Froothie France Avis

1,9

SAV incompétent qui impose de réparer soit même un bol fissuré mais ils ne veulent rien entendre. « Charlotte » me demande de dévisser une base métallique qui s’est désolidarisée du plastique du bol e... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! Site minable, voilà plus de 2 mois que j'ai passé commande, ils ont encaissé ma commande sans donner suite !!! SITE DE VOLEURS ET D'ESCROCS!!! personne au bout du fil , rép... Voir plus

Bonjour, Cet avis concerne le blender Optimum 9200A que j'ai acheté en 2022 pour une utilisation peu fréquente dans une résidence secondaire. Mon expérience avec les blenders est assez compl... Voir plus

À propos de Froothie France

Appareils de cuisine de haute qualité

"Comme dit le vieux dicton: vous payez pour la QUALITÉ et la QUALITÉ résiste à l'épreuve du temps" - Justin Chellis, Ayr, Queensland.

✓ Livraison gratuite à partir de 200€
✓ Les blenders, extracteurs et autres appareils optimum de Froothie disponibles. Livraison immédiate
✓ Garantie de remboursement de 30 jours
✓ Meilleures offres, prix réduit
✓ Modes de paiement sécurisés - Paiement en plusieurs fois
✓ Garantie à vie en option
✓ Top 5 des avis ⭐

Froothie est l'une des marques mondiales à la croissance la plus rapide, se concentrant sur les produits de santé et de bien-être. Nous sommes le distributeur exclusif d'Optimum - l'un des appareils de cuisine les plus fiables au monde.

Visitez-nous @ https://froothie.fr/

Froothie est parti d'une petite idée simple de fournir des fruits, des légumes et du matériel aux cafés et bars à jus locaux. Au fil du temps, nous avons développé une passion plus profonde pour un mode de vie sain et nous nous sommes lancés dans la création de «Froothie» 🍎🌱🧡

Notre objectif est simple - nous voulons vous équiper des extracteurs de jus, blenders et appareils Optimum de la meilleure qualité afin de vous aider à mener une vie plus saine. Nous adorons partager nos connaissances et nos conseils sur un mode de vie sain à travers nos ateliers Real Food Revolution, nos vidéos YouTube, notre blog, nos médias et nos influenceurs partenaires partout dans le monde 😄

Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/
Instagram: https://www.instagram.com/froothie/
Facebook: https://www.facebook.com/froothie/
Froothie Family Facebook Group: https://www.facebook.com/groups/177230346528016/
Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/

Tu sais ce qu'ils disent....
"Quand la vie vous donne des citrons, faites un jus avec votre Froothie " 😚🍋

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fabuleux Blender Optimum 9400X

J'ai reçu le Blender Optimum 9400X ! Il est fabuleux. Je l'adore. Très robuste, qualitatif et extra avec son couvercle atténuateur de bruit. Il est super puissant et ultra pratique. Je le trouve très beau et très intuitif !! J'adore ce blender

27 novembre 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Virginie, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️
Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 9400X et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊
J'ai hâte de voir certaines de vos délicieuses recettes, il suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et/ou Facebook ou même Tik Tok. 👀
Au cas où vous auriez besoin d'aide avec le produit, notre équipe d'assistance technique d'experts n'est littéralement qu'à un clic ou à un coup de téléphone. Pour toute question, vous pouvez nous envoyer un e-mail à suppport@froothie.fr ouu nous appeler au 0975186842 ou simplement ouvrir un ticket avec notre équipe d'assistance à l'adresse https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Notre SAV est prête à vous aider en cas de problème, 24h/24 et 7j/7.❤️

Alex

Je suis enchanté du produit…

Je suis enchanté du produit (construction robuste) et ma femme l’adore (smoothies tous les jours depuis 6 mois).

Je l’ai recommandé à deux connaissances belges qui devraient également vous commander le même modèle (9200) sous peu.

You rocks!!

Best regards from Luxembourg

25 octobre 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Gaetan, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

Alex

J'ai acheté ce blender en 2015 et j'en…

J'ai acheté ce blender en 2015 et j'en suis satisfaite. Il est robuste et de grande qualité car il répond à toutes mes attentes. Je peux faire des smoothies, des veloutés, des pâtes d'amandes, des laits végétaux..... C'est pour cela que je note à 5 étoiles car il le vaut bien. Merci à Froothie France.

