Sowohl das Waschmittel als auch das Geschirrspülmittel sind einfach Mega, wir lieben es und auch wenn das Waschmittel vielleicht nicht übertrieben weiß wäscht, ist alles super sauber, duftet herrlich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eigentlich fand ich die Idee sehr gut, leider ist die Umsetzung mehr als schlecht. Mit einem oder zwei Blättern kann man eigentlich eine eher nur unterdurchschnittliche Reinigung erzielen. Erst ab de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super, da ich eine kleine Geschirrspülmaschine habe und die Blätter problemlos halbiert werden können. Unterstütze gerne Menschen und Unternehmen die sich für unsere Umwelt stark machen, bzw. sie mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Leider verfettet die Spülmaschine, insbesondere das Sieb, so dass ich alle 4-5 Tage die Spülmaschine reinigen muss. Auch zwei ganze Blätter verbessern die Situation nicht. Da ich Sorge habe, dass der Abfluss und die Rohre ebenfalls verfetten und ich dadurch weitaus größere Probleme bekomme, kann ich nur vom Kauf abraten.

Réponse de Frischblatt
1/2 Blatt reicht für meine schmale Maschine und ich bin sehr zufrieden.
1 Punktabzug gibt's für die lange Lieferzeit von 4 Wochen.

Réponse de Frischblatt
Eine tolle Idee, es funktioniert, riecht gut, ist nachhaltiger als herkömmliche Produkte...

Réponse de Frischblatt
Reinigt gut und extrem günstig im Preis. Manchmal kleine Rückstände, vornehmlich auf Gläsern, die lassen sich aber leicht mit einem Tuch entfernen. Auf jeden Fall kein Grund, zu den herkömmlichen Mitteln zurück zu kehren.

Réponse de Frischblatt
Ich bin erfreut das die Blätter so gut reinigen. Die Packungen nehmen weniger Platz ein und es riecht gut.
Danke

Réponse de Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden mit den Geschirrspülblättern.
Sie reinigen gut, die Verpackung aus Pappe ist umweltfreundlich und platzsparend.

Réponse de Frischblatt
Die Bestellung lief absolut reibungslos, die Kommunikation war sehr gut.
Das Produkt erfüllt alle Erwartungen und entspricht genau der Beschreibung auf der Website, die übersichtlich und sehr informativ gestaltet ist.
Ich bin rundum zufrieden mit Frischblatt!!

Réponse de Frischblatt
Wirklich ein top Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen

Geschirrblatt, Gläser top ohne nachpolieren
Wäscheblatt, passt sehr gut, angenehmer dezenter Geruch

Réponse de Frischblatt
Es passt einfach. Platzsparend und richt gut. Wenn es für die Umwelt gut ist dann ist’s doch gut. Wäsche ist sauber alles in Ordnung würde ich sagen.

Réponse de Frischblatt
Hallo… ich war erst sehr skeptisch. Dachte aber dann…“hey, probier’s halt“.
Was soll ich sagen…nicht nur das mein Sohn (sehr Umweltbewust!) sich meeeega darüber gefreut hat, haben mich die Teile ( habe auch zum Wäschwaschen bestellt) voll und ganz überzeugt.
12 von 10 Sternen 😉

Réponse de Frischblatt
Meine anfängliche Neugier und Skepsis wurde mehr als übertroffen. Der erste Geschirrspülgang war schon ein Highlight. Der angenehme frische Geruch, keinen chemischen Geruch mehr, und der rauhe Belag von herkömmlichen Tabs auf dem Geschirr und Gläsern ist weg, Gläser glänzen. Es fühlt sich gut an, ohne Mikroplastik auszukommen und jeder Spülgang biologisch abbaubar ist. Plastikfreie Verpackung großartig. Kann es jedem nur empfehlen, habe eine Packung schon meiner Tochter gegeben und werde es in meinem Bekanntenkreis publik machen. Warte jetzt auf meine Frischblätter für die Waschmaschine.

Réponse de Frischblatt
Alles wunderbar sauber, für sehbehinderte Menschen auch sehr gut zu portionieren. Einfach Mega. Werde gleich noch eine größere Bestellung aufgeben

Réponse de Frischblatt
Die Geschirrspülblätter sind super. Alles sauber,besserer Geruch und günstiger als die Tabs.

Réponse de Frischblatt
Sowohl die Blätter für die Waschmaschine als auch die fürs Geschirr funktionieren sehr gut. Ich benutze sie in einer kleinen Spülmaschine, da wir nur ein Zwei-Personen-Haushalt sind.
In der Waschmaschine ersparen sie uns das Transportieren der Waschmittelflaschen.

Réponse de Frischblatt
Sehr gute Reinigungswirkung bei Spül- wie Waschmaschinenblätter.
Kein Chemischer Geruch.

Réponse de Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden mit Frischblatt für die Spülmaschine und für die Waschmaschine. Ich kann es nur weiter empfehlen 👍

⭐ 1 Stern – absolut nicht zu empfehlen
Die Bestellung bei Frischblatt war eine einzige Katastrophe.
Die Lieferung kam Wochen zu spät, ohne jegliche Information oder Entschuldigung. Auf mehrere E-Mails wurde überhaupt nicht reagiert. Auch mein Stornierungswunsch blieb komplett unbeantwortet.
Als die Ware endlich ankam, war der Zustand inakzeptabel: Die Spülblätter haben extrem gestunken und waren für mich nicht benutzbar. Auf meine Anfrage nach einem Retourenschein kam erneut keine Reaktion.
Ich musste die Ware schließlich auf eigene Kosten zurückschicken. Um den Kaufpreis erstattet zubekommen musste ich bestimmt 15x mit Paypal schreiben und immer wieder Widerspruch einlegen, da Frischblatt behauptet hat, die Ware sei noch bei mir. Und bei Paypal meine Antworten von einer KI gelesen wurde und der Zusammenhang überhaupt nicht verstanden wurde.
Fazit: Kein Kundenservice, keine Reaktion, mangelhafte Ware und Geld zurück ohne Kostenerstattung für die Retoure nach Wochen.
Ich kann Frischblatt in keiner Weise empfehlen und rate dringend von einer Bestellung ab.

Réponse de Frischblatt
Die Blätter reinigen sehr gut. Alles wird sauber.
Bin extrem zufrieden.

Réponse de Frischblatt
Sowohl die Blätter für die Spül- wie auch wie die Waschmaschine funktionieren wunderbar und ich freue mich sehr etwas für die Umwelt tun zu können!