterschied zu konventionellen Marken-Spültabs, aber eben umweltfreundlich. Sehr empfehlenswert !

Réponse de Frischblatt
Mit einem halben Frischblatt wird das Geschirr so sauber wie mit einem Spültab. Es braucht also keine Tabs mehr auf dem Markt. Danke für diese nachhaltige Innovation!

Réponse de Frischblatt
Im Gegensatz zu einem Konkurrenzprodukt wird das Geschirr sauber ohne Schleier auf Gläsern. Ich bin absolut zufrieden.

Réponse de Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden, fast immer sauberes Geschirr. Bei anderen Geschirreiniger kann auch mal etwas Restschmutz vorkommen. Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert und es richt gut, wenn man die Spülmaschine öffnet.

Réponse de Frischblatt
Zuerst hatten wir sehr harte, dickliche Flecken auf dem Geschirr und uns war zu Beginn gar nicht klar was das genau war. Sie waren super schwer abzukratzen. Erst einmal Spülmaschinensalz und Glasreiniger nachgefüllt. Nun nach diversen Malen in Benutzung: Die dicklichen Flecken wurden deutlich weniger. Aber unsere Gläser sind nun stumpf geworden. In den letzten zehn Jahren hatten wir keine Probleme, nun wird es auch nicht mehr besser, wenn wir auf dieses schlechte Produkt verzichten. Die Frischblattreste verteilen sich halt auch auf Teller und co. Im großen und Ganzen sind wir sehr unzufrieden. Am liebsten würde ich den ganzen Mist zurücksenden, falls das nach ca. drei Monaten Benutzung noch geht?

Réponse de Frischblatt
Zu den Produkten kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung nie erhalten habe. Ich hatte per Paypal bezahlt und die automatisch generierte Bestellbestätigung bekommen. Allerdings war es das auch. Ich wartete auf die Blätter, da ich innovative Startups und umweltschonende Produkte gerne unterstützen möchte. Nach einer Woche fragte ich dann mal per Email nach. Keine Antwort. Einige Tage später fragte ich über das Kontaktformular nach. Keine Antwort. Eine Telefonnummer gibt es leider nicht auf der Website. Ich habe soeben einen Widerruf eingeleitet und hoffe, dass ich zumindest mein Geld zurückbekomme. Schade, ich hatte eine Alternative zu meinen Waschmitteln gesucht, aber ohne Kundenservice sollte kein Unternehmen agieren.

Réponse de Frischblatt
Mein sehr skeptischer Mann, der bei uns der "Spülmaschinenbeauftragte ist, war hochzufrieden. Dann muss das Produkt ja gut sein... :-)

Réponse de Frischblatt
Die Blätter reinigen gut, bei gröberer Verschmutzung lege ich noch ein halbes Blatt dazu.