29 septembre 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Cocautella, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum Blender et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

Super appareil depuis deja 7 ans

Super appareil depuis deja 7 ans, je recommande à toutes les personnes qui souhaitent avoir une alimentation saine merci pour cette machine si puissante donc des glacons y sont broyés en quelques secondes le top de top merci froothie

20 septembre 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Yildiz, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

J’ai pu acheter l’optimum 600 Pro

J’ai pu acheter l’optimum 600 Pro. Le service client est excellent et mon interlocuteur s’est montré très efficace. Je connaissais les extracteurs verticaux et c’est très différent. J’ai passé du romarin frais et le résultat est bluffant. L’appareil est solide et de belle qualité. Je recommande Froothie.

31 août 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Willemyns marie Annick, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 600 Pro et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

Parfait !

J’utilise l’optimum depuis un peu plus d’un mois et je suis conquise ! Il est très simple d’utilisation, performant et qualitatif je le recommande !

20 juillet 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Greenandpositive, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Alex

J'adore l'Optimum 600 Pro de Froothie…

J'adore l'Optimum 600 Pro de Froothie pour sa grande qualité d'extraction, ses multiples fonctions, son bol en verre, sa facilité de nettoyage, de montage et démontage. Je le recommande vivement !!

6 juillet 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Stel Me, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 600Pro et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

Passez une journée Froothielicious ! :)

Produit excellent !

J'ai acquis le blender "optimum 9200 A" suite à un conseil d'une amie il y a moins d'un mois et j'en suis très ravi pour:
- la puissance
- la solidité des matériaux
- la facilité d'usage et de nettoyage
D'autre part la relation commerciale est parfaite !

29 juin 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Jean-Jacques, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 9200A et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

Passez une journée Froothielicious ! :)
L'Equipe Froothie

J'ai l'Optimum G2.6 depuis plusieurs…

J'ai l'Optimum G2.6 depuis plusieurs semaines maintenant et plus les jours passent plus je suis conquise. Il mixe vraiment vraiment bien et en un battement de cil. C'est une révolution !

Exit les autres blenders, celui-ci je ne le changerai pour rien au monde !

22 juin 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Cuisinons En Couleurs, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum G2.6 et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook ou même de nous envoyer un courrier électronique à [froothie email].

Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvre un LiveChat ici https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new.. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

Blender Optimum

Bonjour à tous,
Je suis vraiment satisfait du matériel acheté chez Froothie, mais pas seulement. J'ai eu besoin d'échanger avec leur SAV et ils sont vraiment au top ! Très pro, réactifs et sympas. Je conseille vraiment cette entreprise pour la qualité de leur matériel et leur professionnalisme.

11 juin 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Bruno, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook ou même TikTok

Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvre un LiveChat ici https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

Le Blender G2.6 est très robuste

Le Blender G2.6 est très robuste, et très performant. Pratique d’utilisation, c’est un électroménager essentiel de ma cuisine, je le recommande 💯

26 avril 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Diétéfit, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️
Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum G2.6 Blender et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.
Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook.
Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvre un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

L'equipe Froothie

Je suis très contente de mon nouveau Optimum G 2.6

Je suis très contente de mon nouveau Blender Optimum G2.6. Superpuissant. Qualité top. Service client très à l'écoute et réactif. Je recommande!!

21 avril 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Mihaela, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️
Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvrir un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

Blender exceptionnel

Un vrai gain de temps, super puissant, très silencieux. Service client au top.L'essayer c'est l'adopter. Je suis ravie.

19 avril 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Anne-Catherine, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️
Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum Appareil et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

SAV au TOP !

J'utilise mon Optimum depuis maintenant plusieurs années et en suis très satisfait. Végétalien, j'adore cuisiner depuis toujours et réalise donc, compte tenu de mon mode alimentaire, nombre de soupes, smoothies, beurres de noix, purées & autres préparations à base de fruits, légumes, céréales et oléagineux avec succès !
Il m'arrive cependant de rincer le bol de mon blender et de poursuivre mes préparations sans l'avoir séché au préalable : GRAVE ERREUR !!! En effet, il semble que l'humidité/eau résiduelle en contact avec le socle de l'appareil ne fasse pas bon ménage.... J'ai ainsi dû contacter le SAV et ai eu l'immense plaisir d'être accompagné tout au long du processus par Antoine, hyper réactif, sympa et efficace = au TOP ! UN IMMENSE MERCI, CHER ANTOINE ! Donc : faites confiance à Froothie, investissez dans un blender Optimum ET RINCEZ VOTRE BOL AVANT DE LE REUTILISER ;-)

3 avril 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Stéphane, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️

Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook ❤️
Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, vous pouvez ouvrir un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

Antoine

Excellentes machines et service clientèle

Excellentes machines super puissantes et faciles à utiliser. J'ai un extracteur de jus et un mélangeur de cette société et je les ai depuis de nombreuses années maintenant sans problème. Le service client est également excellent, ce qui pour moi est certainement une raison pour continuer à acheter chez eux à l'avenir!

Excellent machines that are super powerful and easy to use. I have a juice extractor and a blender from this company and have had them for many years now with no problem. Customer service is also excellent, which for me, is definitely a reason to continue buying from them in the future!

25 mars 2021

Réponse de Froothie France

Hi Tala, thank you for providing us with your positive feedback as we strive to make our customers happy!❤️

I am very happy to know that you are enjoying your Optimum Appliances and wanted to welcome you to the Froothie family. 😊

I look forward to seeing some of your delicious recipes, simply tag us @froothie on Instagram and/or Facebook or even Tik Tok. 👀

In case you need any assistance with the product our Expert Technical Support Team is literally only one click away. For any questions you have, you can email us or simply can open a ticket with our support team at https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Our Ticketing and Warranty Team is ready to help you with any issues you may have, 24/7.❤️

Have a Froothielicious day! :)

Le Roi des Blenders

Le Roi des Blenders
J'utilise mon OPTIMUM 9200A depuis des mois, une fois je l'ai même emporté en vacances.
La famille ne peut plus s'en passer pour des smoothies et des veloutés des plus onctueux. Franchement je ne regrette pas mon achat, ce blender est top, on ne parle même pas de watts pour la puissance mais de chevaux, c'est peu dire. Il prépare mon déj. tous les matins en broyant amandes gingembre, fruits et lait végétal.
Trop bien quoi.

5 mars 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Patrice, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 9200A Blender et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à suppport@froothie.com, nous appeler ou simplement ouvrir un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

Blender ultra puissant !

Blender ultra puissant ! Vraiment très pratique pour préparer des laits végétaux, de la glace pilée, soupe, smoothie,...
Je l'adore !

16 février 2021

Réponse de Froothie France

Bonjour Pauline, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum Blender et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Alex

Bon produit, prix des pièces de rechange trop élevé

Je suis satisfait de mon extracteur de jus qui vaut bien son prix. En revanche, je trouve la politique de la société concernant les pièces de rechange, comme la brosse de nettoyage, défavorable au client: la brosse de rechange revient à 7 euros sans les frais de transport, et ce prix me semble bien élevé. Vu qu'il s'agit d'une pièce que la société elle-même vend et donc devrait à mon avis minimiser les marges sur ce type de produits que ses clients sont amenés à acheter non parce qu'ils le veulent bien, mais parce que la pièce s'use (et trop vite à mon avis), ce n'est le client qui devrait être pénalisé. Pourquoi ne pas prévoir la grauité du transport par exemple? Au moins ça...

19 janvier 2021

Réponse de Froothie France

Merci Vladimir pour votre feedback!
Nous sommes très contents d'apprendre votre satisfaction de votre extracteur 😍, et désolés du fait que vous trouvez la politique des prix des pièces de rechanges défavorable. Nous prendrons en compte votre commentaire et ferons une analyse avec la direction sur ce point.

Encore merci et n'hésitez pas à nous contacter en privé s'il y'a quoi que ce soit que nous pouvons faire 😃

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)